1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Fifth Element

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем +KNYAZ+, 5 окт 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Korben, а как именно её запускаешь? Тему по игре читал?

2. zORg_alex

zORg_alex

ААААААААА!!! Какое щастье мне!!!
    Уже 4 года как не могу в эту игру сыграть, на старом(1пенёк) компе играл и так за 6й уровень не выбрался.
    А на новом компе не пёрло. Я прям плачу от счастья.
    :cry: :worthy: Я ваш должник.
    Надеюсь за неделю пройду и с памятью об этой игре 2 года не буду к компу подходить на пушечный выстрел.

Жаль у меня диск бракованый, муза глючит и ваще не читается в игре.
    Не подскажете, где можно достать оригинальную музыку от игры, я бы прожег диск с русской игрой и выложил бы.

Последнее редактирование: 20 апр 2009
  3. esasoft

esasoft

zORg_alex,
    У меня есть диск с этой игрой (русифицированной) и музыкой. Диск нормальный, непокоцанный и не битый. Скажи, куда залить образ - залью.

4. Slimmarkelova

Slimmarkelova

G:\PC.EXE -3d3
    Я поставила пробел, но всё равно при запуске игры пишет тоже самое
    (The driver of a PowerVR 3D card has been detected, but the hardware could not be initialized.

Please remove the file SGL.DLL from your WINDOWS and WINDOWS/SYSTEM directory and try again.)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перечитайте, пожалуйста, то, что вы написали.

6. Non-stop

Non-stop

Вирус или нет?

Скачал архив с игрой, при попытке распаковать был обнаружен вирус!
    Вот отчет: ( Имя файла D:\Games\5TH\CLASS.EXE), ( Имя вируса Win32:Agent-AFIG [Trj]), ( Тип вируса: Троян ). Я сначала подумал, что это ложная тревога но после отправки файла на проверку сомневаюсь, что мне делать?

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Non-stop, NOD32, да? Не вирус это, а пиратское лого.

kreol нравится это.
  8. Non-stop

Non-stop

Нет, у меня сейчас установлен антивирус Avast.
    Если можно подробней " пиратское лого" , что это, оно вредно, а то в моем представлении лого это рисунок, а тут EXE-файл!
    2. если удалить CLASS.EXE игра будет нормально работать?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Non-stop, на сайте НЕТ архивов с вирусами. Но на такие "лого" многие антивирусы ошибочно реагируют, если нужно, я готов объяснить примерную причину такой реакции.
    99,99%, что удаление данного "лого" ничему не повредит.

Non-stop нравится это.
  10. Non-stop

Non-stop

С самого начала я был уверен, что в архиве нет вируса и это ложное срабатывание, просто хотелось перестраховаться, а объяснять причину не надо, я знаю, что антивирусы часто реагируют на все такое.

11. Non-stop

Non-stop

Как сохранять эту игру?
    Загрузить как я понял можно из главного меню.

12. Sergio989

Sergio989

Здравствуйте. У меня такой вопрос: как сделать, чтобы показывало видео в игре без наличия диска в приводе?

13. Non-stop

Non-stop

Создай образ диска с помощью DAEMON Tools.

14. Sergio989

Sergio989

Спасибо. А без подключения образа диска никак?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Можно попробовать скопировать с диска в папку с игрой, но далеко не факт, что поможет.

16. Non-stop

Non-stop

Хотел спросить, что означает ключ -d3d, можно его использовать в других играх если да то в каких случаях т.к эта игра с таким параметром запускается.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это означает "запуск игры в d3d-режиме".

18. yambo

yambo

Я исправилана -d3d . запускаетсяярлык,но выбивает 103 ошибку. оять нехватает какого-то файла .dll

помогите. люблю игру с детства, очень хочу опять поиграть.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без конфигурации компьютера и подробного описания своих действий разговора нет.

20. yambo

yambo

ВСе. конфигурацию написала.

Итак, нашла в нете старую игру,в которую играла в детсве. Скачала. Установила. Нажимаю на ярлык, оно вродебы начинает запускаться,нопотом высвечивает ошибку "The driver of a PowerVR 3D card has been detected, but the hardware could not be initialized.

Please remove the file SGL.DLL from your WINDOWS and WINDOWS/SYSTEM directory and try again"

Я поискала в нете решение. наткнулась на страницу из вашего форума. Там прочитала, что советуют создать новый ярлык и изменить разрешение на -d3d. Изменила. Запускаю - теперь высвечивает новую ошибкцу. Ошика 103. и опять нехватает какого-то Setup.dll.

Что делать??

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление