1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Fifth Element

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем +KNYAZ+, 5 окт 2005.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

yambo, Что-то мне подсказывает, что проблема может быть с драйверами видеокарты. Может быть стоит скачать подходящий пакет дров с сайта Nvidia?

2. yambo

yambo

а много входит в тот пакет?
    сложно ли их найти? там регистрироваться надо?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А откуда вы скачали игру? С нашего сайта?
    И как конкретно у вас выглядит то, что написано в "Свойствах" ярлыка?

4. yambo

yambo

нет. не у вас. я толькочто посмотрела, у вас образы находяться. я просто совешенно без понятия что с ними делать. я неро работать не умею.

объект: C:\Users\Крисс\Desktop\SETUP.EXE -d3d

все. больше никаких действий не знаю..

Последнее редактирование: 11 мар 2010
  5. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

Нет, у нас на сайте маленький рип, о котором будет очень просто рассказать, что сделать: ярлыки вы создавать умеете; нужно сделать ярлык для PC.exe (если в вашей версии он есть, то попробуйте там) и дописать -d3d к нему, так же, как вы сделали для setup.

yambo и kreol нравится это.
  6. yambo

yambo

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Путь к исполняемому должен быть в кавычках, ключ - за кавычками.

yambo и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

yambo, вы должны сделать следующее:
    Щёлкнуть правой кнопкой мыши на Pc.exe --> Выбрать (левой кнопкой) "Создать ярлык" --> Щёлкнуть правой кнопкой на ярлыке, выбрать (левой кнопкой) пункт "Свойства" --> В поле "Объект" добавить (дописать руками) в конце (то есть после кавычек) через пробел "-d3d" (без кавычек). Между кавычкой и "-" пробел есть, между "-" и "d3d" - нет.

То есть - то, что должно быть написано в поле "Объект" созданного вами ярлыка, будет выглядеть примерно так (с кавычками):
    Код:
    "C:\Program Files\Fargus\5 Element\Pc.exe" -d3d

Последнее редактирование: 11 мар 2010
    yambo нравится это.
  9. yambo

yambo

ура!! вся проблема была только в кавычках!!
    спасибо!

10. Orestina

Orestina

Здравствуйте!

У меня 64-разрядная Windows 7. Под ней установка игры даже не подумала запуститься.
    Я установила Windows Virtual PC c Windows XP Mode, и игра установилась.
    Я все сделала по инструкции (с ярлыком), но игра при запуске выдает вот это:
    e036aadc85801dffad985efef4dd201f.png
    В настройках экрана 16 бит, режимы совместимости не помогают.
    Можно ли что-то придумать, или это безнадежная ситуация?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Orestina, а почему вы спрашиваете о Nightmare Creatures в теме по Fifth Element?

12. Orestina

Orestina

Потому что эта ошибка выскакивает тогда, когда я пытаюсь запустить Пятый элемент. Причем из двух разных источников.
    Вообще я скачивала игру с рутрекера, и автор раздачи послал меня сюда, сказав, что семерку не знает.
    Я сейчас попробую скачать с вашего сайта и отпишусь.

Последнее редактирование: 3 ноя 2010
  13. Orestina

Orestina

Проблема решена.

Ошибка была в Virtual PC, он не распознал ту видеокарту, которую сам себе поставил по умолчанию. Помогло отключение компонентов интеграции.

Что касается Nightmare Creatures, то на будущее, возможно, уважаемому администратору понадобится информация, что The Fifth Element сделан на ее движке той же компанией.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Orestina, мой вопрос был вполне логичен, причём задан он был без какой-либо иронии, так что обижаться не следует.
    То, что одна игра сделана на движке другой, ещё не означает, что в случае ошибки обязательно должно выдаваться название той другой, и конкретно в этом случае мне это кажется очень странным - в том числе и потому, что в 32-битном режиме (на 32-битных ОС) лично у меня игра работает совершенно нормально и 16-битного режима не требует.

15. Алекс Шульц

Алекс Шульц

Запускал игру под Win 7 64bit - увы.
    Что там с виртуальной машиной? Какую у нее можно задать конфу?
    Когда n-надцать лет назад ставил себе такое, так там в конфе была видяха 2МБ по типу S3 Trio :)

16. ViToTiV

ViToTiV

Делал как-то версию для себя, перевод видеороликов взял из лиц. фильма, перевод текста мой.

Особенности:
    1. Полная версия (хоть и размер 290 мегов)
    2. Запускается на всех версиях windows.
    3. Отлучен от CD, нет ошибки видеокарты (т.е. никаких параметров и лишних библиотек для запуска не надо)
    4. Видеоролики переконвертированы в стандартный avi (кодек indeo5 не нужен)
    5. Музыка находится в отдельном абразе (CD_Music.nrg), для воспроизведения её в игре, смонтировать образ, или записать его на CD, но при условии, что СD привод должен быть первым в списке (виртуальный или физический)

Качать здесь

Последнее редактирование: 16 авг 2011
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Скачал русскую версию отсюда. Там прописаны два варианта запуска игры на ХР: либо в "Объект" вбить -d3d, либо закинуть из прилагающейся папки файлы в папку с игрой. Игра заработала, но экран почему-то стал моргать. В заставках изображение видно постоянно, но в меню и в игре практически невозможно действовать.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Скачал эту - тот же результат. Что делать?

19. Zhyga

Zhyga

5 элемент

Всем привет! Может не в той тебе ставлю вопрос, но у меня такой вопрос.
    Можно ли 5 элемент поставить на 8 винду? Если да, как? Если нет, что делать?

20. Zhyga

Zhyga

http://old-game.org/ustanovka-operatsionnoy-sistemyi-windows-98.html Прошел все согласно этой инструкции. Ни одна винда не стает толком. 2000 не запускается после установки, а 98 и 95 запускаются только в защитном режиме. Игру установить не удается.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление