1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Need for Speed, 1st challenge

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем ultralisk, 3 янв 2011.

1. ultralisk

ultralisk

Уважаемые любители быстрых автомобилей и фанаты старых игр!

Запах палёных резин и вид раскалённого асфальта пробуждает в вас азарт? Вы — нуждающийся в скорости? У вас есть шанс утереть нос доморощенным стритрейсерам, и показать кто настоящий дорожный ас — а кому лучше ездить на приступке у трамвая. Old-Games.RU совместно с EA Россия проводят турнир по легендарной игре 90-х:

Need For Speed (a.k.a Road & Track Presents: The Need For Speed)

YouTube - Нуждающийся в скорости: Турнир

Турнир будет проходить следующим образом: игроки будут соревноваться в скоростной езде по условленным трассам, результаты заездов будут сравниваться с помощью сопоставления реплеев и скриншотов таблицы результатов. Турнир - это не только возможность тряхнуть стариной, но и возможность получить ценный приз - см. ниже. Конкурс проходит с 3 января по 16 января 2011 года.

Турнир завершен
    Результаты можно увидеть тут
    Повторы и результаты участников
    Подробнее...

Вложения:

• NFS_World.png
      NFS_World.png
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      1.020
    Последнее редактирование: 22 янв 2011
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

ultralisk > Лол Hot Pursuit 2 был эпичным обломом. То-есть после четвёртой и пятой частей NFS, он был фантастически пуст - убрали деньги, карьеру, более, или менее симуляторную физику и повреждения(это было особо обидно после Порше). :)
    Как и первый Hot Pursuit, правда, он просто не понравился мне.
    А вот первый - одна из тех игр в, которые я не наигрался. Правда, речь идёт версии для 3DO, но всё равно она остаётся довольно интересной.
    Вот во-вторую часть мы много и весело играли. Она, тогда уже давно была Олд Геймом, но было очень весело гоняться друг за другом и постоянно вылетать с трассы. А вот Hot Pursuit так и не зацепил... Он кажется каким-то слоном в посудной лавке, возникает ощущение, будто управляешь кирпичами...
    Как-то так.
    Поставил на скачивание(первую часть), если соберётся хотя-бы парочка участников, то и я буду участвовать. Конечно, и так понятно, что EA решили немного порекламировать себя, но фиг с ними. Зато, поиграю немного в первый NFS с тёплым пиксельным движком.

4. ultralisk

ultralisk

Лично моей первой частью из серии была Need For Speed 2. Много бессонных ночей и куча адреналина.
    В сообщении я выразил мнение ЕА, так как у нас те игры которые зачастую получают популярность - не популярны на западе (пример Need for Speed: Porsche Unleashed). Возложенные надежды на NFS 2 не оправдали себя, по мнению ЕА.
    История погонь в NFS начинается именно с первой части. Главный приз - это всего лишь последний продукт от ЕА и не нужно его привязывать каким то образом к Road & Track Presents: The Need For Speed.
    Спонсору реклама, победителю приз, олдгеймерам возможность сравнять свои силы в любимых играх. Администрация старается для своих пользователей - без комерческой выгоды и корысти. Мне кажется - все довольны.

5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Классная идея. Но жаль что некогда(((. В Феврале защита(((

6. katarn

katarn

Legacy

ultralisk, название сайта в подписи у тебя не по-христиански
    исправь срочно

pathdrawer и INHELLER нравится это.
  7. dizzydevil

dizzydevil

Вопрос к организаторам турнира.
    Отборочный тур проходит в режиме 2х кругов это как?
    тоесть первый круг включая старт и разгон с ноля? или в риплее будут выбраны любые два круга подряд, которые можно указать самому отправив риплей. Просто первый круг полюбе медленее так как авто разгоняется с прямой старт-финиш, а последующие уже примерно одинаковые.
    Поясните этот момент плизз.

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В первый пост добавлено видео, пока почему-то не встраивается.

9. АЯрков

АЯрков

А вот так: выбрав трассу и щелкнув по ней, можно выбрать количество кругов. Авто и трассу указали, насчет противников тишина - этим пробелом можно воспользоваться в своих целях :rolleyes:, если опыт в игре имеется.

10. pathdrawer

pathdrawer

ставишь режим круга за время, и вот тебе нет противников вообще.

господа, я в теме, надеюсь игроков не наберется больше 10, что бы я смело мог говорить, что я в 10-ке лучших гонщиков нфс )))

P.S. Хоть примерно скажите, из какого времени надо выехать, что бы иметь какие-либо шансы?

INHELLER нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Простите за ламерский вопрос, но как поставить гонку в 2 круга?

12. pathdrawer

pathdrawer

окошко выбора трассы кликабельно, меню просмотра трассы под ним и содержит строку выбора количества кругов.
    а в опциях есть функция выбора режима гонки: tournament, head-to-head, single race и time trial. Нужно ставить последнюю, если хочешь, что бы не мешали оппоненты.

INHELLER нравится это.
  13. Максим1411

Максим1411

Как правильно скопировать название игры?

14. pathdrawer

pathdrawer

:unknw:
    откуда и куда?

15. Максим1411

Максим1411

Need For Speed (a.k.a Road & Track Presents: The Need For Speed)
    вот я вожу в яндекс и не ту(
    что надо сделать?

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А при чём тут яндекс?

17. INHELLER

INHELLER

pathdrawer > Спасибо.
    Про выбор режима, я уже знаю.

Максим1411 > Сказать волшебное слово: www.old-games.ru. И присмотреться к строке поиска.

pathdrawer нравится это.
  18. Максим1411

Максим1411

19. pathdrawer

pathdrawer

INHELLER нравится это.
  20. Максим1411

Максим1411

21. Максим1411

Максим1411

а почему я скачал начинаю инст и пишет ошибку?

22. Krogot

Krogot

Вооощем ставим режим Time Trial на 2 круга. Получается просто заезд на время в одну каску. Вроде наверно так.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление