1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Need for Speed, 1st challenge

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем ultralisk, 3 янв 2011.

1. ultralisk

ultralisk

Уважаемые любители быстрых автомобилей и фанаты старых игр!

Запах палёных резин и вид раскалённого асфальта пробуждает в вас азарт? Вы — нуждающийся в скорости? У вас есть шанс утереть нос доморощенным стритрейсерам, и показать кто настоящий дорожный ас — а кому лучше ездить на приступке у трамвая. Old-Games.RU совместно с EA Россия проводят турнир по легендарной игре 90-х:

Need For Speed (a.k.a Road & Track Presents: The Need For Speed)

YouTube - Нуждающийся в скорости: Турнир

Турнир будет проходить следующим образом: игроки будут соревноваться в скоростной езде по условленным трассам, результаты заездов будут сравниваться с помощью сопоставления реплеев и скриншотов таблицы результатов. Турнир - это не только возможность тряхнуть стариной, но и возможность получить ценный приз - см. ниже. Конкурс проходит с 3 января по 16 января 2011 года.

Турнир завершен
    Результаты можно увидеть тут
    Повторы и результаты участников
    Подробнее...

Вложения:

• NFS_World.png
      NFS_World.png
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      1.016
    Последнее редактирование: 22 янв 2011
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Дотянул до 3:25.5 в сонном состоянии... Может, не всё потеряно?

Хотя, одно ясно точно - соревнования будут весёлыми и будет важна и десятая доля секунды. %)

4. dizzydevil

dizzydevil

А я никак два чистых круга не соберу.... блин то первый удачный, то второй, а проехать нормально оба не судьба))) народ кстати если местами на повторе будет заметно что машина заезжала на гравий, данный результат будет аннулирован? А то бывает...

5. Amberus Insane

Amberus

ты ещё скоростной режим соблюдай и бабушек на переходах пропускай, а то дисквалифицируют

6. Krogot

Krogot

Я думаю, что важно только суммарное время, полного прохождения 2х кругов. Остальное на ваше усмотрение. Не забываем делать снимки результатов заездов и сохранять повторы.

7. alejandro_issem

alejandro_issem

ну чтож попробую, мож еще не все так плохо :spiteful:

кто-нить встаньте на раздачу, пожалуйста, а то скорость маленькая

Последнее редактирование: 5 янв 2011
  8. alejandro_issem

alejandro_issem

О, ужас, ну я и тормозок, 3:46.:shok:

Но, конечно, могу лучше, просто я в игры уже 3 месяца не играл, сейчас может чуть-чуть потренируюсь и 3:40 попробую сделать.

9. dizzydevil

dizzydevil

А чего все замолчали?) значит уже за 3.20 проехали и спим спокойно)

10. Krogot

Krogot

Пробовал катаццо с рулём с мышой на геймпаде... толку ноль. Тока на клаве более менеее получается. И то... так себе. 3:27:0 мой предел пока. Еще пару раз попробую. Если нет то вышлю это результат.(((((((((((( Совсем разучился. Старею наверно.

11. INHELLER

INHELLER

Krogot > А у меня, максимум - 3:24.1 и то никак не могу побить этот свой рекорд... Жуть. Наверное, это и отправлю.

12. Chao Khan

Chao Khan

Походу, можно пользоваться Save-state'ами в DOSBox SVN 0.74 (01.04.2011) Taewoong Yoo. Проехал хорошо первый круг.. Сохранился.. Неудачно проехал на втором, вспомнился и дальше поехал со второго круга. В реплеях этого видно не будет =) Никакого читерства. В правилах об этом не сказано.

Чтобы было удобнее, подключаем геймпад Logitec Chillstream (у него "мертвых зон" почти нет). Будет аналоговое управление. С помощью Xpadder на кнопки джоя ставим быстрое сохранение и загрузку (alt+f5, alt+f9).

Уверен, что при должной усидчивости и сохранениях часа за два можно получить лучший результат =) Но интерес от этого будет - ноль. Задолбёт сохраняться

P.S. Учавствовать не буду ))
    P.S.S. Жаль что чемпионат не по NFS3,4 или 5

Последнее редактирование: 7 янв 2011
    Krogot, Amberus и Sharp_ey нравится это.
  13. dizzydevil

dizzydevil

На мой взгляд сохраняться на каждом круге через досбокс это не совсем честно... буду проходить без сохранений...

14. Amberus Insane

Amberus

ага, а ещё циклы подкрутить и ездить на slo-mo.

и вот действетильно жаль, что не по 3,4,5 частям чемпионат.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Chao Khan, таки оно читерство... даже если в правилах об этом не сказано... но действительно, в реплеях сие видно не будет. :(

16. INHELLER

INHELLER

Chao Khan > Это 100% читерство.

Блин... есть способы распознать его?

17. Diablokiller

Diablokiller

Спасибо за конкурс.
    НФС1 как бы рулит!
    Результат уже послан ;)

18. INHELLER

INHELLER

Тоже отправил результат.

19. ultralisk

ultralisk

Итак, последний день отборочного тура. У вас есть возможность отправить ваши результаты до 0.00 сегодняшнего дня.
    Имена тех кто пройдёт во второй тур, станут известными завтра с утра. Реплеи будут проверенны на наличие нарушения правил и соблюдения условий конкурса.
    Всё ещё впереди. У вас есть предложение, идеи по организации? с радостью с вами поговорю о них.

Запрещено использовать любого вида геймпады в данном конкурсе. Выявить использование аналогового управление будет не сложно.

20. INHELLER

INHELLER

ultralisk > Ах, да. Ничего, что скрин рекордов, а не заезда? Тогда умудрился не ту комбинацию нажать. :blush:

21. DimonFido

DimonFido

+1
    Пусть читеры убьют себя об стену

22. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

победителей не судят

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление