1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Neverhood

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Alexandrin, 23 июл 2005.

1. egefor

egefor

Не любил я в детстве пластилин, но после этой игры - я отношусь к этому произведению хим. промышленности с благоговением!!
    До сих пор, иногда, играю в сие произведение.

2. lel666

lel666

Самый любимый квест)
    однозначно играть всем,и слушать невероятную музыку

3. booddist

booddist

Помню Бонус и Гамовер про эту игру рассказывали. Но в то время о компьютере я мог только мечтать (был, правда, Спектрум, но для него такую игру не выпускали :lol:). Так что довелось мне поиграть в нее лишь много лет спустя. Игра - класс!

4. Cruachan

Cruachan

Это моя самая любимая игра когда мои родители купили мне компьютер(самый первый компьтер в моей жизни) эта игра была моей самоей первой компьтерной игрой в то время я не знал что в игре можно записываться потому что кроме денди ничего больше не играл так и прошел игру без записей каждый раз начиная с самого начала.

5. alikmakh

alikmakh

Музыкальное оформление не то

Скачал отсюда руссифицированную версию игры. Там музыкальное оформление не то, например нет очень любимой мной мелодии, когда едет на транспорте по пластилиновой стене, там вместо мелодии - тыр-тыр :-(

6. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Куча пластилина, юмор и прикольная идея. Играл только в обрезанную версию. Несмотря на это, тогда игра была просто откровением. Однако куплю диск...

7. solar111

solar111

Игра понравилась. Для того времени это "смешение жанров" прям таки. Хотя игру делали, не задумываясь о жанре, я думаю, просто делали от души).

8. Limus Livorus

Limus Livorus

Пожалуй, лучший quest за всю историю ЭВМ. Остальные стоят за плечом, с блокнотиком, и записывают лекции с мастер-класса.
    Если кто видел и кому не трудно, поищите пожалуйста текст со стены длиннющего коридора, в оригинале (eng.) или хорошем художественном переводе. Принимаю в любом виде. Уж очень любопытно.

9. 1Reason

1Reason

10. ZombieL

ZombieL

Мда... Что говорить, игрушка действительно классная... Первый раз играл в слабо сознательном возрасте (в 4 года), а запомнилось очень надолго) До сих пор играю, раз сотый, наверное уже прошел, до дыр затер))) Сейчас играю во все эти современные игры и делаю вывод: ну, графика и физика хорошие, но... не то все это. Особенно если учитывать, что вокруг да около одна мочилова, и ничего более. В общем все то, что разрушает психику. Честно, очень не хватает в наше время таких игр. И здесь еще в современных играх, кстати, как в музыке: чем больше выделывается солит, тем хуже он поет, так и в играх: чем красивее внешне игра, тем, зачастую, хуже она по сюжету.

11. heroes13

heroes13

Где то даже диск сохранился с этой игрой. Игра с хорошим юмором, и не менее весёлой музыкой. Одна из любимых бродилок того времени, но к сожалению прошёл её слишком быстро, без особых трудностей.

12. Айзек

Айзек

Игра - просто супер. Одна из первых игр моего детства, и первая моя игрушка в жанре "квест". Невозможно не полюбить эту игрушку, если вообще любишь игры с юмором. Забавный главный герой и его сумасшедшие выходки, прикольно выполненный пластилиновый мир и отличная музыка - всё это создает удивительную, особую атмосферу безумия. Именно это безумие позволяет в полной мере насладится игрой.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2009
  13. st-filaret

st-filaret

Если судить Неверхуд как квест - то эта игра наравне с "Санаторием". Если судить как игру - то это шедевр. Можно судить и как шедевр. Чуть хуже Сикстинской капеллы. А музыка!...

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Милейшая игра, на мой взгляд. И мне так повезло, что мои старшие братья завезли однажды мне официальную русскую версию. Она и сейчас есть у меня. Когда я прошел ее, то просто обалдел: игра заставила меня хорошо подумать, графика - десять... нет, сто баллов, музыкальное оформление - вообще отдельный шедевр. Теперь мне достаточно вставить диск, установить на программу установки совместимость с Вин95 - и вперед, к балдежу!

15. New Evil

New Evil

Редкий пример, когда к игре невозможно придраться. У современной DreamWorks, оказывается, было великолепное начало! Будет ли игра актуальной и через 10 лет? Будет!

16. Chelovek_na_Divane

Chelovek_na_Divane

Хорошо везде оглядываться, всё искать, влипать в самые невероятно-идиотические истории, и пытаться понять(именно понять, так как узнать можно будет только в конце) ответ на простой вопрос "Почему я тут совсем один?"

17. Crazy Egg

Crazy Egg

Безумно веселая и совершенно безбашенная игра. Сколько время было проведено за разгадыванием забавных загадок и пересматривания великолепных вставок между эпизодами. Моя пиратка зависала посередине игры, следующий вариант вис вначале, так что играл я как диджей :)
    Также отмечу совершенно чумовую озвучку.Играйте обязательно, эта игра не устареет наверное никогда.
    Очень жаль что персонаж перекочевал на приставки где из него пытались сделать клон червяка джима и как то все заглохло

18. SergeySH7

SergeySH7

Основатель DreamWorks, Paul Allen, также сооснователь Microsoft. В те времена это был знак качества)
    По тем временам ох..ненно, а сейчас ОЧЕНЬ веселая игра.

19. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Почему баллов всего 10?? Мне мало!! Дайте мне еще пару звезд, я их воткну в пластилиновый мир НеВерьВХудо) Прямо в центр! Чтобы все видели и даже не раздумывали, стоит скачивать или нет) Необходимо! Если хочется забавных существ, юмора, потрясающих саундтреков, если хочется расслабиться и улыбаться - Необходимо!)
    На самом деле, я сама совсем недавно была в рядах "неведающих") Не слышала я об этой игре) А теперь сама рекомендую)))

20. DezmondOi

DezmondOi

Адово любил в детстве, но надолго застрял на автомате "Бобби", если помните такой. Прошло много лет, насуетил игру и быстро прошел. Показалась очень легкой, но это даже как плюс. Графика и саундтрэк делают все современные машинариумы или что там у них

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление