1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Oddboxx

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 9 окт 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

так на xbox'е ж, а не на ПК.

Дарк Шнайдер, на аг написано, кстати, что на PS3 обе части портируют. Интересно, что одну из двух PS1-частей (забыл какую) почему-то убрали из PSN О_о.

2. B13

B13

я вот кстати понять не могу. xbox же максимально близок по архитектуре к ПК тут и графический чип основой которого служит GeForce 3 и процессор Intel pentium 3 и память даже обычный DDR. Даже ос основана на ядре Windows NT мне кажется игры с PS2 портировать сложнее. Может это маркетинговый ход такой...а может лень и криворукость тех кто портировал...а может ребята и не портировали вовсе а прост допилили версию эмуля xbox...

3. katarn

katarn

Legacy

в таком случае они просто молодцы, какие могут быть претензии? [​IMG]
    Вот тебе и "максимально близок". Так же рассуждали, вроде бы, те, кто лет девять назад удивлялся, почему на топовых ПК нельзя засунуть диск от Xbox в привод и играть в игру на ПК...

это не настройка, а форт Боярд какой-то. Старец Фура загадку не просит отгадать, чтоб левый стик заработал? [​IMG]

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, старая сказка, расскажи её тем, кто портировал Halo 1-2 :)

katarn, это фигня, по крайней мере тем, кто был взращен на пиратках и жил в эпоху дикого интернета
    а тут зашёл на форум, тыкнул ссылку и всё сделал по инструкции - скукота :D

5. B13

B13

Так претензии только к качеству продукта. Ребята молодцы кто-бы спорил, только вот как то не довели до конца дело то.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Дарк Шнайдер, ну вот хало то как раз нормально игрался даже не на топовой конфигурации того времени

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, да рассказывай, я её раза 3 на разных конфигах проходил, не тормозило только на последнем :)
    про halo 2 и не заикаюсь.

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Украинские пираты так не думают. Ищите в продаже. :lol:

kreol и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Newbilius Программуль

Newbilius

Дарк Шнайдер, Halo 1 без тормозов шло на Celeron 1.2/256 RAM SDR/GeForce 2 GTS в 800x600, из эффектов не было бампа и размытия в прицеле снайперской винтовки, ибо пиксельные шейдеры.

Надеюсь, игру выпустит. Раз Акелла шароварки выпускает активированными, тут уж сам бог велел.

9. katarn

katarn

Legacy

речь о легальном варианте, а не абы о чем

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, если что - то меня более чем устроит и пиратский. Легальный - это, конечно, хорошо, но если его нет в нормальном виде, то приходится обходиться тем, что есть.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 23 дек 2010
    katarn нравится это.
  12. WinterWolf Странный зверь

WinterWolf

Oddworld: Munch’s Oddysee и Oddworld: Stranger's Wrath - игры, которые я ждал на ПК несколько лет и надо признать портированы они отвратно.
    Oddworld: Munch’s Oddysee
    Основной баг – игра все время вылетает. Тут писали про решение проблемы, только на XP со вторым паком это абсолютно бессмысленно. Хотя на официальном форуме Стима представитель занимавшихся портом разработчиков написал, что заплатка должна выйти в ближайшее время.
    Так же добивает мышиное управление. Сразу видно делали люди далекие от хвостатой. Не понимаю, почему нельзя было сделать нормальный обзор, а не это чудо – инвертированные оси и практически не шевелящаяся камера. Мне бы в принципе хватило одной клавиатуры, если бы не одно но – за передвижение, направление прицеливания и камеру отвечают разные кнопки. WASD и курсорных клавиш мало. Как следствие приходится извращаться.
    С падами, как я понимаю, тоже проблемы есть, но я с ними не дружен.
    Ну и на закуску периодически пропадающий звук.
    Вскользь упомяну еще отсутствие каких бы то ни было графических настроек (включая разрешение экрана), но лично для меня это не сильно принципиально.
    Stranger's Wrath
    Ужасная оптимизация на ATI-видеокартах.
    Управление. Меня убил комментарий разработчика, заявившего, что изменение раскладки клавиатуры специально было не предусмотрено, чтобы не отвлекать игроков какими-то там настройками, и лишь сейчас они осознали свою ошибку и готовы ее исправить.

В общем подводя итог скажу, что игры необходимо таки допиливать до ума. А покупать пиратку сейчас – просто выбрасывание денег на ветер.
    Хотя лично я приобрел в Стиме и не жалею, надеясь что со временем все исправят. Вообще такое чувство, что игры никто не тестировал, но разработчики заявляют об обратном и говорят, что все произошедшее для них шок.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да-да, смешные у них отговорки. Мы дескать, ничего криминального во время тестирования не заметили, подумаешь, на компах, которые крузис нагибают она тормозит, мелочи какие :D
    А потом оказывается, что портировало несколько команд, и одни сейчас пытаются допилить то. что не смогли другие. Некоторые уже успели refund получить :) Хотя со скидкой в 50% пока что не жалею денег, Super Meat Boy тоже глючил страшно, но всего за неделю допилили.

14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Siberian_GRemlin,
    Ёптыть! Я про официальное издание говорил.

15. katarn

katarn

Legacy

Начальникама, перфораторама по стенке ударяй и трещина пошуоль, пошуоль, пошуоль и к соседке пришуоль.
    Тестировали они там, щаз Акелла тоже тестирует, Obsidian каждый раз тестирует, все они все тестируют, а потом вдруг внезапный шок О_о

16. B13

B13

хммм а вот владельцы PS3 сейчас будут ликовать. Вот скриншоты моделей PS3 версии
    скриншоты

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, их обещают и в пк-релиз добавить

18. B13

B13

Дарк Шнайдер, ооо так это тогда вообще праздник жизни

19. katarn

katarn

Legacy

Дарк Шнайдер, т.е. oddbox еще будет обрастать патчами, в т.ч. правящими и ошибки, и графику? О_О
    Стоит вообще эту сырость за 18$ покупать или подождать и в PSN купить? Посоветуй как человек, который уже попался на крючок [​IMG]

20. B13

B13

имхо в PSN то она уже будет 25 стоить

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление