1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Sting! (Ва-банк)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Zzzip, 4 фев 2013.

1. Va-Bank Fan

Va-Bank Fan

Понял

2. EsperJet

EsperJet

В английской версии образа та же самая картина. Если выложите куда нибудь свой рабочий образ, могу попробовать с него извлечь треки.
    --- добавлено 21 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 21 фев 2024 ---
    Попробовал другую программу экстрактор - трек гавани нашелся. Заодно устранил непонятку с названиями.
    Но трек из финальных титров есть только в видео (папка Movies).

NoCD+Music.zip

Последнее редактирование: 21 фев 2024
    Va-Bank Fan нравится это.
  3. EsperJet

EsperJet

Я только что заметил - наблюдается такая проблема: трек не воспроизводится полностью и уходит на повтор в середине трека. У вас наблюдается такое?

4. Va-Bank Fan

Va-Bank Fan

Я не успел проверить все треки, только парочку. В частности, в треке "гостиница Такера" (с которого началась игра) все вроде бы доиграло до конца, а потом ушло на второй круг...не может быть такое, что вы вернулись в точку активации скрипта к тому же зданию?

Последнее редактирование: 22 фев 2024
  5. EsperJet

EsperJet

Да нет, просто на месте стоишь, музыка так вот обрывается. Я нашел решение, но оно слишком странное. Если у меня одного такая проблема - меня устроит такое решение. Если еще у кого то будет - поделюсь.

6. Va-Bank Fan

Va-Bank Fan

Напишите на всякий случай)

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@vorchun2024, @macuto, @Va-Bank Fan, ваши последние сообщения не имеют никакого отношения к техническим проблемам с игрой, ввиду чего их придётся удалить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление