1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Thing

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Assoulter, 29 дек 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

heleo, во-первых для нее есть патч, во-вторых рекомендую обновить драйвера, и в-третьих - при чем тут ключи реестра?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Low_Pressure, патч на нашу версию игры уже установлен. Исправленные файлы реестра давно лежат в дополнениях к игре (клик).

kreol и Low_Pressure нравится это.
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noelemahc, я так понял, что у него ISO скачанный не у нас. Да и измененные ветки реестра у нас в рипе никак на графику не влияют, не?

4. One

One

к слову патч на вашей версии стоит кривовато. все глюки которые были так и остались в вашем рипе, а вот пирать от фаргуса и английская исошка вместе с патчем работают стабильненько. может быть Noelemahc просто криво поставил патч?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

deep777, какие там глюки?!

Добавлено через 3 минуты
    Да, про ключи реестра я тоже не понял, при чём это тут вообще.
    Равно как и то, как можно криво поставить патч.
    Про поддерживаемость карт и серий - я ведь не сказал, что не бывает, я сказал, что не так часто такое бывает. А уж в данном случае это вообще вряд ли - никогда не слышал, чтобы The Thing была подо что-то "заточена".

А вообще если только у меня будет время, постараюсь пройти эту версию. Мне почему-то кажется, что проблем не будет.

Последнее редактирование: 4 май 2008
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

deep777, учитывая что я ставил его на версию от 7Волков, руками расковыряв автопатчер, потому что он проверял легитимность игры прежде чем работать - да, я не отрицаю возможной кривизны происходящего.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noelemahc, ты не писал бы это здесь... А то (без обид) если это увидит John Freeman, ты узнаешь о себе много нового...\-)

Про себя могу сказать, что я лично никаких глюков там пока не увидел. Поэтому мне кажется, что всё там нормально.
    Какие они примерно-то хоть могут быть?

8. One

One

пропадание голосов и звуков в роликах должно было им убраться без распаковки архивов. плюс проблемы с шейдерами на отдельных видеокартах, в том числе и моей. потом к глюкам можно отнести глючные скрипты - иногда фарадей впадает в ступор и стоит на месте - мне аж пришлось его толкать самому до выхода :)
    вообще-то Noelemahc сам мне говорил как патчить игру если патчер не находит файлы установщика. он просто распаковал файлы патча и ставил их вручную и сказал мне делать так же. может просто он неправильно указал какой-нибудь файл, такое может быть. а вот насчёт ключей реестра я ничего не говорил. я знаю только, что в них хранится инфо об папке с установленной игрой и можно поставить параметры, чтобы сохраняться везде.
    проходи. как известно любая игра может на какой-то машинке идти ровненько, а на другой почти такой же лагать и убиваться. хотя бы можно вспомнить про Vampire The Masqerade или MGS, да и второй MGS тоже. они все недолюбливают Geforce ;) а вот The Thing наверное недолюбливает какую-нибудь другую железяку, так что это вечный вопрос

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

deep777, нет, стоп.
    Metal Gear Solid "недолюбливает" только новые GeForce, к которым относятся с данной точки зрения (т.е. для неё) все начиная с серии то ли 6ххх, то ли всё-таки 7ххх, ибо у меня на GeForce 4 она прекрасно идёт. Я же привёл пример как раз тех, которые идут с глюками именно из-за карты (AvP, хотя можно всё настроить), которые не идут на определённой карте вообще (попробуй запустить Starship Troopers без спец. патча на ЛЮБОЙ Nvidia), и так далее (можно ещё Redguard, которому обязательно глайд подавай, вспомнить).
    Vampire the Masquerade: Redemption - тем более не пример. Там у людей глюки из-за кривого русификатора были. Проходима ли версия 1.0 - не знаю, всегда играл только в версию 1.1. Никаких проблем с ЛЮБОЙ GeForce у неё НЕТ; во всяком случае, мне о таком неизвестно, у меня работает.
    Конечно, есть игры, которые невозможно пройти без патча, - та же Lands of Lore 3, например, или которые сложно пройти без него (них) (Fallout 1-2). Но это всё общеизвестная информация.
    Про The Thing я такого никогда не слышал - ни про "заточенность" подо что-либо, ни про непроходимость без патча.
    Описанных тобой глюков пока не встречал. Более того, если глюки только такие, да притом и не везде, то это не смертельно.
    В адекватности Noelemahc'а не сомневаюсь. У него крайне редко бывали незначительные косяки, да, но уж наверняка путь-то он верный указал!
    А про ключи реестра - это вообще не тебе было.

Последнее редактирование: 12 май 2008
    Noelemahc нравится это.
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

deep777, я первый раз игру прошел на Ati Rage Fury, никаких глюков в игре не было за исключением проблем со звуком - но игра была непропатчена, и версия была пиратская.

kreol нравится это.
  11. One

One

я говорил про очередного олимпиадца Troika Games - Bloodlones, а не про Redemption. игра умудряется глючить и не глючить, иногда вообще исчезают бесследно люди, а ai иногда блокирует и они очень обозляются на ближайшую стенку аки на злейшего врага, орошая его ударами. что в общем не удивительно, Troika всегда славилась программистами с руками, растущими не откуда надо

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

deep777, ну, значит, надо было уточнить, потому как я исхожу из того, что у нас всё-таки старые игры в первую очередь обсуждаются. Но вообще это странно, ибо Bloodlines ведь 2004 года, не должно быть таких проблем. Про Тройку согласен на 100%, но вообще это всё уже оффтоп...

13. heleo

heleo

kreol, В ключах реестра меня интересуют ключи отвечающие за настройку видео (перенастроенные), посколькольку как сказано выше в игре я вске равно не смогу ничего поставить.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

heleo, я только не совсем понимаю, что значит "нормальная копия ключей реестра". Те, что в рипе, ненормальные?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, перечитай тему сначала ) Там мои, максимальные, настройки остались. Редактировать руками не все умеют, к сожалению.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты про дисплей что ли? Ну выложи тогда ещё один *.reg-файл, кто же против-то?..

Только пусть не называют (даже завуалированно) что-либо ненормальным, ибо у меня такое слово сразу ассоциируется с неработоспособностью игры, что крайне негативно сказывается на моей и так весьма отличной от человеческой психике...

17. olgherd

olgherd

У меня тоже были проблемы с видео - запускал на нотике, там стоит убогий радеон. Тоже было все белое, ни текстур, ни даже меню. В итоге всего лишь подправил регфайл, прописав правильный путь.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Странно, что вообще запустилось с неправильным...

19. q7q3

q7q3

видеокарта тут ни причем

Ребята кто столкнулся с проблемой белого экрана, ответ простой:
    режим совместимости с 98 экран 640х480 и отключите визуальное оформление, с русиком пока не пробовал, но думаю не будет проблем.

iunnamed и kreol нравится это.
  20. Elexis

Elexis

следовал вышеуказанному совету. не помогло. у меня кстати Radeon X1600 )

Последнее редактирование: 30 июл 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление