1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А тебе что, IRL каждая вторая "крестьянка" готова отдаться за бутылку вина?

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я сейчас скажу страшное, но IRL также не существует и мутантов-суперфехтовальщиков.

5. Кишмиш

Кишмиш

Grue13, так отдаются не абы кому, а ведьмаку, да еще легендарному.

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

7. River

River

Хелпер

Eraser, скажем так, меня лично там ничего не оскорбляет, однако мне кажется крайне странным концепт атнашений с Ритой Шапочкой за бухло, с любой крестьянкой за цвиточек, с теткой из ратуши за цацку, еще с какими-то крестьянками за, ЕМНИП, еду и с голодной эльфийкой тоже за еду. Вот эта идея купли-продажи за цацки и еду целой кучи персонажей мне как-то не сильно близка. Ну и наряды ряда женских персонажей там очень оригинальны, и как им только в этом не холодно. Со второй частью не знакома.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

River, так там это все сугубо опционально, и никто не мешает отыгрывать Геральта-однолюба (хотя последнее и не канон).

9. River

River

Хелпер

Да, сугубо опционально, только там есть связанные с этими оригинальными действиями ачивки, поэтому игрой все эти крайне сомнительные атнашения кагбе поощряются. Мне на самом деле кажется странным не то, что Геральт там не однолюб, а то, что он покупает женщин за еду и какую-то фигню, подобранную им едва ли не на помойке. Кстати вот в биоварских играх нетрадиционные отношения тоже опциональны, там даже нет ачивки, знаменующей вступление в стан меньшинств, или коллекционных картинок с томным шепардом и пилотом челнока или там героем Ферелдена и Зевраном. Почему же тогда у белых традиционных йунашей пуканы бомбят по этому поводу громче, чем у феминисток всей земли вместе взятых?

10. Кишмиш

Кишмиш

У меня бомбит от бомбежа "высокоморальных геймеров", коих в последние пару лет стало очень много и часто.

пример:
    http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=796637
    http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=838160

Насчет феминист.. , я говорил не о женщинах/девушках, а когда именно мужские геймеры начинают из себя корячить "о боже как так можно".

Вообще у меня сейчас нет в голове четкой базы расписывать все, что я думаю.

Единственно, что, скажу - маркетологи по-прежнему будут пользоваться формулой "sex sells".

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

http://www.techhive.com/article/2047523/review-killer-is-dead-is-a-sexist-garbled-mess.html

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

http://www.escapistmagazine.com/forums/read/9.402637-Tomb-Raider-dear-god-the-rape-scene

11. River

River

Хелпер

А это не о морали, это о толерантности и уважении к другим людям. Я думаю, что толерантность и уважение к другим - это в большинстве случаев хорошо. Ну и вот поменяют этот логотип, нарисуют чувиху не в бронелифчике с выпрыгивающими оттуда понятно чем, а как-то более нейтрально, от этого что-то поменяется? Игра/логотип/еще что-то станут непоправимо хуже? Идеальный мир какой-то ЦА будет уничтожен?

У меня глубокое убеждение, что sex можно продавать по-разному, а не только в виде "вах, ребзя, Геральт сношает ту чувиху за булку, а вон ту - за бутылку".

12. Кишмиш

Кишмиш

Потому что это доходит до АБСУРДА. Если с бронелифчиками и Ведьмаком претензии понятно, то по поводу пиратов :whistling: О да, будут они с ней церемонится. Вообще глотку перережут в итоге и все. Спасибо, что живой.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Только почему-то вся эта ваша толерантность начинает переходить в ущемление в 95%.

Толерантность к афроамериканцам, например, реальный случай.
    В Париже пара подростков афро- с ножиком приставали к человеку. Тот их оттолкнул и прыгнул в автобус.

И чтобы вы подумали? Поволокли его жандармы, за жестокость обращения с несовершеннолетними! Да, а мелким грабителям все с рук.

И так во многом.

STOCK нравится это.
  13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Offtop
    И что теперь, надо всем разрешить бросаться в противоположную крайность и открыто называть всех негров н*ггерами?

14. Кишмиш

Кишмиш

Grue13, то есть фансервис в Ведьмаке это разжигание расовой вражды?

15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Кишмиш, Offtop
    я говорил не про Ведьмака, а про сказанное тобой. На всякий случай тот пост тоже спрятал под оффтоп

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Очевидно же - целое поколение игроков, начинавших с 8-битного Марио и всё еще продолжающих играть в игры, повзрослело до той черты, когда они начинают трезво оценивать происходящее на экране и ощущать дискомфорт :) Типа "Блин, если меня застанут за этой игрой дети\жена\друзья\старики родители - мне будет очень стыдно!", а в таком возрасте прятаться и искать оправдания уже как-то несолидно. Ну или реакция типа "Почему вы относитесь ко мне как к озабоченному извращенцу?! Я взрослый человек и требую уважения, тем более за мои деньги!". С этим же "постаревшим поколением", надо полагать, связана и мода на большие пиксели и марио-клоны среди инди.

Да можно-то можно - в какой-нибудь Байонетте все эти гипертрофированные секси-приколы только веселят, ибо суть игры в этом. В ДМС4 тоже эпизоды были. Но, блин, с годами мозги все тяжелее и тяжелее отключать, они, блин, анализируют логичность и уместность происходящего :) Поэтому всякие чисто эмоциональные абсурдные вещи, типа того же аниме, отправляются за борт...

Стопудово. И жалоб на это будет становиться всё больше и больше, ибо геймеры таки неумолимо взрослеют\стареют, но все так же продолжают играть в игры...

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Вот! У меня претензия к Ведьмаку именно такая. Если бы игра была несерьёзная и гротескная - может тогда и другое дело.

И вообще в данной парадигме обильное наличие каких-нибудь бронелифчиков (что не реалистично и не даёт защиты в бою и у людей, любящих думать мозгом, вызывает отторжение) хуже полной сюжетно реалистичной обнаженки.

18. Кишмиш

Кишмиш

realavt, стыдиться надо необходимости стыдиться.

Вообще, то что ты затронул "но жена, дети.." - так получается это гораздо более обширная тема, нежели про какие-то boobs в играх. В тч и музыканты которые идут на поводу и продают свое оборудование, занимающее полквартиры.

19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Кишмиш, ну если для тебя игры (или даже музыка) важнее социальных отношений - не надо своё асоциальное поведение навязывать другим.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Никогда не понимал аргумента "За это дают ачивку, поэтому действие для меня обязательное, заставили, базукой в харю тыкали". Просто проигнорировать наличие ачивки какая религия мешает?

GarfieldTheCat, Lissandr и STOCK нравится это.
  21. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, ты явно пропустил второй вариант, когда стыдиться не перед кем, кроме самого себя :) Хотя обычно участвуют оба.

Сейчас как раз прохожу The Dark Eye Demonicon, и костюм сестры главного героя вызывает несколько противоречивые чувства :) Именно своей абсурдностью - ты или прикройся, или уже откройся по-нормальному, но в текущей комбинации только фейспалм вызывает, особенно на фоне происходящих в игре суровых событий. Впрочем, нельзя сказать, что немцы и в сюжетном плане не проявили перекосов...

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Ну это ж по сути как список взятых квестов в РПГ: можно, конечно, и не все выполнить - но тогда ощущение от прохождения игры будет малость неполноценным...

Lissandr и Кишмиш нравится это.
  22. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ничего, что во многих РПГ ряд квестов является взаимоисключающим либо по программной логике, либо по обычному здравому смыслу?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление