1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. STOCK

STOCK

Не сказал бы что он так уж прям хуже, единственное что глобально не понравилось по сравнению с первой частью, так это продолжительность - мало, всего мало, мало локаций, мало квестов, мало глав. В 3-ей части разработчики, похоже, собираются искоренить этот недостаток с эпическим размахом.

4. Кишмиш

Кишмиш

STOCK,

Ну, нам, снгшным игрокам, важна ведь ДУША!
    В первом Ведьмаке ее просто ДОФИГА - особенно вторая глава, деревней между берегом и полями.

А то что во втором Ведьмаке грамотно выстроили политические распри - всем пофиг (наеврное устали от этой грязи в настоящей жизни).

А то, что "мало" - меня разочаровал бестиарий в В2. В первом монстров было много разных и интересных.

GarfieldTheCat и Siddhartha нравится это.
  5. end

end

Offtop
    После этого рокировка: Ведьмак 4 - приключения Йенифер, пока Геральт в первой части зажигает с Шани.

Kirinyale и Birm нравится это.
  6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Мелко вы как-то мыслите. Вот запилить игру от лица воина Дикой Охоты - это да!

А вообще интересно, что у них получится. Вопреки доминирующему мнению, мне вторая часть во многом понравилась больше первой (вернее даже, из неё убрали всё, что меня раздражало, а нововведения не вызывают особой неприязни), поэтому и веры в силы CDPR как-то даже прибавилось. Но тут уж каждому своё. Надеюсь только, в грядущих своих играх интерфейсную прослойку между игроком и контентом заточат под каждую платформу отдельно.

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если брать в расчет довольно большие продажи на ПК - возможно, хотя я в это не верю. Разрабатывается игра для консолей нового поколения (скорее всего), и все силы будут брошены на этот участок работ.

8. Birm

Birm

Ванга в шоке.
    Новое поколение такое новое...

9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Первого Ведьмака я ждал практически с момента, когда узнал о его разработке. Ибо ребята работали с любовью ради идеи воссоздать мир и атмосферу книг Сапковского. И так, как у них это получилось в первой части, мало кому вообще удавалось в истории игростроя. А дальше пошел чистый бизнес. Второго взял на фирме посмотреть, не дотянул даже до середины игры, удалил, диск вернул, покупать и для коллекции не стал. В третьего, наверное, наиграюсь по тризерам и ютубу...
    Без детального скрупулезного приземления на нюансы оригинальных книг, это просто еще одна коммерческая RPG. Не плохая, нет, но заурядная и потому для меня скучная. С серией случилось то, что сейчас происходит с «Метро 2033» и некоторыми другими интересными на старте проектами, коммерция превращает их в заурядную розовую жвачку, как у всех. Лично мне не нужен еще один «Скайрим» под вывеской Ведьмака.

GarfieldTheCat, mazanaka и Helmut нравится это.
  10. Birm

Birm

Полякам определенно не стоило сравнивать игру со скайримом, судя по всему гвалта на эту тему будет выше крыши. Вам что красная тряпка медом намазана?
    Первая часть, если что, с книгами связана чуть больше, чем никак.

11. Кишмиш

Кишмиш

Ну тема войны разных рас в Ведьмаках явно ярче чем Скайримовские распри аборигенов и империи

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Всяко новее системы, которая указана в твоем профиле =) К тому же, господа поляки толкуют только про энто-самое новое поколение, делая редкие реверансы в сторону ПК.

13. Birm

Birm

Hekk,
    Offtop
    Мне свой хоть показать не стыдно. Кхм, как-то пошло получилось...

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Вы, пожалуйста, изучите историю создания оригинального Ведьмака и всех связанных с ней нюансов, прежде чем говорить глупости. Первый как раз был максимально приближенно сделан во вселенной книг (а не по какой-то книге в отдельности). Именно внимание к мелочам и нюансам придавало ему столько шарма – не езда на лошадях и большой открытый мир. Собственно и начинается он стартовым роликом боя со стрыгой из книги. Не говоря уже об этом:

Но это все лирика и бессмысленный холи-вар. Нравится вам коммерческие проекты – ради бога, я даже не называл В2 плохой игрой, вполне себе нормальный продукт для сегодняшнего рынка. Новому поколению по душе, а мы старики подождем, пока не найдется кто-то, кто решит с любовью и деталями воссоздать еще какую-нибудь книжную вселенную. Ждать нам – не привыкать в нынешний век ширпотреба и массового производства.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тут было бы очень уместно завернуться в плащ и ускакать в закат. :) Но жвачка и тёмные очки тоже подойдут.

Hedin, Lunat, ThisSuXX и 5 другим нравится это.
  16. Birm

Birm

Изучал, когда разрабатывалась, а было это давненько, так что помню местами. Читал книги совместно с прохождением игры первой и не заметил того, о чем вы говорите. Она воспринималась как фантазия на тему. Зато во второй части по ощущениям из самих книг взято больше.

А на счет участия Сапковского, это не в рекламных целях подобная инфа до выхода игры курсировала? А он только продал права на простигосподи бренд.

17. Kirinyale

Kirinyale

Имхо, во втором ведьмаке по сравнению с первым больше нелинейности и больше графона. В остальном он - достойное продолжение и не более того. Во многом - действительно слабее (например: зрелищность боёв; атмосферные анимации неписей-статистов; местами интерфейс).

Но коммерческой жвачкой я бы его не называл.

Birm и Кишмиш нравится это.
  18. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Нет, информация об участии Сапковского в разработке оригинала верна, если это только не какой-то очередной вселенский заговор Пентагона.

19. egnigem

egnigem

Мне кажется, вы что-то путаете. Недавно как раз слышал об этом и теперь решил по случаю заглянуть в гугл и нашел небольшое интервью, в котором Сапковский говорит буквально следующее:
    Т.е. он открыто признает, что вся работа по игре выполнена другими людьми, которые просто воспользовались его вселенной. И, как мне кажется, это был очень хороший выбор - в саге о Ведьмаке наибольший интерес вызывают не отдельные приключения, а именно мрачноватая и самобытная вселенная. Это имхо, конечно. В любом случае получилось удачно.

А что за источники говорят, что Сапковский участвовал в написании концовок? А то действительно заговор получается :)

P.S. На оф. форуме Витчера тоже со слов модераторов Сапковский ни в чем не участвовал:

http://en.thewitcher.com/forum/index.php?/topic/27870-witcher-12-andrzej-sapkowski/

Последнее редактирование: 6 фев 2013
  20. tris Камикадзе

tris

Если подумать и почитать его интервью, где он отвечает на вопросы по поводу комиксов и экранизации, то, думаю, будет понятно, что всё же заговор тут действительно имеет место быть.

Интервью

А то, что будет большой и открытый мир - это, как я думаю, очень хорошо. После прочтения всех книг ещё до прохождения первого ведьмака, у меня сложилось впечатление, что Геральту суждено всю жизнь скитаться и выполнять разные задания не взирая ни на какую политику и т.п. фигню, а во все приключения, что он попал - его просто втянули насильно.)

Последнее редактирование: 6 фев 2013
    Daniel Craig, ThisSuXX и egnigem нравится это.
  21. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

trisss, egnigem О том, что сотрудничество А. Сапковского с всякими издателями/создателями работ по мотивам его книг складывалось весьма сложно, он сам недвусмысленного говорил в своих интервью, в т.ч. и вышеизложенном. Доходило до конфликтов и «затыкания рта», от «покупателей брендов». После чего автор плюнул и стал просто продавать права. Все верно.
    А в приведенных вами цитатах как раз таки элементы работы присутствуют, никто ведь и не говорил, что Сапковсий писал сюжет сам. Выше я приводил авторов сюжета.
    Другое дело, что автор категорически против связывать их напрямую со своей писательской деятельностью. И я его понимаю, после всей возни, которая была вокруг и около. Модераторы на форуме – это вообще никто. Тем более на прямую просьбу прокомментировать их утверждение кем-то из CDPR ответ был занятный. Делиться славой, особенно когда она приносит неплохие деньги, не любит никто.

22. tris Камикадзе

tris

Lissandr, Твоя позиция понятна, но всё же, на всякий случай, вот цитата из более свежего интервью про участие Сапковского в создании игры:

Интервью №2

Косвенным участием можно считать только то, что по его книгам это всё было сделано, да и только.

Daniel Craig и Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление