1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. DKr

DKr

Хы! Я придумал, как извлечь из игры пользу: ставим субтитры на португальском или еще каком французском, английскую озвучку на пределе слышимости и учим польско-средневековый португальский, например. Трудно сказать, кому нужен такой лингвистический конструкт, но хоть перед мамой можно оправдаться за постоянное торчание за компом.
    На ход игры это не влияет, все равно куда ни тыкай, везде мочилово начнется.

4. napancux Hydra Dominatus

napancux

А в чем меньше? Вроде никто не запрещает ехать куда хочется.

Ну а вообще играется как обычная РПГ, только с огромными уровнями, вместо кучки маленьких локаций.

5. Amberus Insane

Amberus

Ну хотя бы убить кого хочется здесь уже нельзя. Причём даже лошади здесь не атакуются, как я понял. Было как-то: напали бандиты, двое были на лошадях. Наездников я скинул, а вот кобылы носились по кругу и постоянно толкали, но по ним никакой урон вообще не проходил. Так они побесились и в итоге ускакали вдаль.

Ну и ведьмачьи ограничения. Саммонера или полноценного лукаря из ведьмака не сделаешь, тут всё предопределено с минимальными сдвигами влево-вправо.

Кстати так и не понял насчёт воровства и прочего, вроде вначале казалось где-то промелькало, что брать чужое не следует при чужих глазах. Но что в крепости в Вызиме всё облутал, что у Кровавого Барона везде пошарился - никто и слова не сказал.

Последнее редактирование: 22 май 2015
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я когда в саду взял травку (или что-то такое) мне сказали - сволочь. Только я не понял, за это или просто так.

Вспомнилось как я в RDR случайно прострелил голову своей собственной лошади. Это было ужасно! Пришлось перезагружаться.

Но все эти ограничения, я думаю они правильные в такой игре. Иначе пришлось бы очень много продумывать и было бы куча багов и т.д.

Amberus нравится это.
  7. DKr

DKr

Хо! Бой на лошади вроде работает. И вроде даже я могу попасть по противнику. Уже за это можно ставить плюсик игре.

kavlad нравится это.
  8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я в нильфгардском гарнизоне, который в первой локации, случайно что-то из мешка взял, когда траву собирал. Так на меня весь этот гарнизон накинулся в результате, избили и деньги забрали. После этого я не эксперементировал в других населенных пунктах :rolleyes:

Тут подумалось, что спойлерок

Amberus нравится это.
  9. Amberus Insane

Amberus

Хм, значит мне похоже просто везло, но учту на будущее, чтобы ненароком не вляпаться, спасибо :)

10. MetalliC

MetalliC

Amberus, у вояк на виду тырить не нужно, втихаря только. а всем остальным по-ходу плевать на экспроприацию их имущества.

Amberus нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это особенность серии, "реализьм". Такая фишка для привлечения подростков. А вот Геральта вы зря обидели, он всегда был очень добрым (или я таким его запомнил).

Последнее редактирование: 23 май 2015
  12. kavlad

kavlad

Наверное, надо сначала определиться с терминологией.
    Проработанность - это что вообще такое? :)

Ну какая там нелинейность. Гонись и гонись по сюжетным квестам. Если мало экспы - гонись ещё по побочке. А если мало денег, то шарь по всем вопросам на карте.

Какой интересный сюжет, если все книги уже прочитаны и знаешь что там будет :)
    Сюжет крепкий середнячок.

Да ну нафиг. Геральт 3 уныл до неприличия. Унылостью напоминает Адама Дженсена. И это гг.

Ни Достоевского, ни Толстого, ни Гоголя, ни Чехова, ни Стругатских? Да и Кира Булычёва не осилил, а про Владислава Крапивина вообще не слышал? ;)

Lysen нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

игра угадай лишнего.

14. kavlad

kavlad

Ну да, может и не меньше. Смысла только в свободе особого нет, имхо.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Пан Сапковский.

15. B13

B13

Наконец то добрался , чтобы плотно поиграть. Пока впечатления сугубо положительные. Большой, красивый мир. Куча интересных местечек. Интересные квесты/побочки. Боёвка правда так и осталась со второй части не ахти, ну да Бог с ней.

По поводу слишком чернушной атмосферы: на дворе лютое средневековье, война и разруха. Что там еще может быть кроме лютого пи@&?!а ?!?!

16. 12Alex12

12Alex12

Первая понравилась и даже очень. Вторую тоже купил в гоге, но разочаровался. Третью пока ощупал в пиратском виде(час не больше), и думаю покупать.
    1) Хорошая оптимизация (но тут скорее видюха пмогает)
    2) Опен ворлд (отошёл от маркера, в самом начале, и тут такое началось)
    3) Действительно они поработали над управлением, в сравнении со второй частью. (биться стало гораздо удобнее (хотя и есть над чем поработать, но во второй части, вроде, были только откатывания).
    Возможно мало поиграл, но подожду с полгодика, а за это время пере пройду 1 и 2-ю части, возможно перечитаю книжки, и со свежими силами ....
    Но Поляки все же молодцы.

real vision и ZoRg нравится это.
  17. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это самое разумное решение. В наше время играть в игры сразу после релиза просто глупо.

real vision нравится это.
  18. DKr

DKr

А где, например, церковные праздники? Где свадьбы у неписей?

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

DKr, и домики деревяные не набигают, да.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Действие игр происходит после окончания сюжета книг.

real vision, STOCK, Daniel Craig и 3 другим нравится это.
  21. mai Unknown Fire

mai

Прибарахлился-таки и я игрой.

Не поскупились и доложили макулатуры в коробку -- руководство, наклейки, саундтрек, карта (!), еще чего-то -- по нынешним временам за стандартную цену приличное издание. Обычно не коллекционка для PS4 -- это диск с игрой и рекламная промокашка на одной странице -- всякое желание отбивает покупать что-то не в цифре.

Однажды частота кадров заметно провисла у меня (первая сцена с грифоном), в остальном выдает обещанные 30 и в целом радует глаз. Единственное, кину камень из груды наваленной в огород консольщиков обратно в огород ПКшников -- текст могли бы и отмасштабировать, а сейчас Зоркий Глаз за два метра высматривает что там на экране написано.

Из обещанных сцен и ругательств пока дождался одного голого женского зада и с@#$ в исполнении Геральта -- глубины морального разложения еще не заценил. Пока полет нормальный -- думаю как грифона завалить -- игра настоятельно рекомендует подготовиться.

//Не понял что за терки у нильфгаардцев с теми другими (первая попавшийся сайд-квест -- пойди к утопцам и найди мой сундучок) -- в Ведьмака раньше не играл и не читал, вообще плохо ориентируюсь кто кого зачем и почему. Но этого "партизана" не сдал и отпустил в надежде, что их взаимные разногласия приведут к чему-нибудь интересному.

22. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Начал ходить по вопросам (ну метки со знаком вопроса). Я думал там будут интересные квесты, а оказалась, что всякая ерунда, типа базы бандитов, монстров. Хотя иногда там можно найти записки из которых можно вычислить кое-что интересное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление