1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Из-за глюка можно пока купить по старой цене
    87437967d1164d2083b7ecfed8eb23f8._.png

fR0z3nS0u1 нравится это.
  4. end

end

Мда... патч 1.4 для моего компа вообще не вариант, если в деревнях еще куда ни шло, то в Новиграде просто невозможно играть стало(((.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

end, а до него нормально было?

6. STOCK

STOCK

Ну, у меня в Новиграде 15-20 фпс, ничего привык.:crazy:

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ZoRg54321, end, STOCK, пацоны, репаки со старыми версиями вас спасут! :spiteful:

8. DKr

DKr

Угум, только у меня чото сейвы не загрузились в 1.02 после 1.04. Опять порадовался, что бекапы настроены.

9. end

end

Да, вполне играбельно.

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Дарк Шнайдер, ты очень вовремя, я успел :) жаль, пасс за полцены не получилось взять.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DKr, так предупреждают же, что сохранение не будут работать в более ранних версиях.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

значит не буду ставить) и зря поставил 1.03. Но пока играбельно. Все боюсь, что дальше будет хуже. Только разыгрался. Бросил "вопросы" и сразу другое дело.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

41b24178e6a3c365e5024b8b7a32f9fa.gif

Lissandr, Caleb Cabal, ZoRg и 2 другим нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Забыл вчера написать. Некоторые моменты в игре очень смешно реализованы, если подумать. Например лодки - сел, нажал вперед и поехал. Есть даже ускорение!!!
    А такие вещи как - магическая штука, с помощью которой можно разговаривать на расстоянии... разработчики молодцы, прикольнулись на эту тему, но получается, что оправдать магией можно, что угодно!
    А еще с призраками можно общаться, как с обычными НПС, достаточно иметь нужный прибор. С точки зрения вселенной это как-то... неразбериха получается.

Elel нравится это.
  15. Guyver

Guyver

Это вселенная Марти Стью, какая неразбериха, вы о чем вообще?

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кто это?

Ancient technology же, ну. Да и пофиг вообще, во "вселенной" 90% всего из игры не было.

Чета меня отправили на определенную территорию за Сирькой, а я еще только 24 лвл... Кто прошел, скажите, есть ли жизнь после смерти? В плане после Сирьки/Каера?

ZoRg нравится это.
  17. Guyver

Guyver

Мэри Сью с членом.

Timur нравится это.
  18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Морте? :spiteful:

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сам себе отвечу: да, есть. Правда при входе туда говорят, что некоторые сайд квесты будут недоступны после этой территории.

napancux нравится это.
  20. Elel

Elel

В книгах да, я тоже не помню, чтобы Геральт был злобным типом. А в игре бывает, что нельзя выбрать, он по дефолту ведёт себя... :facepalm:. Не нравится мне за него играть, ох не нравится.

Да и не может мне лично нравится играть за пьяницу и бабника. В мужчине это два самых отталкивающих качества. В книгах это одно, там на Геральте свет клином не сошелся, много других персонажей и юмора, а в игре на экране Геральт маячит постоянно, никуда от него не денешься.

Ну секс-то ладно, если его насильно не предлагают лицезреть, меня в этом смысле больше женские костюмы раздражают, потому что их не лицезреть не получится уже никак. Бегать с оголенными ногами в такую эпоху это не менее нелепо, чем бронелифчики. Даже в СССР бы такого не позволили, а тут речь идет о более старых временах, когда женщины были под пятой мужчин, ну никто бы им не позволил так щеголять без последствий. Из-за этого Йеннифер, которая должна вызывать по книгам уважение, смотрится просто глупо.

А про чудовища это вы правы. Действительно, был такой момент в первой игре. Хаха, так может, ну их тогда нафиг этих людишек, пусть мрут? Раз даже скачущие повсюду утопленники доказывают, что живущие в этих деревеньках люди не стоят внимания.

Когда грифона убивала, делала это ради овечек. Или коров? Там где-то мелькало, что он каких-то животных крал. В отличие от людей, животные невинны, их жалко.

Offtop
    В моем мире (а мы бедные, если что) почему-то нет такой грязи, неужто я в фальшивом мире живу? Знаю я и такой мир, где все пьют, бандюги, не ставят ни во что друг друга и унижают более слабых, сталкивалась не по наслышке, но это именно что "подворотня". Большинство людей живет иначе. Не вижу смысла всю игру и весь в ней мир делать такой подворотней.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Выше писали про патчи. Присоединяюсь. У меня тоже после патча 1.03 начались просадки ФПС и 1.04 лучше не сделал однозначно.

Лучше бы они пофиксили глючные квесты, а графику оставили. Нельзя, что ли, сделать опциональный патч для улучшения графики. Только для тех, у кого супер-машины.

21. Guyver

Guyver

Даже в СССР (представим себе такой балаган ага) Йенифер, выйди она хоть нагишом на улицу, ничего бы не было.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Бггг. Чо-то ржу, вспоминая гневные вопли на старте: "ДА ЭТО ОНИ ИЗ-ЗА СОНСОЛЕЙ ГРАФЕГУ ПОРЕЗАЛИ!!!"

22. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я смахиваю слезы умиления от прекрасного сочетания несочетаемого.

Хочу игру с человеческим добрым миром, где нету несправедливости и мисажани.

Настолько хочу, что поубивала бы всех, пусть подохнут как собаки аще не жалко

VladimIr V Y, pause_break, napancux и 5 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление