1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

Жанры: 3D / 3rd Person / Кинцо

Игра тем временем пока не началась. Поскакушки-помахушки не считаются, есть ощущение что веревка пока накинута на шею и видеоролик еще не закончился.

Пока поставил на паузу, завтра будем продолжать играть в лучшую ерпеге по версии читателей.

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Полагаю, под прохождение Ведьмака, с отчетами на форуме через каждые пять минут, стоит выделить отдельную тему :) Это ведь очень способствует погружению - постоянно вываливаться из игры в браузер и обратно...

Sylvester и Ogr 2 нравится это.
  5. Guyver

Guyver

Насчет местного недомтг: кто-нибудь, подскажите, а у кого можно отжать монстряковые карты? Я весь Велен уже облазил, а в красной колоде всего 3 карты. Единственное, я как-то не играл с простым людом, но блин, тупо обходить сейчас всю карту и играть со всеми подряд - я чо-то не вывезу.

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, по другому - никак. Сам пытаюсь собрать нормальную колоду из монстров, скупая и обыгрывая всех и каждого. Но пока без успешно. Может на Скеллинге будет что-нибудь. Или в новом DLC про гвинт будет продавец карт.

7. Guyver

Guyver

Ну вот мне хотя бы знать, в какой части карты живут игроки, у которых красные карты. Или это абсолютный рандом и нужно тупо со всеми играть?

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, что бы вы без гугла делали.

9. Guyver

Guyver

Если бы я хотел сразу и все я бы и пошел в гугол. А я хотел по старинке - просто указание локации, а не полный спойлер всего. Google и Youtube убивают игры.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, ну тогда сухая выжимка - часть карт продается на Скеллинге, как я и предполагал, часть - случайным образом при победе над обычными противниками.

Guyver нравится это.
  11. Guyver

Guyver

Значит, придется таки между делом шпилить со всеми встречными-поперечными. Хреново чо.

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Guyver, в Final Fantasy VIII так и делали - играли со всеми подряд, притом ещё и по несколько раз, чтобы проверить, что у них нет редких карт. Лчбо чтобы оную выиграть.

13. Guyver

Guyver

Ну там вообще наркоманство было. Вещи, монстров в карты перерабатывать. Японцы - дикий народ.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Guyver, ну в редкие карты там никого переработать было нельзя - только выиграть. Вот, правда, с Карточной Королевой там редкой силы наркомания была, да.

15. Amberus Insane

Amberus

Кстати, по поводу карт, тут новое бесплатное DLC на подходе с колодой для гвинта и квестом:
    0e8404bf80da395e62dbf8c24736e044._.png

Обещают на этой неделе выкатить.

16. wish

wish

при том, чтобы у противника появилась определенная редкая карта, надо было выполнить кучу предварительных условий. жесть, короче (но я все собрал :))

17. Amperandus

Amperandus

Очередная жертва инстаграмма или где они там фото еды выкладывают.

По теме поставил патч 1,5, одел сет средней нильфгаардской брони (да, да, я вторую неделю мотаюсь в велене) и стало как то совсем просто. Хз то ли доспех сильно помогает, то ли они сложность понизили. Единственно, как летунов на 15 уровней выше себя не мог запинать, так и не получается. Вроде вот вот, а он хлоп и ваншотнул :) И не горят заразы.

Кстати если у монстра уровень отображается вопросиками - это баг или я куда то совсем к большому уровню залез?

18. Sylvester

Sylvester

Увы, но это оказались не новые карты, а рескины старых карт.

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Прошел-таки.

Концовка - просто 10/10. Вот так надо заканчивать трилогии. Offtop
    А масс эффект 3 вообще после этого нужно стереть из анналов истории видеоигр.

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Которая из?

21. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

22. napancux Hydra Dominatus

napancux

Нос, спойлер о концовке

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление