1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

и чем они занимаются?
    --- добавлено 6 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 6 июл 2015 ---
    имелось ввиду, может и хорошо, что они пошли другим путем. Я для себя особой разницы не заметил, т.к. сам по себе мир мне не особо интересен. Хотя в Ведьмаке не менее приятно просто побродить, чем в РДР. Но там еще может что-то необычное случиться. И это конечно +.

4. Amperandus

Amperandus

Так стриптиз бары с продолжением же.

На мой взгляд убрать половину велена и треть вопросиков с его территории и было бы в самый раз. Новиград намного более насыщенным кажеться.

5. Phanat

Phanat

Вы в ГТА играли? Там дофига всего интересного. Самое очевидно - возможность устраивать ДТП с размахом.
    Я бы убрал острова Скеллиге, а квестами бы уплотнил Новиград с Веленом.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

нет, ни в коем случае. Это был глоток свежего воздуха. Там своя атмосфера и соответствующие задания. Более-менее.

Birm, Lissandr, napancux и 2 другим нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Extra Credits про Ведьмака

ZoRg и napancux нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да что такое! даже финальная битва оказалась не финальной. Сколько там еще играть-то?

napancux нравится это.
  9. Phanat

Phanat

@ZoRg54321, не надо спойлерить!

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Phanat, это спойлер только для тех, кто играл и знает, что это спойлер.

11. Sylvester

Sylvester

Это такая шутка СДП на тему игр, где главный герой колесит по миру и собирает силы для эпической финальной битвы.

ZoRg нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

@ZoRg54321, такие же мысли были во время прохождения :D Но лучше уж так, чем выбор из трех лучей после 30-минутной игры, как в МЕ3.

ZoRg нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кстати, Цири рассказывала Геральту про какой-то странный мир, в котором она побывала... уж не намек ли это на их киберпанк игру?

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

У меня такого вопроса даже не возникло, мне кажется, что ответ очевиден - да.

@Timur, Cyberpunk 2077 же.

ZoRg нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Sharp_ey, да я прикалываюсь же, ну. Теории заговора и т.д. Киберпанк я сам джва года жду.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@ZoRg54321,

В книге Цири успела побывать и в постапокалиптическом мире, во время своего бегства от Дикого Гона.

ZoRg нравится это.
  18. Zuboskal

Zuboskal

Если в замке сказать челу, что был за Роше во 2 части, то Роше будет в игре?

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Zuboskal нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну вот, значит это даже канонично получилось!)

21. Sylvester

Sylvester

@Zuboskal, он в любом случае будет. Только если ты был за Йорвета, то Роше будет относится к тебе неприязненно.

Zuboskal нравится это.
  22. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел. Ну если коротко, то впечатления такие - было очень круто, но не идеально, по мелочи много косяков. Но и не только по мелочи. Вроде постановка настолько возросла, что не отстает от каких-нибудь сериалов, ну и конечно сразу возникла проблема с диалогами. Местами я не мог понять, как такое получилось. Может дело в локализаторах? В любом случае, когда злодеи человечества разговаривают на уровне деревенской шпаны... Ну эээ...
    И не могу понять, какая же часть мне понравилась больше, 1-ая или 3-ая. Понятно, что 3 это прогресс, шаг вперед по многим пунктам, хотя вообще трудно судить, первую я прошел больше 5 лет назад. Но по ощущениям (а еще я пересматривал видео на ютубе) она все равно, более атмосферная, более... ну как-то больше она в душу запала. (Все таки там больше личной истории, без всяких лишних эпиков.) И думаю, что во многом это связано с сюжетом. Там же ведьмак потерял память и все происходящее было более чем понятно. В 3-ей же я часто чувствовал себя каким-то дураком. Встречаешь какую-то тетку, а Геральт - о, привет, давно не виделись. И пытаешься вспомнить, была ли она раньше? И вроде как не была и следовательно ты не до конца понимаешь, что происходит... Я вообще не понимаю, почему сделали такой акцент на книгах. Ну как мне показалась. Раньше же такого, даже во второй части (или тут мне тоже только кажется?), не было. Если я правильно понимаю, они конкретно сосредоточились на сюжетных линия из книги и по сути, первую и вторую часть можно было бы выпустить как одну из глав к 3-ей, настолько они малозначительны по сюжету. И вот не знаю, так уж это хорошо? Мне кажется логичнее было бы продолжать идеи первой части, без всяких супер заговоров и войн, вселенных... хотя, может все это соответствует книгам....
    Ну короче. Наверное стоит почитать книги и лучше понять историю. Не знаю, хватит ли у меня сил и желания, но попробую.

Боевая система. Понравилась. Удобная, в меру сложная, в меру легкая. Всегда приходилось повозиться. Особенно понравилось, что к противникам нужен особы подход. Под конец я уже знал, с кем как нужно сражаться. Раньше я такого не испытывал, т.к. ставил низкий уровень сложности. Ну и боевки были не такие интересные.

Графика. Я играл на низко-средних. Но даже так игра казалась очень красивой. Пейзажи прекрасны, очень родные. Города, массовка сделаны круто. Ну и модели персонажей, очень детальные. Слава богам, что мой комп потянул!

Песочница. Песочницы нет, но мне так даже больше понравилось. Все вручную сделано, в каждом городе интересные сценки, но... они повторяются. И мне больше понравились какие-то обычные. Например когда женщины плакали. Так хорошо передали печальные настроения, войну.
    Но вопросики конечно даже как-то раздражали. Уж лучше бы всего этого не было.

Задания. Вот доп. задания получились в игре лучше всего, в этом весь ведьмак, в этом плане игра раскрылась лучше первой части. При том вроде ничего особого не приходилось делать, но зато истории были очень интересными.

Финал. Финал в целом понравился, он большой, эпичный. Но мне кажется, что эмоционально поляки уже вымотались. Так часто бывает, что под конец уже не хватает сил сделать все на уровне. Наверное лучше делать его сначала, когда еще куча сил. А что, я слышал с фильмами такое делали! Можно было сделать более трогательно, более эмоционально. А получилось просто - хорошо. Возможно, что в обещанных DLC все это будет.

В общем я бы поставил... 10 из 11. Ну то есть это очень крутая и интересная игра, до которой многим очень далеко. Но своих косяков хватает. Возможно что поляки большую часть поправят. Это в их стиле. Но и так, для меня это было одно из лучших приключений.
    --- добавлено 13 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 13 июл 2015 ---
    А я ведь хотел кратко написать, но тут стало все вспоминаться... хотя я все равно про многое наверняка забыл.

napancux и Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление