1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg54321, в первой было мало мечей доспехов и всегда были проблемы с деньгами, что на мой взгляд, гораздо лучше того непотребства в третьей. Да и организацией квестов проблем не было.

end, Sylvester и ZoRg нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да, кажется я почти всю игру носил одни мечи и только раз поменял на что-то более крутое. И меня это восхищало - если он супер крутой воин, то у него должны быть свои мечи. А ситуация, что их меняют как перчатки, это абсурд.

Мне еще нравилось деление на главы. Особенно первая деревня, когда постепенно выясняешь, что натворили селяне, что это их вина в случившемся. Да и атмосфера была... ух. В 3 части все примерно ровно. Ну разве что такая разница - или деревня, леса поля, или город. Ну и еще потом когда на Скеллиге приезжаешь, это казалось чем-то новым, свежим.

Ах да. Музыка в первой части так и осталась непревзойденной. Хотя в 3-ей тоже хороша. Особенно когда пения были. Придавали ощущений во время битв.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg54321, в первой части я мечи менял несколько раз: серебряный - 2 раза, один находил во 2 главе на болоте с вивернами, а второй раз - после схватки с дагоном; стальные - несколько, и последний получал от дантиста. А здесь - им бы оставить только ведьмачьи наборы.
    Не знаю, разница между Новиградам, Вороницами и болотом огромная.

ZoRg нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, в любом случае там об этом особо не задумываешься и смена меча была чем-то крута, событием. А в 3-ей это превратили в рутину. Да и в целом... я столько мусора насобирал... вот не люблю это. Надо так, что бы подбирать можно было только интересные вещи. На фиг эти дешевые мечи и прочий хлам.

ну в целом, да.

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Угу, есть такое. Я из-за этого, как до Новиграда дошел, взял и перечитал книги быстренько. Отсылок к книгам - очень много, особенно это заметно, когда вот только прочел. С одной стороны это круто и показывает, что создатели книги читали, с другой - как-то странно, ведь первая и вторая часть позиционировались как несвязанные с книгами истории и в них таких вот отсылок считай и не было.

Birm нравится это.
  8. Zuboskal

Zuboskal

Если дать съесть детей ведьмам, то жена и Барон останутся живы?

9. STOCK

STOCK

10. Zuboskal

Zuboskal

Трудно выбрать, когда оба варианта плохие. В этом и прикол.

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Zuboskal, ну такое. С одной стороны барон помог Цири и к Геральту относительно нормально отнесся, с другой - это типичный бандюк, который по праву сильного решил разместить в Велене свою шайку головорезов и забирает последнюю еду у местных крестьян. Жалеть его не стоит.

12. Sylvester

Sylvester

Это не очень хороший выбор, так как судьба барона была неочевидна.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Новая система управления из последнего патча (а раньше как было?)

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Как в Драгоняге 3. Тормознуто.

Sharp_ey и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. buvet

buvet

Новая система управления действительно порадовала. Раньше Белый для того чтобы развернуться на месте, как хороший грузовик, сначала подтормаживал, а уж потом медленно (пафосно)) разворачивался на 180 градусов. Введённые с этим патчем тайники очень бы пригодились в самом начале игры. А сейчас, после прохождения, в них нет абсолютно никакого смысла. (Повезло тем, кто только что приобрёл игру)). В производительности улучшений не наблюдается, да она и так была хороша (актуально для РС). Добавили ещё две настройки "волосатости", но у меня она всё равно отключена (жрёт много, толку мало). Но главное в этом патче, что ничего ранее работающего (надеюсь) не испортили)))

16. end

end

17. Zuboskal

Zuboskal

А если не брать Кейру в Каэр Морхен, то Ламберт умрёт или его кто-то другой спасёт?

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

aimages_cdn.9gag.com_photo_anBMWjV_700b.jpg

tovRobi и nilegio нравится это.
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тоже скачал себе на поиграть. Увеличение пространства в игре, безусловно, радует. Особенно по сравнению со вторым. Но мне показалось, или они напрочь отказались от нелинейности сюжета, от глобальных развилок, как в первом и втором? Я встретил только пару незначительных и не влияющих на сюжет развилок в рамках отдельных квестов. Стоило ли тогда городить все эти огромные пространства?
    В первом ведьмаке нелинейный сюжет был приятным дополнением к прекрасной игре, во втором - единственным, ради чего в него вообще стоило играть, в третьем - шиш. Как бы бродилок по песочницам и так не мало, а вот то, что совсем не стало нелинейных - печалька.

ЗЫ: Не, я, собственно не критикую. Нормальная игрушка на побегать. Может быть, когда в следующем году доделают все аддоны - даже еще разок перепройду.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Helmut, много нелинейности во всяких доп. заданиях.

21. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@ZoRg54321, Ну, как бы не впечатлило. Очень уж локально и не оставляет ощущения полезности. Какая разница, помог ты купцу А или стражнику Б, если больше никогда их не увидишь?

А в целом игра показалась очень уж похожей на DA:I. А тот уже успел задолбать и за одно прохождение. С другой стороны, в DA:I я явно не соберусь переигрывать, какие бы там добавления не понавыпускали, а про ведьмака такие мысли все-таки есть...

22. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Helmut, ну там есть развилок, в принципе. Но не те, что про Яойвета/Роше кака во второй, но есть. А концовок всего 3. И самая главная часть любой концовки (Сирька) зависит от абсолютно дебильных обстоятельств. СПОЙЛЕР ПОКРУПНЕЙ ИГРАЙ В СНЕЖКИ С СИРИ@ОДОБРЯЙ ВСЁ. ПОКРУПНЕЙ НАПИСАТЬ ДЛЯ СПОЙЛЕРОНЕНАВИСТНИКОВ? :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление