1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Theme Hospital

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kornholio, 28 ноя 2003.

1. Nuke142

Nuke142

неужели нет ? :cry:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nuke142, зачем апать тему? Если ответа нет - значит, проблема не решена.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вопросы и решение смотрите здесь.

4. morte

morte

Версия игры от СофтКлаба.

Запускал в WinXP x64 - шло без дополнительных настроек идеально.

Запускаю в Win7 x64 (7600 RTM) - глючат цвета, причем не все, а только некоторые в виде точек (тени, например, и еще некоторые). К сожалению, сделать скриншот не могу, под новую винду не знаю рабочего софта (PrtScreen не помогает).

Настройки совместимости не помогают.

5. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

morte, почему бы Вам не написать то же самое на сайте Microsoft? Насколько я понимаю, эти тестовые версии Win7 раздали людям именно для того, чтобы они (т.е. Вы) протестировали как можно больше программ и игр и рассказали микрософту обо всех найденных проблемах.

kreol нравится это.
  6. morte

morte

7600 RTM - это не тестовая версия :rolleyes:

Спрашиваю тут, т.к. система практически та же Vista, только доведенная до ума. А у ж под Висту наверняка у кого-нибудь были схожие проблемы и, надеюсь, решения. А на MS меня, мягко говоря, не поймут.

7. John Freeman

John Freeman

7600 официально вообще не существует, так что оставь свои изыски при себе.

kreol нравится это.
  8. morte

morte

Извините, что нарушаю гармонию вашего выдуманного мира, в котором вы счастливо живете, но:

http://www.thevista.ru/page.php?id=11557
    http://blogs.msdn.com/e7ru/archive/2009/07/23/our-next-engineering-milestone-rtm.aspx

9. John Freeman

John Freeman

Ну теперь можешь писать свой адрес ещё и прямой форвард в "К"... Намёк понял?

kreol нравится это.
  10. morte

morte

Я и не представлял, насколько точно была моя фраза про выдуманный мир ))) Не каждому дано с достоинством признавать свои фэйлы, но бред-то зачем нести?

Короче, у кого есть идеи по поводу решения графических глюков, описанных мною выше - буду рад выслушать.

11. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

morte, хорошо, моё преположение, что Вы хотели помочь Microsoft устранить баги новой OS оказалось ошибочным.

Тогда другое предположение: Вы поставили себе Win7 чтобы проверить, как себя под ней ведут интересные Вам программы и игры. Вы проверили и выяснили, что они ведут себя плохо. Связываться с разработчиками из Microsoft или техподдержкой из Softclub Вы не хотите. По-моему, логичным выводом будет откатиться на операционную систему, под которой нужные Вам игры ведут себя хорошо.

kreol нравится это.
  12. morte

morte

Да не совсем... просто RTM релиз от 24 числа был отправлен только партнерам MS. Юзеры получат на руки ОС только в августе-ноябре. Если я отпишусь в официальную тех. поддержку (а я - не партнер) по поводу того, что запускаю в новейшей ОС игру 1997 года и испытываю некоторые трудности с изображением на экране, то меня... не поймут )) И отпишутся так же, как "технический администратор" выше. Только они будут по-своему правы.

13. John Freeman

John Freeman

morte, тебе не дано, за информацию тебя уже поблагодарили, а откровенно признаваться не просто в пиратстве, а в п****нии релиза W7 тут как то не очень хорошо.

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

morte, при всём уважении, бред пишешь ты. И сам себе противоречишь, кстати.
    Ещё раз: а) сама ОС Windows 7 ещё не вышла, указанная тобой сборка не есть официальная; б) ты сам понимаешь, что помогать тебе не будут даже в официальной тех. поддержке по игре; в) при этом ты почему-то ведёшь себя агрессивно и чуть ли не требуешь, чтобы тебе помогли в том, в чём помочь попросту невозможно.

Скажи, в mp3-плеере можно слушать пластинки для электрофона? В современном видеомагнитофоне можно смотреть VHS-кассеты? Здесь - в общем-то, то же самое.

15. morte

morte

Хосподи, тут что, секта живущих в параллельных измерениях? Я два линка выше привел, это по-вашему тоже неофициально? Партнерам MS рассылает неофициальную сборку? Куда я попал...

Вы про Bullfrog говорите? Говорите, что если я туда напишу, то мне не помогут? А я-то думал и надеялся... *сарказм*

О, телепатия в деле - помочь мне оказывается невозможно )) Где я веду себя агрессивно? Где я требую? Я всего лишь офигевал от тупости вашего тех. админа, который меня тут пытается за вора выставить, хотя мы вроде как сидим на целом сайте, где один варез - взломанные игры, которые можно скачать бесплатно и, следуя логике указанного товарища, ВОРОВАТЬ у разработчиков. Лицер и троль в одном флаконе :)

Ой, мамочки... напишите мне потом в личку, пожалуйста, где вы достаете то, что вы курите/нюхаете/колите себе. Я позвоню в отдел, который недалеко от "К" ;) Если вы считаете сравнение старого приложения под новую винду аналогичным написанному - тут без наркотиков никуда. А еще админ вроде, поглавнее предыдущего.

Собственно, почему сказал про телепатию - мне написал в личку человек, который сталкивался с похожей ситуацией. Оказывается, достаточно в режиме совместимости выставить разрешение 640х480. Самое странное, что игра и так идет в этом разрешении, но без этой опции - с глюками.

Все, удаляюсь из этой темы подальше, а вообще - удивляет меня такая политика. Вроде все пишут сюда с просьбой помочь, а как только уличают админа в незнании обстановки в мире, то сразу неадекватом обзывают. Тогда б уж сразу форум сделали чисто для модераторов и админов, что ли.

16. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

странно выглядит, не находите?

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без комментариев.

В том числе.

Надеюсь, когда-нибудь до вас это дойдёт.

См. все свои сообщения, кроме того:

1.
    2.
    3.
    4.
    И так далее. Это, дружок, уже не агрессия, а прямые оскорбления.

Совсем нет, у нас равные права. А в одной из категорий их у Джона Фримена даже больше.

А может, уличают тебя в собственной глупости и нежелании пользоваться нормальным софтом?

Отвечать на это сообщение и продолжать оффтопить не советую. А вот сесть и успокоиться - рекомендую в любом случае. Это полезно в том числе и перед дорожкой...

18. morte

morte

Да, пожалуй тут стоит пояснить. Просто я сначала включал по очереди совместимости с 95/98/2000, потом отключал разные эффекты (после ХР очень удивился их набору), а менять разрешение вообще не думал, т.к. я уже писал выше - оно и так было 640х480. Видимо от этой галочки что-то еще зависит :unknw:

19. Cami Elen

Cami Elen

Сама игра не тормозит,а курсор еле ползает рывками по несколько сантиметров..Настроек не нашла :huh:
    Что можно сделать?

20. Синдзи

Синдзи

вот собственно я скачал с вашего сайта игру установил и при заходе в нее появляется заставка с надписью что игра требует диск. че делать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление