1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Theme Hospital

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kornholio, 28 ноя 2003.

1. Juliette

Juliette

Legacy

Речь об образе, как я понимаю? Его нужно монтировать, а не распаковывать (что, судя по всему, и было сделано)...

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А тут не понять. Нужно полное описание последовательности действий.

3. Yanuki

Yanuki

народ я новенький, потому прошу не бить если задам этот вопрос не первый. :blush:
    не могли бы вы подсказать, как запустить Theme Hospital под семеркой х64?
    а если этот вопрос задавали, то дать на ответ ссылочку :rolleyes:

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Встречный вопрос: зачем тебе такая ОС? Даже если конкретно эта игра там запустится, всё равно очень многое старое не пойдёт.
    На мой взгляд, в данном случае проще запускать DOS-версию через DOSBox.

Buchan нравится это.
  5. Yanuki

Yanuki

зачем она мне? потому что нравитсяи очень удобно. кстати из того, что я использую пока все шло. :)
    вот решил понастальгировать и погамать в старую игрушку.

ЗЫ
    а можно поподробнее про дос-бокс? был бы очень признателен :)

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, нельзя. Ты сам в состоянии найти тему по DOSBox'у и прочесть статью.

"Очень удобно" - вот тебе как раз пример её "удобства".

7. Yanuki

Yanuki

kreol,
    удобство оценивать по одной лишь игре по крайней мере глупо.
    спс товарищь админ за помощь. пойду погуглю, коли тут не знают как овтетить...

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я тебе уже всё ответил. Запускай DOS-версию через DOSBox. Тема по DOSBox есть на форуме в разделе "Кладезь мудрости", в первом сообщении - ссылка на статью в нашей wiki по работе с данной программой, там всё рассказано. Повторять по сто раз одно и то же никто не будет.

9. Yanuki

Yanuki

kreol,
    вооот теперь огроменное спасибо!
    дали информацию где можно покурить мануалы. а то искать не зная чего и не зная где очень неудобно :)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На форуме есть опция "Поиск", туда можно ввести слово "DOSBox" (и ничего более), остальное машина сделает сама. Или просто посмотреть раздел (тема отмечена как "важная"). Так что дело здесь исключительно в твоей лени.
    Отвечать на это сообщение не нужно.

11. Yanuki

Yanuki

kreol,
    дело исключительно в том, что не знал чего искать.
    в поиске вбивая хоспитал, увидел не одну страницу всяких тем. потому простейший вопрос мог бы дать более легкое и простое решение в нахождении ответов.
    потому и спросил, и получил ответ.делов то.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я сказал тебе, что игру надо запускать через DOSBox. Однако же ты даже не подумал найти информацию по данной программе на форуме самостоятельно.

13. alenina82

alenina82

Не пойму, что за ерунда... Проблем не было, ни с графикой, ни звуком, ига эта у меня уже лет 6, русифицирована, под ХР прекрасно сейчас работает. Играла уже какое-то время, прошла где-то уровня до 6-го - начался новый уровень - сохранилась, вышла. Через 2 дня решила продолжить и тут... увы - под этим именем игра не продолжается, загрузить сохраненную - "пусто"??? В папке save все есть с этим именем, старые имена запускаются (раньше проходила до 8-го уровня эту игру)! Ничего не понимаю, изменений никаких не было, ошибок тоже, ничего не устанавливалось/переустанавливалось тоже. Кто может подскажите, пожалуйста, умную мыслю:worthy:
    На папке все флажки сняты, более ранние уровни сохранялись и после очередного уровня загружались, такое ощущение, что в силу каких-то причин он не видит сохраненные игры именно под этим именем, хотя они там есть. Запускается от HOSPITAL.EXE , в папке также есть DOS4GW.EXE , но ничего не происходит при попытке открыть.

Последнее редактирование: 23 дек 2009
  14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все зависит от того, под каким именем заходить в игру.

15. Сноб

Сноб

вот, интересная штучка http://code.google.com/p/corsix-th/
    чтобы работало, в config.txt прописать путь к установленной игре, там же есть еще чуток интересного, 1900х1200... как вам? :)
    статус беты, но оччень интересно!

16. Buchan

Buchan

Прошу прощения. Возможно это оффтоп, но не спросить не могу: как игра ведет себя под ОС Linux и через что её лучше запускать - Wine или DosBox for Linux?

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В зависимости от версии игры, которую ты хочешь запустить. Если DOS версия, то через Linux DOSBox, если Windows версия, то через Wine.

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

В зависимости от версии игры, которую ты хочешь запустить. Если DOS версия, то через Linux DOSBox, если Windows версия, то через Wine.

18. John Freeman

John Freeman

С таким конфигом тебе даже DOSEmu с натяжкой светит, какой там досбокс...

19. Snegnostb

Snegnostb

Не работает вообще ничего.

Прочитала все почти 8 листов этой темы и не нашла такой проблемы как у меня.
    Скачивала Психушку с разных сайтов, в т. ч. и с этого, но проблема одна (из чего делаю вывод что проблема где-то у меня): игра не запускается. Вижу крутящуюся газету, потом доктора с бензопилой... а потом опять газету и так до посинения по кругу. Как хоть запустить-то ее? Предупреждаю сразу, я в компах вообще почти ничего не понимаю, не тяну я на продвинутого пользователя, поэтому если вы можете что-то посоветовать, не могли бы вы делать это... эм... поподробнее. Я не блондинка, я только учусь.

20. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

А если нажать Enter?..

Dark Savant и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление