1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thief 3 У меня гигантская проблема!

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Tom_Dolgov, 23 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

VorteX DrAgON,
    В новой версии руссификатора это уже исправлено. Да и сам глюк появлялся не часто и не у всех.

2. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Народ у меня всё установилось спасибо,хорошо что есть такие люди, как вы и ,как переводчики игр с сайта "ДаркФэйт".:good:

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Теперь у меня проблема с третьим вором! Больше подходит для раздела установка и запуск, но очень уж не хочется создавать новую тему. Проблема вот в чем: в игре отсутствует звук. При этом сначала проигрываются заставки, и в них со звуком все в порядке, но в игровом меню и в самой игре царит тишина. Примерно год назад ставила Thief 3 на этом же самом компе, и все прекрасно работало.

Переустанавливать - пробовала, с трех разных образов. Проблема остается.
    Все ненужные работающие приложения закрывать - тоже.
    Изменять параметры настроек звука в default.ini и в меню - пробовала.

Грешу на DirectX, так как, если мне не изменяет память, год назад у меня стояла другая версия, либо просто 9, либо 9b. Теперь стоит 9c. Возможно ли как-нибудь откатить его на предыдущую версию?

И вообще, что делать?

4. Alexandrin

Alexandrin

Какие-нибудь изменения в софте/дравах/реестре проводила незадолго до? DirectX тут непричем...наверное...скорей всего...

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Окромя DirectX... Ну, сменила Касперского на NOD32, поставила новый хард, да больше и не припомню.

Пойду еще патчи разные попробую.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Такая же штука произошла некоторое время назад. Но система была уже на последнем издыхании, поэтому последовал фомат ц и про этот глюк я успешно забыл. Видеокарта тогда была еще 6600GT.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, ЗАРАБОТАЛО!

Причем я так и не поняла, что именно я сделала для этого. Тьфу ты.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, попробую тоже поставить.

А у меня по-прежнему тихо, как в могиле.

Последнее редактирование: 13 дек 2006
  9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, последнее действие, которое я осуществила, была установка патча с darkfate.ru с NOCD. Тем не менее, вчера я ставила море разных патчей, устанавливала с разных образов, ковырялась в настройках и все бестолку.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, она у меня изначальна шла без диска и была пропатчена до версии 1.1. Версия на DVD, лицензионная. Nocd не помог...

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, игра у меня безбожно тормозила после всех патчей, и я переустановила ее вчера, уже с третьего источника (первым был оригинальный DVD, потом русско-английская 3 CD версия), на этот раз - 3 CD английская версия. После установки заменила оригинальный .exe на крякнутый - и все. Звук работал! То есть патчи здесь не при чем.

Все-таки до этого я ковырялась с DirectX, а комп не грузанула после всех изменений. С утра звук появился. На буржуйском форуме юзеру с аналогичной проблемой помогла установка версии 9с full.

12. Alexandrin

Alexandrin

Окуеть:mega_shok :swoon: Выносите мое тело =)))

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lost Point, Выходит, что так.

Low_Pressure, попробуй тоже поковыряться с DirectX, разные версии поустанавливать, к примеру. Кстати, обнаружила еще один баг - Thief 3 сильно конфликтует с NOD32, так что необходимо до запуска отключить модули IMON и AMON, иначе время загрузки уровней будет таким, что уснуть можно, ожидаючи.

Low_Pressure нравится это.
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, гы-гы, уж не знаю, это ли стало причиной, но после отрубания IMON и AMON у меня заработал звук. В общем, я внес директорию с игрой в исключения для AMON - вроде все ок. Спасибо за информацию, Yerofea :)

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, у меня звук появился несколько раньше, так что даже не знаю. Чертовщина какая-то.

16. PSI-X-

PSI-X-

Всем привет, у меня тоже серьезная проблемка! в 1 миссии (та что после обучающей) всё делаю как надо, ключ взял, рычаг повернул, а вот решетка всё равно не открывается, облазил все что только можно, пробовал разные положения рычага и тп, а всё равно закрыто, что делать, может кто подскажет, я был бы весьма признателен!))
    П.С. версия ломаная русскай от Master Media...

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

PSI-X-, игра 2004 года, поэтому формально ты можешь создать тему в тех. разделе. Но делать этого не советую, потому что:
    а) у тебя поганая зверевская сборка ОС, а мы не помогаем таким людям;
    б) у тебя ущербная пиратка, которой ни у кого нет и не будет, следовательно, никто не будет разбираться, почему она не работает.
    При этом у тебя есть возможность купить русскую лицензию, скачать английскую версию, если необходим русский текст - скачать английскую версию и пропатчить/русифицировать её файлами с darkfate...

bl00dshot нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не говоря уже о том, что и ломаные-то версии есть получше...

kreol нравится это.
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

PSI-X-, как уже посоветовали, выкинь свою убогую пиратку в окно.

kreol нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Общеизвестный глюк с нерабочими скриптами в пиратских версиях Thief 3.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление