1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thief (перезапуск)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 5 мар 2013.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Если будет простор\возможности для внесения изменений(по аналогии с Thef - Deadly Shadows, для которого есть редактор карт и, например, Minimalist Project), то похожесть на Dishonored + Hitman Absolution не будет так критична.

bl00dshot нравится это.
  2. bl00dshot

bl00dshot

Low_Pressure, Gamerun, кстати, схожести в графике с Dishonored тоже заметил, но в этом ничего плохого не вижу - там-то графика была очень хорошая. Возможно, даже лучшая из последних игр.

Насчет Хитмена - мне понравилась только первая часть. Все остальные - не осилил и 1 часа игры.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А я не знаю, как могли не понравиться Silent Assassin и Absolution, меня из всей серии только они две и зацепили :)

И в Dishonored - просто ужасные модельки персонажей. Дизайн хорош, но я не скажу, что сабж красивее того же Bioshock Infinite.

Что касается Thief - ему я прощу плохую графику, в конце концов, графика The Deadly Shadows была просто никакая на момент выхода, но это была отличная часть.

Caleb Cabal, Timur и bl00dshot нравится это.
  4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Low_Pressure, модельки там как и в Bioshock немного гипертрофированные - дизайнерский прием, подчеркивание конституции персонажей. В Dishonored более "рубленные" формы просто. А вот в The Deadly Shadows лишние полигоны выдирали. Хотя в том же Doom 3 модельки тоже не особо детализированные - бамп скрывал. А вообще если первые два Thief вспомнить...

Sharp_ey нравится это.
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Low_Pressure, а то! Все, кто стонут, что Хитмансон не торт - не играли на сложности Purist.

Birm нравится это.
  6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Торт или не торт, вот в чём вопрос! Крайний Хитман торт (ну как торт... тортик), но он не Хитман. Из-за этого сотни ненависти. Dishonored не имела прямых предков, сравнивать было не с чем, нетортянкой почти ни кто не болел. А вот если новый Thief будет торт, но не Thief, его помидорами закидают.

STOCK и bl00dshot нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не закидают. Будут все играть с причмокиванием. Ну, и попёрдывать на форумах.

8. Birm

Birm

Ситуация с Вором все смешнее и смешнее.
    gmbox

Sneaksie и Нос нравится это.
  9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну всё, теперь sесли игра получится плохой, можно будет отмазаться, что это фанбои своими воплями и плачем и испортили шедевр.

10. Birm

Birm

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. Birm

Birm

Caleb Cabal нравится это.
  12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Наверное, как Микеланджело, отсекают лишнее.

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....У него же нунчаки, как он отсекать будет? Тогда уж Леонардо.

Caleb Cabal, Newbilius, Hedin и 3 другим нравится это.
  14. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Молодцы, всё правильно делают. Только, боюсь, всё равно сделают неправильно, уж очень просто это сделать. То, что хочу от игры я, скорее всего совершенно не обрадует обычных игроков. Пятичасовые миссии, поиск последней монетки и последнего секрета, прохождение без оглушений, в темноте, бой с бессмертной нежитью один на трое при том, что тебя убивают с двух ударов. Собственно, без этого и не будет никакого мастерства, какой мастер вор? Простой домушник и грабитель.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все, кто играл в прошлые части, этого хотят.

Birm и Sneaksie нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Хинт: в первых Воров далеко не все играли на Эксперте. На нормальной сложности он был довольно-таки казуально-дружелюбен.

Caleb Cabal и Newbilius нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    Я бы не хотел.
    Всегда играю на Харде, но без убийств. И... Мне там больше нравится хм... Определённая свобода выбора. Ну, то-есть когда ты не вынужден исследовать каждый закоулок, а когда ты можешь исследовать уровни. Это как-то живости даёт игре.

Только я совершенно не верю, что они что-то приличное сделают. А о уровнях в духе первых частей, останется только мечтать.

18. terranigma

terranigma

Ну нет, это скорее попытка облагородить образ, который изначально для этого не предназначался. И что значит "простой домушник"? Как можно перестать быть простым домушником, если всю игру мы бесцеременно проникаем в чужие дома? А grave robbing, обычное занятие "мастера-вора", это расценивается как грабеж или нет? А если мертвецов не убивать, это уже будет домушничество(проникновение в дом мертвых)? Ghost-инг и сбор всего лута вообще никак не сказывается на специализации Гаррета, это личное дело игрока. А специализации, которые пришлось освоить Гаррету за время игр можно оценить хотя бы тут:

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

terranigma, Дело не в благородстве, а в геометрии. Если у меня есть выбор, поиграть в нового Thief и полазить по небольшой карте с домиком или переиграть оригинальную миссию "Рог квинтуса" я выберу последнее, потому как эта карта просто шикарна. И на ней ЕСТЬ плаванье. Собственно, такие карты и карты с улицами и большим числом домов нравились больше, чем один особняк, переполненый стражей. Просто потому, что вторых карт я явно переирал, их фанаты просто дофига наделали.
    Про просто домушника я больше подразумевал то, что из-за QTE пройти миссию чисто невозможно. Также нельзя будет походить потом по дому, перечитать записки, добрать монеты, найти недостающие секреты и тому подобное. То есть, вломился в дом, прошел пару коридоров, взял то, что надо по сюжету и ОП! скриптовый пожар! Никакого понимаешь глубокого оббирания.

Birm, Lissandr и INHELLER нравится это.
  20. Birm

Birm

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    SubV нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление