1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thief (перезапуск)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 5 мар 2013.

1. Кишмиш

Кишмиш

В мемориалы.

Пользуясь случаем, вновь процитирую Дыбовского.

compart, Нос, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Дыбовского? Да. С раскладушки - в сакральные планы. :)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. Кишмиш

Кишмиш

Я не поддерживаю тех, кто воспринимает Дизонорд стелс-игрой. Обесчещенный это продолжатель DMofMM в первую очередь, самое главное в нем куча способов расправиться. А прятки - это так, антураж

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, я лично прохожу никого не убивая, к тому же тут не пинка, так что как продолжатель заветов DMofMM он не катит :yes:

Birm нравится это.
  6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

скажи честно, ты в нее не играл ведь?) Dishonored тем и ценен, что позволяет пройти игру полностью в стелсе и никого не убивая. с DMoMM общего — только магия.

Birm нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Ок, буллетшторм ее наследник тогда.

Проходить дизонорд чиста па стелзу - все равно что играть на клавишах одним пальцем

8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

аха, давай еще про Deus Ex такое же толкни.

Lysen и Birm нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Главный сок дизонорда такой фан, а не эти "пыщ пыщ без единого килла"

спойлер

Правда когда я в первый раз его проходил, не пользовался практически ничем кроме лезвия и телепортаций. Выскакиваешь перед врагом, начинаешь с ним фехтовать, а потом раз и у него за спиной ыгыгы

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

А че дез екс? Про который речь? В Хьюман революшн да тебя гнобят быть стелсовиком.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Чойта? Ну на первых этапах да, а потом валяй всех в рукопашную, максимум опыта.

11. Кишмиш

Кишмиш

Eraser, а, точно. К тому же чем дальше по игре тем больше боевик получается.

12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

главный сок дизонорода, что ты можешь выбрать, как ты хочешь проходить миссию.

про все. и причем во всех проходить игру проще именно стелсом, а не рэмбо-стайл.

Birm и napancux нравится это.
  13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Вот никогда не понимал таких людей, которые категорично заявляют, что Dishonoured\Deus Ex\Fallout\etc можно проходить только стелсом\боевкой\чемтамеще :facepalm:

В таких играх совершенно не важно как проходить, вся суть в том, что у игрока практически всегда есть выбор. За то они и любимы.

Birm и Eraser нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Какие хитрые! Только что отстаивали стелсовитость, а теперь пятитесь назад и толкаете очевидное. А то я не знаю, что Дез Екс взорвал всем мозги и потряс именно тем, что у тебя куча вариантов.

И я же говорю, в дизонорде не открытый бой рули, а полу-открытый. Появился, повоевал, исчез.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Наверное все забыли как "фанаты стелса" опускали "Опущенного" и ругали, в т.ч. и вроде на этом форуме.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

И я тогда тоже был настроен "эй, стелсовики, умерьте свои требования".

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, дело в том, что убивая в опущенном, то повышаешь уровень хаоса, что не очень выгодно (особенно для лолодинов-моралистов :) )

16. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, да я в курсе про true ending

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

И про то, что не дай бог крысы сожрут оглушенного товарища и все насмарку.

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ты опять про свое. тебе рулит, мне не рулит. или ты малолетний фоннад КоД, которому подавай экшон, а стелс для лохов?

18. Кишмиш

Кишмиш

Я уже сказал, что стелса в Дизонорде это некий антураж, игровая площадка, в которой разворачивается разнообразие. В той или иной степени он будет.

Но это не повод стелсовикам заграбастать его как свою новую икону/или разочарование "что не thief 1/2/подставить".

А что толкать? Если кто то ляпнет, что "главная ценность дез екс - возможность пройти на одном чем-нибудь".

Но нет, во время спохватились и сказали защитную фразу

после

Свидетель явно путается в показаниях!

Игр, где "можно пройти не убивая" побольше чем, где можно "остановить время, сбросить жертву с балкона, приготовив для нее стрелу летяющую снизу, на которую она упадет и умрет" или "начать перестрелку с стражниками и бац и подставить жертву под пули".

Тем более, учитывая претензии фанатов Thief 1,2 к Дизонорду, отсюда следует вывод

Что значимость Обесчестенного как "стелс игры" меньше, в отличие от значимости "вариативной игры", которая уже к Дез Ексам-Вампайрам.

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ок, объясню для фанов КоД. в первый раз я прошел Dishonored полностью в стелсе и никого не убивая. я получил удовольствие от игры. ни разу я не почувствовал, что стелс в ней притянут за уши, что он неорганичен или искусственен (в отличие от некоторых аспектов боевки, кстати). я прошел стелс-игру (как Thief, SC и т.д.). это уже во втором прохождении я шел с клинком наперевес и вырезал все в пределах видимости. и я получил не меньшее удовольствие. поэтому я только могу похвалить разработчиков за то, что удачно совместили оба подхода в одной игре. ты же пытаешься доказать… а непонятно, что ты пытаешься доказать) что Dishnored не стелс-игра только потому, что там можно устроить побоище?

20. Кишмиш

Кишмиш

У меня прям сердце кровью обливается когда читаю комменты такие как

Поэтому я против всех этих сравнений Дизонорда с любыми ворами, и всячески поддерживаю комменты типа такого:

И да, не надо про то, что "от ММ только магия". Пусть ни пинков, ни разнообразия в фехтовании, но общая направленность та же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление