1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thief (перезапуск)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 5 мар 2013.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

-Beholder-, слив защитан.

Timur и Birm нравится это.
  2. STOCK

STOCK

-Beholder-, ты уже сам в своих словах запутался.

Это справедливо и для нового Вора, там тоже можно проходить либо стелсом, либо Рембом, и "прокачка как в РПГ" там есть. Только вот, почему-то, при этом Вор у тебя это стелс, а другие игры, представляющие аналогичный выбор стиля прохождения, уже недостелсы. Никаких странностей не замечаешь?

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это в этом Форе, заточеном на стелс, разработчики показывали и рассказывали как лихо новый Гаррет расправляется со стражейи даже язвимые точкиим придумывали?

4. -Beholder-

-Beholder-

Да я и не говорю, что в воре нет такого выбора. Просто я смотрю на боевку и прочие атрибуты экшена, например в дэусе, с его кучей стволов гранат и т.п. или в дисхе с его магией и прочим рубиловом и мне видится, что авторы угрохали много времени и сил, прорабатывая именно боевой вариант прохождения. Они потратили на это сил не меньше, а может и больше чем на стелсовый вариант. Про вора я такого не могу сказать. Если оценивать вора как экшен, то придется сделать очень грустные выводы, потому что по этой части там все очень ограничено и поверхностно. Никакой серьезной работы по части экшена не видно, типичный набор безделушек для понта. Экшен в воре выглядит для меня скорее как аварийный вариант для тех кто не может в стелс, или для тех кто просто поставили игру ради картинки с сюжетом как это делают многие и выбрали самый простой путь прохождения. Я абсолютно не представляю себе зачем проходить вора силовым методом, ну это же скукотень полная. Для этого есть нормальные экшены.

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  5. Birm

Birm

Это происходит от естественной потребности стиля геймплея в свойственых ему элементах и инструментах, чтоб игра этим стилем была возможна. Если низвести до самого минимума: для боевого геймплея, что бы убить человека, необходимо оружие. Меч, или пистолет. Верно? Для стэлса не нужно ровным счетом ничего, кроме мобильности персонажа и умения самого игрока оставаться незамеченым. В новом Воре даже прыгать нельзя, о чем тут еще говорить.

Timur нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Я думал, что главная проблема нового Вора - щедрые аж два пути прохождения каждой ситуации - по "верхам" (крыши, карнизы, etc.) и по "низам".

:rolleyes:

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Кишмиш
    Главная проблема нового Вора состоит в том, что Гаррет теперь мрачный "мнетолькосвидунавсехпофиг" герой с подведенными глазами.

Birm нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Teron Lifeslayer, так это и проблема DMC Devil May Cry

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Кишмиш
    *смотрит на DMC2, улыбается и машет*

Кишмиш нравится это.
  10. -Beholder-

-Beholder-

До минимума можно свести любой жанр, в таком виде он будет мало кому интересен. Качественный стелс не появится на ровном месте, для этого придется прорабатывать довольно много аспектов и взаимосвязей, часть из которых я уже перечислил страницу назад. Одна только проработка геометрии уровней потребует огромное количество сил.

Найден корень всех проблем :D.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Короче, посоны, о чем говорить-то? Чувак поиграл с Вора, зато не играл в остальное. А теперь доказывает что Вор - тхе бест стелс эва. Как вообще можно что-то обсуждать? Пройди сначала тот же Сплинтер на сложность Перфекционист, потом сравнивай.

NemCe, pause_break, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  12. id0

id0

Ну вощем кароче эта кагбе... да. Прошёл я полностю этого вора нового и сейчас напишу впечатления

Чтобы не было возгласов "Да это в тебе ностальгия говорит!" и тому подобного, уточню - в первого вора я до этого не играл. Вообще. Совсем не играл. Только в третьего. А тут я одновоременно их поставил, нового и самого старого, и решил, значится, сравнить.

Ну что сказать. Новый вор сливает подчистую просто.

Выкинули продуманную, мрачную (безо всяких там "мраков"), фэнтезийную вселенную. Перезапуск ага. А что взамен? Что нибудь интересненькое? А вот выкусите! Унылый викторианский стимпанк виденный уже в тысяче игр. Совсем другая атмосфера, меня всю игру не отпускало ощущение что я играю в Дисхоноред.

Геймплей. Тут он сливает и треьей части, про которую почему-то как только не орали в своё время. Ну про прыжки и прочее уже писали, но на уровнях есть точки невозвращения, после которых назад уже вернутся нельзя (зато можно переиграть уровень потом... мды)

Вроде нас пугают каким то мраком, вроде и стража ходит по городу как в третьей части, но какой-то детский сад всё это. Пересказ Thief для самых маленьких. Видно что тужились, тужились, но родить сумели только это недоразумение, а вместо Гаррета нас ждёт примерно вот такое

Ещё разработчики кажется не понимают разницы между хорошо рассказанной историей и голливудским сценарием. Поэтому в игре что-то постоянно горит или взрывается. Ну и заставочки, заставочки. Битвы с боссами ещё ага. Причём убить-то их нельзя, нужно прятаться, у псевдогаррета даже кинжала нет. Вместо вдумчивого брожения по уровням нас постоянно куда то гонят. Ну голливуд, ну выпонели. Один уровень с горящим мостом чего стоит. А основной сюжет :baby: Всё очень пресно и бездарно. Всю игру спойлер

А вообще мне понравилось, только эта игра должна была называться как-то по другому. Дисхоноред 2, например. И это те-же Eidos Montreal которые вытащили с того света Deus Ex? Не понимаю.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 авг 2014
    Timur и Birm нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Но ведь Dishonored был хорош, что-то тут не складывается. :rolleyes:

Birm и Кишмиш нравится это.
  14. id0

id0

Дарк Шнайдер, а я же написал что игра мне понравилась, поиграть можно, но я же сравнивал с остальными частями и тут увы не дотягивает. А Дисхоноред неплох, но на культ далеко не тянет.

Дарк Шнайдер и Birm нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

id0, да, просто третий абзац меня смутил :yes:

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А чего еще от них ожидать? Новый Деус был клоном Масс Эффекта и в лучшем случае посредственной игрой. Новый Вор - клон Дисхонореда. Я в него не играл (и не уверен что буду), но судя по отзывам, это тоже посредственный клон изначально довольно посредственной игры. Так что...

17. Кишмиш

Кишмиш

Не совсем, из команды DXHR только пяток человек над Вором работали - причем не ключевые фигуры, а "выполнялщики" в основном

NOPE. Just NOPE.

---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

а это вообще наглёж!

Timur, Birm, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  18. STOCK

STOCK

Докатились, первый Вор стал посредственной игрой.:facepalm:

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

STOCK, речь про Dishonored, а не первый Thief.

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Нет, судя по всему. Новый Вор - клон Дисхонореда, который тоже посредственный клон некой посредственной игры. Я так понял.

Но лучше уточнить у автора, конечно же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление