1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thief (перезапуск)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 5 мар 2013.

1. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

гагагага

Назад к интерактивному кино.

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

так дешевле. зачем нанимать отдельно мокап-актера и актера озвучки, если все это можно повесить на одного человека.

3. Siddhartha

Siddhartha

drk_patr1ck, причем лучше тогда мексиканца какого-нибудь для дешевизны.

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Siddhartha, по-видимому, им итальянца хватило)

5. Siddhartha

Siddhartha

6. H0R

H0R

Да чёрт бы со всеми этими актёрами. И так понятно, что все персонажи, включая Гаррета, будут не более чем "куклами".
    Меня гораздо больше интересует, кто теперь в проекте является звукоинженером. В предыдущих частях Эрис Бросиус со своей женой сделали колоссальный саунд, во многом благодаря которому, почитай, мы знаем (точнее, слышим) Thief именно таким, какой он есть. Ибо звук в "Воре" - это ВСЁ.
    А без Эрика новый Thief IV можно будет безаппеляционно оправлять на свалку, ибо никто, кроме него не заставит Thief зазвучать.

Lysen нравится это.
  7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Да чёрт бы со всеми этими звукоинженерами. И так понятно, что все звуки, включая музыку, будут не более чем "фоном".
    Меня гораздо больше интересует, кто теперь в проекте является актёром озвучивания Гаррета. В предыдущих частях Стивен Рассел со своим голосом сделал колоссальную озвучку, во многом благодаря которой, почитай, мы знаем (точнее, слышим) Гаррета именно таким, какой он есть. Ибо Гаррет в "Воре" - это ВСЁ.
    А без Стивена новый Thief IV можно будет безапелляционно оправлять на свалку, ибо никто, кроме него, не заставит Thief заговорить.

Ох, вейт. Наверное, не так уж и безапелляционно.

Siddhartha и drk_patr1ck нравится это.
  8. H0R

H0R

Evil Snake, если Вы считаете, что голос Стивена Рассела сможет в одиночку "вытянуть" игру, то... я Вам соболезную.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

К тому же этот, как Вы выразились, "фон" образует 90% атмосферы и самого геймплея игры.

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

H0R, нет, равно как не считаю, что обсуждаемая серия держится на одной лишь звукорежиссуре, и убеждённость в обратном считаю узколобым фанатизмом. Какой бы культ личности не возводили вокруг любого из упомянутых людей, ни на ком из них не лежит бремя абсолютных показателей успеха и качества настолько комплексных игр, как Thief.

Да неужели? При всём уважении к звуковой составляющей игр, мы с вами в разных Городах воровали, очевидно.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я вам обоим соболезную, т.к. для меня Thief - это, собственно, само воровство того, что плохо прибито и такая-то атмосфера :spiteful:
    Фух, это сарказм оказался :blush:

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Дарк Шнайдер, о чём, тащемта, и речь. Пассаж про Рассела - не более чем пример того, что в подобном ключе можно высказаться о любой отдельной составляющей игры, а не давать игре шанса показать себя только потому, что именно этой составляющей занимаются новые люди - несколько не разумно.

Да, звук в старых ворах офигенен, да, Рассел практически отождествляется с Гарретом где-то на уровне подкорки мозга, но это не значит, что новый актёр или звуковых дел мастер гарантированно сделают свою работу хуже просто потому, что они новые. А уж какие там причины или отговорки придумывает руководство студии для замены стариков меня волнует в последнюю очередь - лишь бы игра годной получилась.

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Фоновый звук в перых ворах действительно был крайне важен для атмосферы, в общем-то он заставлял жить эти карты. Я очень плохо себе представляю карты типа рога квинтуса или собора без амбиента. Надеюсь, этот аспект они не запорят. Голос Гаррета может и важен, но не для меня (возможно, это потому, что не всегда его реплики соответствуют моему личному видению).
    Хотя я очень пессимистично отношусь к Thief 4. Дело в том, что я фанат первых воров, я переиграл десколько десятков очень качественных фанатских миссий (в том числе очень, ОЧЕНЬ сложных, нет, просто зубодробительно сложных, с садистко-изысканной линией прохождения и очень интересными сюжетами, зачастую интереснее оригинала). Планка качества находится в стратосфере, думаю, новой игре её просто не получится достичь.

Birm, Lissandr и Sneaksie нравится это.
  13. Birm

Birm

Статья Polygon о том, что случилось с новой Thief — игру начали делать еще в 2008-м, команда постоянно менялась, менялись концепты и идеи, несколько раз игру переделывали заново. Издатель и руководство отвлеклись на Deus Ex: Human Revolution, которую начали делать в 2009-м, и оставили «Вора» без внимания, и в итоге случилось то, что случилось — пять лет почти без результатов. Важные сотрудники уходили и продолжают уходить, понимая, что тут делать нечего. Сейчас от изначальной концепции почти ничего не осталось, а демо, которое показали Game Informer собирали всей командой десять месяцев — и в итоге команда все равно осталась недовольна результатом. Возможно, поэтому демо, которое показывали GDC и планировали показать игрокам — загрузить на YouTube так и не появилось в сети. Говорят, что новую Thief нормально покажут игрокам уже на E3 2013.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://www.playground.ru/games/thief_2014/
    Читать

Особенно "порадовало" вот это:
    Ну да, а то опытный, спокойный и саркастичный мужчина под\за 30 в первых играх явно недостаточно взрослый для современных игроков.

15. legule

legule

Пфф, цитировать ПГ. Кстати, часть новых авторов АГРУ пришла с этого кала.

Lissandr и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Тем самым они вполне отражают средний уровень игроков, для которых и делаются эти игры.

17. Нос Stealth Gandhi

Нос

Как будто старые были лучше. Все отечественные игрожуры одинаковы. Этот пересказ прохождения одного единственного демо-уровня сделанный журналистами из емнип Еврогеймера переводился и пересказывался каждым русскоязычным сайтом.

18. Birm

Birm

708ae926f33cbe0ebf9e42e8564bcbbe.gif !!!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Такое чуство, что на выбор лука повлиял Crysis 3.

20. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Хрен с ним, с луком, главное чтобы игровой процесс не слили. Вот если сделают уродский «click and go», тогда уже можно будет причитать и метать проклятия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление