1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Thief The Dark Project

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем virus, 10 янв 2005.

1. gopher

gopher

на самом деле, вся возможная инфа по Thief давно есть здесь http://darkfate.ru/ и на форуме тамошнем...

Про данный ресурс знает каждый мало-мальски осведомленный игрок в Thief ;) И что теперь, нам всем срочно бежать туда?
    by VD

2. Zik Asakura

Zik Asakura

Thief!Помогите!

Я застрял на миссии Кафедральный собор! Я не могу попасть внутрь. Глаз что-то шепчет, а я не понимаю! Помогите!:yes:

3. Crusader Mike

Crusader Mike

он говорит про то, что тебе внутрь собора так просто не попасть. Его Keeper'ы закрыли хорошенько, надо пойти туда, где остров в воде, стать на него, выстрелить огненной стрелой в щит мужику (зажгутся факелы) -- ну дальше уже сам...

4. Zik Asakura

Zik Asakura

не понимаю!

Я выстрелил, открылась дверь.
    Он говорит: Это построено хранителями, но что они прячут?
    и что дальше?

5. Master Comi

Master Comi

Внимательно выслушай инструкции от глаза. Все равно в храм пустят тока на следующих уровнях. Ну а дальше в басейн и дальше все по инструкции...:yes:

Добавлено через 12 минут
    Тут полные инструкции:
    http://www.cheat.su/ru_code_650387.html
    http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?297
    Удачи......:blum:

Последнее редактирование: 28 дек 2006
    RedSky нравится это.
  6. Zik Asakura

Zik Asakura

В какой бассейн?
    Глаз говорит: Хранители запечатали дверь и тоько они знают как открыть ее.
    *****, встань на камень и ты увидишь статую с огнём.Открой крышку и ты получишь талисман.
    я выстрелил в мужика и дверь открылась.Но дальше не пройти-следующая дверь заперта.Что делать?

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Перед дверью стоят два пьедестала - один отвечает за дверь, другой за решетку перед ней. Нагрузи любой из пьедесталов обломками статуй, а второй придави собственным весом.

8. Zik Asakura

Zik Asakura

Спасибо!Новая проблема!

Помогите!Я застрял на миссии Потерянный город.Я нашел талисман воды, и хочу запрыгнуть на крышу домов(перед множеством прыжков).Но я всё время сползаю в магму!Как быть?Или есть обходной путь?:cry:

9. Crusader Mike

Crusader Mike

ОТКРОЙ ЕЕ! Блин, а что еще с дверью можно сделать?

Помогает отойти на два шага назад, прыгнуть на стену и в полете нажать (и не отпускать!) еще раз пробел -- можно забраться на весьма высокие уступы/крыши. Я не помню где лежит Water Talisman (давно в original Thief играл), только вчера прошел эту миссию в Thief Gold -- там Water Talisman лежит в новой миссии. Вот тут очень полный солюшен со всем золотом. Странички сделаны под Internet Explorer...

10. Zik Asakura

Zik Asakura

thief

Я на миссии , где надо украсть талисманы Земли и Воздуха.Я нашел свиток про пять замков, но я не могу найти древо Кейкона(или как-то так).Если кто-нибудь знает, подскажите! :cry:
    Заранее спасибо!:yes:

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Какое древо??? :D

Если это то, под которым один из рубильников, то оно в саду. Смотри по карте.

И не надо создавать кучу тредов по одной игре с интервалом в несколько часов.

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я скачал 2 прохождения, но они для easy!
    в 3 миссии надо стырить какойто камень я его не могу найти! рог нашел, 1000 набрал, выход нашел, а вот камень никак! как я понял, золотые кости для самого высокого уровня сложности, или нет и их как-то надо приткнуть, чтобы камень найти???

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nil, насколько я понимаю, ты играешь на среднем уровне сложности. Вообще камня два (на харде надо найти оба). Тот, что нужен тебе, находится в The Halls of Echoing Repose (на карте помечено), кажется, на среднем этаже. Там ходит еще злобный пламенный haunt, которого нельзя убить (после трех водяных стрел он ненадолго исчезает). В общем, где-то там надо выстрелить огненными стрелами в негорящие факелы на стенах, чтобы зажечь их. Тогда откроется лаз. Дальше рассказывать не буду, но все будет интересно и опасно.

А золотые кости надо бросить в гроб какой-то. Тоже где-то в этих Halls of Echoing Repose. Тогда дадут святой воды и еще чего-то полезного.

Nil нравится это.
  14. D1MA

D1MA

Nil, прохождения бери тут

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

16. Crusader Mike

Crusader Mike

17. Pfadfinder

Pfadfinder

Прошу помочь мне с проблемой, возникшей на уровне Return to the Cathedral. Я уже забрал глаз, собрал все нужные вещи для Murus'а. Дальше он сказал встретиться с ним на кладбище. Там я его не нашёл... Побродив некоторое время решил обратиться к прохождению (вышеупомянутое с сайта dark fate). Там сказано, что он должен ожидать у своей могилы. Могила есть, а Murus'а нет. Пробовал возвращаться к тем точкам, где раньше его встречал -там тоже нет.

Кто-нибудь знает, как обойти этот баг, не начиная прохождение уровня с нуля (у меня не осталось сейвов до встречи с призраком храмовника)? Очень не хочется снова тратить часы и нервы на этом сложном и неприветливом уровне.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А версия игры какая? Не какая-либо пиратская, где это может быть непроходимым багом?
    Вещи точно найдены все?

19. Pfadfinder

Pfadfinder

Версия Thief Gold из золотой раздачи с Underground-Gamer. Образы там хорошие. Вещи точно все. И молот освящён в Lunar Pool.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я боюсь, что это действительно уже больше техническая проблема с игрой? Компьютер современный, все необходимые патчи стоят? В FAQ'ах на Darkfate такая проблема нигде не описана?

P.S.: Если я правильно понимаю, о какой миссии идёт речь, то у меня такой проблемы там никогда не было (даже в пиратской локализации "обычной" игры, а не Gold).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление