1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

This Means War!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dimon222, 1 май 2007.

1. Alexelot

Alexelot

Тут есть живые? Я вот скачал образ (давно хотел погамать в нее, вспомнить), установил все как надо. Эту библиотеку WING установил. Делаю как тут пишут: переименовал файл (ну или так запускал, с паролем), выставил 256 цветов, запускаю, оно меняет цветовой режим и все... и ничего больше не происходит, только три процесса добавляются в задачах, которые, кстати, неплохо грузят процессор, но больше ничего! Как так у народа она работала? А никаких сообщений о вирусах у меня не всплывало.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alexelot, здесь разные есть, давай чуть-чуть помягче с тоном.
    Какой именно образ ты скачал? Какой версии Wing, как ты его ставил, где у тебя находятся его *.dll-файлы сейчас? Как называются процессы, которые ты обнаружил?

3. Alexelot

Alexelot

Ух ты! здорово! Снова-здорова! :) значит вот как дело было: Скачал образ, который выкладывал тут некто. На форуме там.. да, в принципе, это не существенно, поскольку и в той версии, и в этой, с этого сервера - результат одинаковый. Другое дело, что библиотека на образе была дистрибутивом и установилась полностью в процессе установки. А перед тем, как образ тот скачать, я нашел тут же на форуме один чувак выкладывал этот WING, но непосредственно сами файлы и сетапить их было не нужно, просто скопировать в папку с игрой и в системную тоже на всякий случай. но результат был такой же. Вот я и решил скачать образ тот.
    Версия ВИНГа 1.0
    файлы его сейчас в винде, в папке System32 как им и положено.
    При запуске игры появляются процессы wowexec.exe, tmw.exe и ntvdm.exe. Причем первые два не закроешь, всем рулит последний. Как только закрываешь его и остальные тоже закрываются. Когда пытался запустить игру без той библиотеки, она на этот НТВДМ ругалась, теперь не ругается и вообще по всем показателям она запущена вроде бы, но нет. Окна не открывается никакого, в приложениях в диспетчере задач ее тоже нет, есть только в процессах под управлением этого НТВДМ... вот..

ВО! http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=258324#post258324 вот этот релиз скачал.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alexelot, попробуй этот wing удалить, а скачать наш с сайта (он есть в разделе "Файлы").
    А вообще мы скоро выложим полную версию на сайт.

5. Alexelot

Alexelot

Ну, кстати говоря, в файлах я ее-то и не нашел, сейчас посмотрю еще.

Угу. Нашел. Заменил и то же самое :(

Последнее редактирование: 9 фев 2009
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Она ЕСТЬ (пусть и называется полным названием и по-английски).

7. Alexelot

Alexelot

Библиотека ведь должна содержать не один файл, их же там много должно быть? если положить в папку просто этот один файл, то она начинает другие требовать. Пробую на другом компе запустить. На работе :ninja:

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ты не в папку "положи"....

9. Alexelot

Alexelot

А куда??
    Кстати, скачал вот тут http://ftp.bspu.unibel.by/pub/Systems/16UP32/WING/
    остальные файлы, перестала ругаться и начала так же глючить как я писал раньше.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

См. своё сообщение под номером 23...

11. Alexelot

Alexelot

положил не в "папку", а в System32. Тоже не ругается, но тоже не работает таким же образом. Но при этом сам процесс TMW грузит процессор на 90%

Каррамба! Почему у всех все работает, а у меня нет!?? :(

добавлено через 10 часов 0 минут
    Всё. Даже kreol, этот всеведущий и вездесущий гуру, наша надежда и опора, сдался :( Видать, действительно, не видать мне ее опять... разве что дос поставить... Ну не хочу я с виртуальными машинами возиться!:cry:

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alexelot, я НИКОГДА не сдаюсь, не надо нести чушь и писать жирными буквами. Если ты не можешь осилить винг - ну что я могу поделать? У меня РАБОТАЕТ.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот, распакуй это в папку C:\Windows\System32, если не поможет - проблема с твоей ОС или твоим компьютером, ищи тогда другую версию игры.

Вложения:

• WING32.rar
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      48
  14. Alexelot

Alexelot

А где я жирным написал???:unknw: ничего кричать и в мыслях не было, я просто взываю... Если не осиливается этот винг, что я могу поделать? Казалось бы, что проще - закинул файлы и все работает.. А если не работает, то почему? В каком месте может быть проблема с осью? Антивирусов нет, вирусов тоже нет. Стоит только Аутпост, но и без него пробовал...
    Операционка, конечно, да, может быть Сервер 2003 и косячит это дело в каком-то месте, так ведь и на другом компе, где ХРень обычная стоит такой же результат. Ладно бы там работало, а тут нет, тогда понятно, а оно ведь вон как...
    А у тебя какая система??

Версий, кстати, у меня две уже и так. Не работают обе. Ясно, что дело в системе, но где именно, вот в чем вопрос?.. "Ннничего нне понимаю" (с)

Последнее редактирование: 9 фев 2009
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alexelot, на сайте в разделе "Файлы" в подразделе "Файлы для игр" есть такой пункт: "Библиотека Wing32, нужна для некоторых игр". Ты качал этот архив?
    Если не помогает, скачай файлы, которые я приложил, и помести все три в директорию \Windows\System32. Если и это не помогает, то тут сложно помочь, не видя компьютера.
    Запускать игры под XP уж всяко лучше, чем под 2003, кроме того, проблема может быть ещё и в карте, и в чём угодно. Игра на сайте рабочая.

Что до моей ОС - у меня есть ВСЯ линейка Windows на нескольких компьютерах, эту игру проверял под XP.

16. Alexelot

Alexelot

Ясно, спасибо. Делал все, как ты говорил. Просто никогда проблем с тем, что стоит 2003 винда не было, все работало. А с этой гамой я и далекие 90-е тоже возился, чтобы запустить. Сейчас остается только попробовать твои библиотеки на ХР и все. Но все равно благодарствую.

Поставил на третий комп с вистой вообще, все работает. Теперь бы выяснить, в чем проблема с первыми двумя...

Последнее редактирование: 10 фев 2009
  17. comrad34

comrad34

Граждане! товарищи! У меня проблема с файлом WING.DLL! Помогите!

18. TekWar

TekWar

Очень информативно конечно. А немного поточнее можно, в чем проблема? Да и конфигурация у вас интересная. Если заполните соответствующие поля помочь вам будет намного легче.

19. comrad34

comrad34

Запускаю игру и выскакивает "cannot find wing.dll"!
    dos-box и d3d windower не помогают!
    Что касается конфигураций то там постоянно какие-то ошибки выводит...

20. TekWar

TekWar

Скачай архив с этим файлом распакуй в папку с игрой.

Если не получится, распакуй в папку C:\Windows\System32 (если у тебя NT/2000/XP) или C:\Windows\System (если у тебя 95, 98 или ME)
    Вот за этим и нужна твоя конфигурация)

Несколько постов назад обсуждалась твоя проблема, не ленись.

Вложения:

• WING32.rar
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      39
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление