1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Типа наука (о фундаментальной лжи и проблемах у совр. науки)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tovRobi, 31 окт 2011.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Это "Приключения Электроника" по взрослому. А ля "Матрицо".Или старыйворс война клоунов.

INHELLER нравится это.
  2. MYermakov

MYermakov

Да он, голубчик небось еще и водочкой балуется. Вранье это все! Истинно говорю вам, своими соглядатаями Создатель выбрал кошек. Вы за ними понаблюдайте, через
    их внимательные немигающие глазищи он все сечет и запоминает.
    А если серьезно, то ведь если существуют такие "докладчики" не только в контексте диагноза, но и вполне себе официально, значит есть социальный спрос. Присмотритесь внимательно к окружающим, наверняка хоть один идиот попадется.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Люди, кошки - это не то чтобы антинаучно, но как механизмы наблюдения - непрактично. Настоящие спецы ставят жучки. Так что, если у вас в доме тараканы или муравьи или клопы - вы под наблюдением и пора подумать о вечном:rofl: У тараканов даже антенны очень хорошие и их две, что позволяет получить полный дуплекс. А кошки таки мигают - особенно если с ними в гляделки играть:rofl:

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Bato-San, Зато если долго играть в гляделки с тараканами, ты таки увидишь перед собой ангела в белом халате.

5. MYermakov

MYermakov

Helmut, и тараканы поселятся в голове.

6. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Именно так. К слову, Ньютону совмещение научной и богословской деятельности ничуть не мешало. Современные адекватные церковники не занимаются "типа наукой" и открещиваются от мистики и суеверий.
    Видимо имелся в виду не Коперник, умерший своей смертью, а какой-либо Джордано Бруно. Насколько я знаю, сжигали исключительно верующих людей(потому как атеистов тогда практически не было), либо животных. Кроме ведьм и голубых сжигали главным образом еретиков - оно и понятно - главные враги любого политического или религиозного учения, те кто хотят в нем что-то изменить или трактовать иначе.

Тут кто-то обмолвился, что на Руси/в православии не сжигали? Неужели так сложно погуглить?
    Казнь через сожжение в истории России

Бац! А как же результаты экспериментов? Опытов? Так сказать поверка теории практикой. В тему:

Криптозоолог сказал, что, хотя он не верит, что представители официальной науки могут пойти на столь радикальный шаг, он всё-таки предоставит образец волос "реликтового гоминида". Но эти образцы не у него (на публику он только что говорил иное), а у его коллеги из Донецка. Он их попросит и передаст мне...

Чем закончилось? Ничем. Я понапоминал ему про образцы, а потом перестал - противно смотреть, как он выкручивался. Не так давно мои студенты ходили на очередное его выступление. Он рассказывал, что пытался добиться внимания со стороны официальной науки к имеющимся у него образцам шерсти снежного человека, но никто не рискнул нарушить запрет на такие исследования.

http://www.computerra.ru/own/shabanov/631372/

Однажды попался блестящий образец такого перевирания (сожалею, что ссылки не сохранилось), когда научное сообщение о возможном существовонии на Марсе воды постепенно, через несколько СМИ, превращается в "на марсе была жизнь!"

Dimouse нравится это.
  7. Svlad

Svlad

Жёлтые заголовки пишут много где. К счастью, обычно потом пишут краткое описание эксперимента и можно самому понять, какие выводы на самом деле были сделаны.

8. MYermakov

MYermakov

Только давайте не переводить разговор на журналистов! Иначе я лично буду немедленно забанен за непрекращающуюся ненормативную лексику!

MyOtheHedgeFox и Bato-San нравится это.
  9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Это, к сожалению, бывает не только в жёлтой прессе. В течение этого семестра мне приходилось еженедельно расставаться с килограммом нервных клеток и вымывать сперму из ушей. По непонятной причине курс основ маркетинга у нас поставили вести какому-то члену ректората, который нам рассказывал о том, что музыку изобрёл Моцарт по заказу масонов как оружие психического воздействия, как 200 лет назад монголы завоёвывали Китай, как в катакомбах под Томском проживал альтернативный вид человека (никак морлоки), а теперь там рыскает кровавая гэбня и прочие спецслужбы.

Bato-San нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey > Аха. Наша преподавательница по возрастной физиологии/психофизиологии (не, не то что вы подумали... оно пока в очень зачаточном состоянии) про местных, древних арийцев вгоняла. %)

Bato-San нравится это.
  11. pct

pct

В пятницу по НТВ (!!!) был годный разнос Неумывакина\Малахова\Попова насчет вреда уринотерапии, лечения геморроя огурцами, гангрены керосином, рака пергидролем, маразма лыжной мазью, но по моему никого это не убедило...

Bato-San нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Звучит крайне ёмко и наукообразно :rofl: То есть, она на уровне оплодотворённой яйцеклетки ? Вот это вундер-нечто ! Определение арийцев по БСЭ. Сложно сказать, попадают туда армяне или нет, но вполне возможно, что и да.

Sharp_ey, Вот это вам светило засветило. И наверняка красавицО - если аж из ушей текло.

Последнее редактирование: 17 дек 2011
    pct нравится это.
  13. pct

pct

ОМГ! Фредди Меркьюри - истинный ариец?!

14. MYermakov

MYermakov

Это пять!! Однозначно! Красава! Записываю в свой цитатник:good:

pct, кстати насчет лечения огурцами... Тут не так все однозначно. Не уверен, что поможет от геморроя, но пристраститься можно запросто! Потом ни дня без огурца в ж...е не протянешь!

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

INHELLER, он казал, что альтернативное человечество - это и есть арийцы.

Bato-San, самое интересное, что он мне отказался ставить зачёт автоматом по факту посещения его лекций, хотя мне это стоило очень больших потерь. Аргументировал это тем, что я задавал слишком много вопросов (например, можно ли защититься от всеобщего гипнотизирования населения спецслужбами с помощью шапоки из фольги, на что он ответил утвердительно) и вообще голосовал за КПРФ.

MYermakov, это не самое мощное из его арсенала. Просто часть мне очень больно вспоминать, а часть я просто не запомнил, так как чаще всего моё сознание просто отвергало весь поток блажи и создавало неприступный барьер против проникновения убивающей мозг информации.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Sharp_ey, Эххх, молодёжь... Непривычные вы ещё. Это вам Рериха нечитали и непоказывали. И незаставляли восхищаться. И Шамбалу искать. Ну поставил бы он вам зачёт автоматом (АКМ например) - и грели бы мы суп на поминках. А так вы получили полезный боевой опыт. Правда потери среди личного состава - это критично. Студенческий тост: "Умного студента в институте видят лишь дважды - при поступлении и при получении красного диплома. Так выпьем же за то, что бы дипломы наши были красны, как губки прекрасных дам освещающих наши унылые будни !".

MyOtheHedgeFox нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Bato-San
    Не, просто всяких крутых откровений нет.) То-есть только начали исследовать.

Никогда не задумывался откуда название Армения? :spiteful:
    По слухам, немцы от нас произошли. Бред/не бред, не знаю (это уж очень давно было), но одному Еревану несколько лет назад 2700 лет исполнилось. Ну и за державу не так обидно - всё-таки эмигранты кой чего добиваются.

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

Sharp_ey
    Мда... звучит... унизительно.)

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

099816fd3db00f0719b87c59d0332281.jpg

Последнее редактирование: 18 дек 2011
  19. MYermakov

MYermakov

Тут все зависит от точки зрения. Например в штатах, с их :censored2 политкорректностью нельзя называть инвалида инвалидом, даже disabled person нельзя, а только как person with alternative abilities. Так что под этим углом зрения альтернативное человечество... Неизвестно кому еще не повезло.

20. INHELLER

INHELLER

MYermakov > И я о том же.)
    Разве что не в одних штатах:

Grue13 > Пытаешься затмить местного альтернативного юмориста?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление