1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Типа наука (о фундаментальной лжи и проблемах у совр. науки)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tovRobi, 31 окт 2011.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не мы, а ты. Это твоя агония и здесь больше никого нет.

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Helmut, Но я хотя бы успел кастрюлю на голову надеть, продлил жизнь.

3. TeslaWhiteMsk

TeslaWhiteMsk

Хелпер

Не хватает постов про шапочки из фольги и еврейско-массонский заговор.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Mel Shlemming, ну раз ты здесь, значит, кастрюля не помогла. Ваш Кэп.

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Гейб сегодня сказал, что конца света не будет, пока не выйдет HL3. :crazy:
    Но я этому типусу не особо доверяю.

6. Skud

Skud

Зря!
    awww.econometroid.com_wp_content_uploads_2017_01_gabe_newell_p9de8b0fa6503bbba85194fad57304a63.jpg

7. Pasha838

Pasha838

А сегодня какое число? Фу ты, кажется я целое мероприятие пропустил )

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Опа! Какой великолепный девайс мне на глаза случайно попался. Вот она, медицина будущего!

Duplicator

Уже хочу. Надо полагать, если в правый стакан налить водку, то в левом должна получиться такая таблетка, что сразу как торкнет, так раз - и с копыт. А если хмурого положить - сразу миллионером станешь, можешь торговать вообще без палева.

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    Green Beaver нравится это.
  9. JAM_1981

JAM_1981

Сожгли бы меня в средние века как ведьму am.vk.com_images_emoji_D83DDE0A_2x.png После первого же случая..
    Мало того, что глаза зелёные, так ещё иногда такие вещи угадываю, что хоть стой, хоть падай.. Просто 4 случая..
    Помню уже не все..
    Первый случай пару лет назад. Поднимали участок. Завезли грузовик земли. Полный кузов. В земле оказались вкрапления мусора. Обнаружили уже после того, как вывалили на участок. Стали разбрасывать, я грю, вы что делаете, мать будет копаться в цветочках и наколет руку шприцом, и хорошо, если там не будет гепатита или столбняка. Мне ответили, не мол, все будет зашибись, все выберем до последней стекляшки. Вощем по осени разбросали, повесне поросло травкой уже. Мать копается в цветах, бац, приходит на кухню, на руке кровь под перчаткой - чем-то укололась. Пошла смотреть, чем - оказалось что иголка от шприца!
    Второй случай был давно, в школе. Училка по географии дала задание отметить на карте, где бы мы хотели жить. Наобум совершенно отметила на карте город Борисоглебск в Воронежской области. Она на следующий день приходит возбужденная, и спрашивает, почему именно Борисоглебск. Ну я ей не смогла ответить, почему. А она туда через 3 месяца поехала на свадьбу, попала в аварию и умерла в больнице от заражения крови.
    Ещё в детском саду был прикольный случай. Люблю я вот пирожки с капустой, а с повидлом нет. Выносят детям пирожки на тарелочке, все соответственно разбирают по одному. Все вытянули с повидлом, и только у меня попал из другой партии с капустой.
    Все уже и не вспомню...
    А! Вот ещё случай.
    Подарил нам сосед типа новую кофе-машину, но она не работала. Ее по очереди пытались завести все гости и члены семьи. Я подошла - она сварила всем по кофе и подохла окончательно. Папенька, мама и я едем на работу, он ее захватил с собой, починить на работе. На рекламном щите вижу рекламу трансформаторов. Думаю, транс наверное накрылся. Так и оказалось, папа поменял трансформатор, и теперь она работает..
    Иногда даже не по себе =)
    Хотя отношусь к тем, кто "ни во что не верит, даже в черта, назло всем"

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@JAM_1981, а какое это всё имеет отношение к (лже-)науке ? Тема не так чтобы про экстрасенсов-магов, как таковых.

А обсуждение "эффекта бабочки" - дело неблагодарное и бессмысленное в данном случае.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Млин. Если бы я давно не был мизантропом, я стал бы им только что. Читал статью про запланированный на 15 лет эксперимент, призванный подтвердить или опровергнуть гипотезу о дуальной природе нейтрино. Первый же коммент:
    Я больше не буду удивляться тому, что люди предпочитают лечиться святой водой и амулетами. Это совершенно нормально.

Bato-San нравится это.
  12. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Ну, слава богу, хоть эзотерики знают все, не то что эти ученые со своими опытами да формулами, пфф! Вот же, философы электричество провели, эзотерики кабель протянули, колдуны призвали интернет, можно и погадить по форумам. Нафиг эти ваши фундаментальные знания.

Каждый раз вспоминаю басню "Свинья под дубом", каждый раз.:facepalm:

@Helmut Взрослые вроде бы люди верят во всякую магию из-за недостатка элементарных знаний и абсолютной уверенности в том, что их знаний на самом деле достаточно. Они даже сопротивляются, когда им что-то объясняешь.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не обязательно. Полным полно людей с высшим, которые не просто верят - собственно этому тема и посвящена.
    не всегда их. Очень часто отсылка идёт к неким "мессиям" и "незыблемым столпам".
    обратное, впрочем. тоже верно.

Ну и почему же электрик не может быть эзотериком ? Сетевики сплошь красноглазые шаманы с бубнами и линухом.
    А "философия - мать всех наук".

14. JAM_1981

JAM_1981

Может. Сама видела! Он сказал, что я ведьма, спасибо что хоть не сжег .

15. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Он просто фазой ошибся, пока собирал что-нибудь, но вовремя заметил, потому и не сжёг. А ведьмой назвал, потому что это ведь не он криворукий, а порчу навели)

16. JAM_1981

JAM_1981

На самом деле это был инженер электроэнергетик. Он со мной в одном кабинете сидел. Повернутый на эзотерике конкретно был.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

электроэнергетики они все такие - вот спроси его, "как ток выглядит визуально ?" увидишь напряжение в живую. :D

Green Beaver нравится это.
  18. DKr

DKr

Это вы еще медиков не щупали. Доктор медицинских наук - это что-то среднее между шаманом, учителем арифметики и любителем троллейбусов из буханки.

19. Skirmish

Skirmish

Современный доктор шаман и есть:
    - Поешьте вон тех корешков и будете здоровы!

20. DKr

DKr

Насчет корешков, конечно, перебор, некоторые лекарствия могут стоить по миллиону рублей за ампулу, но вот если почитать их диссертации, то это полный П.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление