1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Только ли меня одного бесят советские фильмы про войну?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Взгляд с экрана, 23 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daemolisher

daemolisher

меня не бесят

мне вообще все фильмы про войну не нравятся (с подозрением к ним отношусь)

Взгляд с экрана, есть такая вещь, называется изменение истории

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, и эту версию я тоже высказывал как-то. В бложном обсуждении, кажется. Одно очевидно - у пациента жирнота зашкаливает. :)

3. Walter_S

Walter_S

А что,тут нет предварительной модерации тем?

4. Siddhartha

Siddhartha

Walter_S, у нас свобода, чай сами разберемся, чушь или нет. )))

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кое-кто даже был участником войны

Может быть тебе стоит посмотреть "А зори здесь тихие", "Батальоны просят огня". Многие гениальные советские фильмы были не военными, но о войне; к примеру - "Белорусский вокзал".

А вообще - "как бороться с героизмом - исключительно мещанством"
    http://www.youtube.com/watch?v=rncBTvQK-1g#t=150s

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот по полочкам. Мнение о последнем ясно. А о первых двух? Кстати, мнение о "Я — русский солдат" будет?

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Крайне слабый вброс. Я вот манную кашку не люблю, дальше что. Нужно прямо и непосредственно указывать на вред этих фильмов.

Ну вот например. "Жили были я и мой старший брат. Мы очень любили советские фильмы про войну. Брат, насмотревшись киношек, пошел добровольцем в Афганистан и там ему оторвало ноги. Брат спился и умер от цироза печени. Будьте вы все прокляты, совковые прихвостни!!!"

Или так, "Мы с девушкой хотели поженится уже, но она любила советские фильмы про войну. Думала, что фашизм — это аплохо. Вступила в антифу. Ее нацики подстерегли ночью в подъезде, изнасиловали и убили. А милиция ни чего не сделала. Все от того, что какой-то совковый выкормыш за свой говнофильм хотел госпремию получить. Проклинайуууууу!11"

Примерно таким должен быть годный вброс, а эти ваши "не хочу есть манную кашку, хочу бифштекс с кровью" ни кого не зацепят.

Birm, drugon, Nightingale и 2 другим нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Форумчане! Может не стоит во всём видеть "троллей", "вбросы", "толстоту" и прочее? Может, у автора темы просто нестандартное мышление? Хотя если он не NOD32.DLL, который запостил этот пост сначала на otvety.google.ru, то думаю он на самом деле тролль.

Вот только что читаю другой форум, один человек сказал что-то, ему сразу - "толстый вброс!". Неужели троллей так много в Интернете?

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Grue13, ну, немного странно видеть "нестандартное мышление" в человеке, который придя на форум, первым делом создает тему, никак не относящуюся к основной тематике форума, к тому же, излишне спорную. Тут вариантов, собственно, немного:
    Тролль
    Идиот
    Перерегок
    Спамер
    Неадекват

10. nihille

nihille

... и не было ни госзаказа, ни социалистического реализма как официального стиля, ни четкой позиции по отношению к искусству как к средству пропаганды, ни цензуры... Во всем, во всем виноваты исключительно кривые руки и слепой субъективизм режиссеров. Вот оно что.

Это сейчас якобы нет пределов креативу. Удивительно, но что-то хороших фильмов не стало больше, несмотря на то, что команданте Котэ сурово испачкан грязью.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Во всем, точно не стоит. ИМХО Троллефобия — первейший признак узости мышления в терминальной стадии. При ней человек уже совершенно не допускает мысли, что с его мнение хоть кто-то может быть и вправду несогласен. И весь итернет считается состоящим из единомышленников, потенциальных неофитов и троллей. НО!!!

В данной конкретной теме явно тролль. Ибо выглядит как тролль, говорить как тролль, и действует как тролль. Ну так значит он тролль и есть. Если вдруг не докажет обратное.

При этом я не вижу ни чего плохого в обсуждении советских (именно советских, а не только СССРовских) фильмов про войну из коих 95% (процентов под 90, если честно) (не)вероятное УГ. В таком ключе разговор, пожалуй может быть интересен.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Эти категории тоже подпадают под "нестандартное мышление" ;)

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Неадекват - попадает. А идиот - это альтернативно одаренный.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

И не поспоришь :)

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Конкретные примеры?

16. katarn

katarn

Legacy

мне тоже многие из этих фильмов не нравятся, в первую очередь, высосанной из пальца и скрипящей на зубах елейностью. Но чем плохи "Семнадцать мгновений весны"?

17. Нос Stealth Gandhi

Нос

Легко! "Битву на Неретве" смотрели? Типичный продукт Югослявского кинопрома своих лет. Там даже кое-какое тенденциозное продолжение линии было "Пятое наступление" звалось. Советские военные боевики, времен конца советской власти (несть им числа) "про разведчиков". Эх, что бы из них вспомнить... "В двух шагах от «Рая»" пусть будет. Типичный представитель.

18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

А можно ли примеры не только югославского кинопрома, а всего СССР(с делением на отдельные страны, конечно)? Югославии явно недостаточно.

Тоже самое - с мультиками, но это оффтоп.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

katarn, Тем, наверное, что там михалково не снималось не режиссировало-продуцировало. Ну и экшна маловато - Штирлиц недостаточно грязен и очень медлителен (вообще большую часть сериала все такие типо тормозы), радистка Кэт недостаточно героична и очень приукрашена. Мюллер вообще нетянет на эсэсовца ибо чересчур добрый, неносит чёрный плащ с красной подбивкой и не смеётся диким хохотом после каждой фразы. Ну и прочее в том же стиле. Ну и главное - где же пришельцы из космоса ?!

Maniac99 нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Да клон это. На фиг просто троллю, либо пользователю (ага, я первым делом создаю такие темы на тематических форумах) заползать сюда, учитывая любовь местной администрации и модеров... к пыткам?

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

На тему фильмов... да сами немцы наотложили бы кирпичей от фильма михалкова.

Bato-San нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление