1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tomb Raider (2013)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Master of the force, 4 июн 2011.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А Nude Mod уже сделали?

Birm нравится это.
  2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Тебе так хочется повоевать с толпой голых мужиков?! :shok:

B13, Aganov и Kirinyale нравится это.
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Эротики в твоем вкусе, к счастью, в играх не делают.

Выход Nude Mod-ов является замечательным мерилом "качества" игры. Я был уверен, что для этой игры моды появятся в течении ближайших часов после релиза. Если нет до сих пор, то я крайне удивлен.

Последнее редактирование: 9 мар 2013
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пожалуй, забаню последнего оратора ещё и в этой теме. Уже из чистого любопытства. Просто интересно, какой "безопасный" способ обозвать человека деревом он придумает в следующий раз.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А предпоследнего? На мой взгляд - не менее страшное преступление!

Grue13 и пепяка нравится это.
  6. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

А я ведь предупреждал, на счет бревен.

7. pause_break

pause_break

Legacy

Всякие споры насчёт физики волос обходят меня стороной, с моим-то Intel HD 3000. Так что на всякие графические эффекты особого мнения не имею. Игра нормальная, уж получше будет очень странного и камерного Underworld. У последней игры самая плохая, в качественном понимании, концовка в истории не только игр, но и фильмов, книг и т. п.

Вот кто у нас Лара? Исследовательница, уч аспирантка. А в игре что мы делаем? Исследуем локации на предмет секретов, новых вещичек; время от времени показывают красивые ролики. Весьма доволен игрой.

8. t1coon

t1coon

После покупки "современного" компьютера, пересмотрел взгляды на многие игры, раньше любил лару тупо за атмосферу, а теперь люблю ее за зрелищность, в самом начале эпизод где она впервые подходит к огню, настолько был хорошо показан, что я сам ощутил тот холод который она испытывала

9. yurickon79

yurickon79

Лучшее из того во то я играл за последний год. Прошел почти до конца,а она ни капельки не надоела.....наоборот только удивляет и удивляет.

10. Antr00plasm

Antr00plasm

Хмм.

11. Кишмиш

Кишмиш

Mikrygin, да ладно, по моему это круто когда человек еще не потерял способность чему то удивляться и поражаться, что большинство уже принимают за должное

12. Antr00plasm

Antr00plasm

Но почему, подходя к огню она испытывает холод?

13. Кишмиш

Кишмиш

Mikrygin, когда она подходит к огню, ей еще холодна, она еще не согревается

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

О каком прогрессе в плане графики и реализма можно говорить, когда грязь, налипшая на героиню, несмываемая?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Смываемая по сюжету :) (хотя, конечно, никаких других мерил прогресса графики и сурового реализма, кроме смываемой грязи у нас нету)

Кишмиш, пепяка и Aganov нравится это.
  16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Бегаю в "Горной деревне", там много дверей какими-то канатами обмотаны, и проёмы заколочены досками и обмотаны колючей проволокой, а за ними что-нить лежит (или висит). Я их потом смогу открыть или надо сейчас другой путь к ним искать?

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Потом все инструменты получишь, по сюжету.

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это мне взад возвращаться надо будет? Это и есть обещанные 16 часов игры?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Kravchukvladimir, да, они есть (возможность телепортации сильно улучшает жизнь)

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Пф. Поместья Крофт, я понимаю, не будет. А два пистоля, кручение на перекладинах и раскачивание на канате?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление