1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игры] Tone Rebellion. Интерфейс и краткое руководство

Тема в разделе "Кладезь мудрости", создана пользователем kreol, 5 авг 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

это уже оффтоп пошел, но, думаю, его можно себе позволить.

Честно говоря, я никогда не обитал ни в одной из многочисленных фанатских тусовок по любой игре, коих так много в рунете, и не знаю за какие таланты кто-то так любит этого дракона. Один раз я его завалил - потратил много времени, нервов, но убил-таки, больше так не делаю - прохожу остров поскорее. Я думаю, что руководство должно содержать ответы на все вопросы, в том числе и по тактике убиения этой твари.

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn_kile, оффтопить не хотел, простите. Но, согласитесь, по меньшей мере странно было бы начинать где-либо новую тему с заголовком типа "товарищи, как вы считаете, надо ли рассказать, как убить дракона...". А где ещё задать такой вопрос, я не знаю. Поэтому тут и спросил. А так оффтоп прекратим и будем обсуждать Tone Rebellion. Но всё же, с Вашего разрешения, позвольте здесь принимать ответы пользователей на этот вопрос: ведь важно знать разные мнения.

P.S.: А дракона любят, наверное, за то, что уж больно похож на драконов из ММ6,- видать, ностальгия мучает... :)

3. Juliette

Juliette

Legacy

kreol, да, нужно, поскольку руководство с претензией на полноту должно содержать все возможные действия и альтернативные варианты прохождения (если они есть).

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette77, это вопрос терминологии. Руководство по определению не может претендовать на полноту- на то оно и руководство. Прохождение (неважно, Walkthrough или Solution), тоже не может быть таким, как Вы говорите- невозможно описать всё, максимум, что можно,- это то, что сам открыл или узнал. Тем не менее, огромное Вам спасибо, мнение учёл.

5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Включать! Можно и под спойлером, но не думаю что среди олдгеймеров найдутся защитники этого дракона.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BoaKaa, защитники найдутся на 100 и более процентов. Вот только можно ли их назвать "олдгеймерами"- вопрос; ещё больший вопрос- услышим ли мы их критику, когда прохождение будет выложено...

Информация для всех. Оффтоп о драконе, начатый из-за моей глупости, в данной теме прекращается. Мнения о судьбе животного просьба выражать в теме по обсуждению моего прохождения Might and Magic 6 (полное прохождение и секреты), пользуйтесь поиском.
    Данная тема посвящена обсуждению Tone Rebellion.
    Спасибо за понимание.

SAS нравится это.
  7. _BC_

_BC_

на Tone Rebellion весьма подробный бумажный мануал. Я как возьму сканер, отсканю его.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я так понимаю шариков, а не нариков?

9. Медвежопок

Медвежопок

о стратегии в tone rebellion-их там две: либо строите на каждом острове новые здания по добычи кристаллов и шариков, либо таскаете за собой (кнопка переноса-домик со стрелкой. указывающей на овал). Можете все здания оставлть на своей родине, но это слишком замедлит атаки и подпитки воинов, и даже скорее всего не даст разрушить вражеские постройки. Проще переходить с острова на остров со всем своим скрабом.
    Про кнопку карты-она далеко не бесполезна, когда ваш мир состоит не из восьми островов, а поболе, эта кнопка помогает в переходе по островкам.
    Максимальное количество воинов в отряде "6"! Они потом апгрейдятся-появляется кнопка "двойная стрелка вверх", нажимаете ее и происходит улучшение.
    Знания добавляются в ваше хранилище по мере того, как вы открываете постройки древних. Когда нужный найденный артефакт вы кладете на правильное "Мистическое место" (Mystical location), у вас появляется знание. Оно вам понадобится в конце на цертальном острове, чтобы разрушить башни. Артефакт на постройку может приходиться не один, а два например))
    Больше года прошло кстати-где мануал? =))))
    И если вдруг кто зайдет и знает-в игре находишь домики других рас: как их оживить и заставить работать с вами, расширить за их счет войско?

Последнее редактирование: 25 мар 2009
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мануал если найдём - выложим. "Домики" - по-моему, никак нельзя присоединять.
    И просьба объяснить букву "п" в своём нике, а то будешь забанен.

11. Медвежопок

Медвежопок

Узнал кое что еще про "тонов", есть там такой параметр "surplus flow", если он выше "5"-у вас рождаются рабочие, если равен "0"-строить не будут вообще ничего. Поднять параметр просто: тут одно из двух-либо вы слишком много настроили зданий по выработке ресурсов (отключите несколько или уничтожте вашими же солдатами), либо на островах остались ваши "передатчики энергии" (как их еще назвать, не знаю-те здания, которые позволяют дальше передвигаться по карте)-их проще разрушить. Проще говоря, уходя с острова преносите свои постройки которые можете, а это все кроме "энергетических"-остальное под снос, и тогда рекрутов у вас всегда будет в избытке.
    To kreol
    насчет присоединять не понял немного....
    можешь банить, фигли тут объяснять про ник, если он такой, можешь погуглить-найдешь меня, Медвежопков немного. По-моему это детсад, за мат понятно-а тут видимо просто руки чешутся, видимо мало банил. Короче мне насрать...

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну что ж, в таком случае отправляйся к медведу...

netsky2004, kis, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  13. Orion

Orion

Народ, подскажите как перенести здание, уже все исщелкал не переносится ни в какую....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление