1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tony Hawk's Pro Skater 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем pashan01, 8 мар 2006.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если ты качал образ - то патч должен быть к нему приложен.
    В любом случае, найти этот патч не так трудно.

2. Morty-doll

Morty-doll

Скачал с другого сайта, запускаю через Daemon Tolls всё отлично работает без патча. Только вот интересно русик есть на неё??

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Видимо, та версия уже пропатчена.
    Поиск русификаторов - в другом разделе.

4. Morty-doll

Morty-doll

kreol, Там в архиве патч был, но я с ним ничего не делал...

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, это чудо или же особенность SP3 для XP (в SP1/2 игра без патча точно не работает).

6. Morty-doll

Morty-doll

А и точно... Я когда пытался запустить даже с патчем меня не шла у меня SP2 был, пото я винду обновил до SP3 и уже тогда скачал игру в образах. Может таки из-за SP...

7. Kuarinofka

Kuarinofka

Есть ли хоть мизерная вероятность запустить THPS2 на:
    Intel Core 2 Duo @2.66, 2.66
    4,00 Gb RAM
    ATI HD 3870x2
    Windows 7 x64 Максимальная
    Игра запускается, черный экран, и назад на рабочий стол.
    Патч, разумеется, не ставится т.к. х64.
    Никакого SoundFix в скачанном образе нет.
    Можно ли что-нибудь сделать?

8. HeliX666

HeliX666

В директории с игрой есть файл THPCERR.LOG ?
    Если есть, приложи его к сообщению.

9. Travor96

Travor96

Помогите, если тема ещё не мертва. Скачал образ диска с сайта + патч. Игра не запускалась (выдавало ошибку мол "Вставьте оригинальный диск в CD-Rom"). Скачал NoCD с GameCopyWorld (для английской версии) - игра запустилась. Но как только я выбираю карту, игра закрывается без какой-либо ошибки. Что мне делать? Пробовал делать, как писал тут один пользователь (сперва nocd, затем патч) - не помогло.

P.S. Ещё проблема. Скачивал образ с торрента - игра пошла. Дошел до финального соревнования, получил медаль, но после просмотра ролика игра закрывается и выдает "Прекращение работы приложения".

Конфигурация:
    Windows 7 Начальная;
    AMD Atholon II X4 640 (3.00GHz);
    4 Гб ОЗУ;
    ATI Radeon HD 5570 (1 Гб).

10. Val07og

Val07og

Travor96, а с торрентов только одну версию пробовал? Просто, если идёт без вопросов, но вылетает уже в конце, может быть битый диск.

Последнее редактирование: 6 фев 2014
  11. Johny Hawk

Johny Hawk

Переименуй папку "Movies" в "Movies1" и буит те щастье:yes:

12. ClockworkBastard

ClockworkBastard

Просто удалить их может быть? Совет тот ещё, но в целом... Видосы мы и на ютубе посмотреть можем, лишь бы игра была.
    У меня всё "из-коробки" заработало скачанное с олдгеймса!, Наверное патч подшили в инсталлятор - win7x64.
    Огорчает пару моментов - noCD также не запускает в саму игру, игру стартует, после выбора карты вылетает, не сворачивается, а оно бы очень хотелось, потому что есть дикая мысль пройти его на честные 100%, ох потеха, ачивок то ещё не было. Короче знаем кому спасибо сказать за поспоминание об этой игре Пиксельному_Дьяволу, ну никнейм его, до сих пор ржу.
    А ещё, хотел спросить - кто-нибудь сталкивался с багой когда не вращалось колесо в первом меню!?, В детстве она оставила мне только Carrier Mode и то я играл в неё не один год. Потом на полностью другой системе, со скачанной игрой и всё повторилось. Благо сейчас нет

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ClockworkBastard, извините, но не могли бы вы поточнее пояснить, в чём у вас первая проблема с игрой? А то я несколько раз прочитал - но так и не могу понять.

14. ClockworkBastard

ClockworkBastard

@kreol, спасибо за участие, извиняюсь за задержку.
    NOCD из набора OldGames хоть и запускает в меню игры, игра вылетает при запуске карты (когда меняется разрешение экрана)
    И, попытка сворачивания игры приводит к вылету.
    Я находил кучу славных материалов по THPS2, сам посмотрю и отпишусь в теме!

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ClockworkBastard, очень странно. Вы про образ? Его тестировал лично я (и не только я) - и там всё работает, поверьте. Правда, сворачивать игру я не пробовал (это вообще нежелательно делать - у многих игр случаются глюки при таком подходе). Но никаких вылетов при запуске карты у меня не было.

16. ClockworkBastard

ClockworkBastard

@kreol, NOCD у меня не работал, сколько можно. С самим образом в приводе, с оригинальным EXE'шником всё было хорошо. Но это всё ерунда...
    Вы только поглядите, что гугл животворящий делает!.. Стоило ожидать, что для THPS2 Тонны плюшек понаделали!..
    Поставил, 7 секунд подумал и всё как по маслу.
    Во-первых высокое разрешение и widescreen... Разблокированные FPS, ибо игра приставочная и с ними бывало что кадров в секунду будет столько, ровно сколько частота обновления кадров (поправьте если я неправ).. Но это касательно простых необходимых вещей, но кроме этого - просто тонна подарков.
    Таких как: новые скины\модели скейтеров, карты из THPS1,3,4 и какого-то ещё*, кажется по-тихоньку добавляют хайрез текстуры, короче всё как подобает легендарной игре.
    *UPD вёёёёу... карты из игры Matt Hoffman's Pro Bmx ^_^
    app.vk.me_c639522_v639522677_bd7f_iNFZLb40iqw.jpg
    Наверное есть правило форума, указывающее прятать под спойлер большие картинки, но пусть хоть кто-то порадуется, тема ведь выглядит заброшенной.
    Я буду тестить все эти штуки, у меня лично мелкий баг Сразу нарисовался, и как ни иронично именно с колесом - оно просто не отображается, хоть и работает
    бажок
    @kreol, я просто ленивый пользователь OldGames бывающий на нём раз в 5 лет по душевным травмам, но если Вы занимаетесь ресурсом, думаю просто необходимо рассмотреть те наработки, поучаствовать в создании и, выложить всё это на наш родной ресурс, спасибо.
    Для начала, сообщите кто-нибудь, повторился ли баг с отсутствующим колесом на высоком разрешении.
    Я тоже помогу... ТХПС2 действительно стоит в рядах Единиц моих любимых игр, и я даже не столько сам хотел бы играть в неё ещё 2 года (да и когда?) - сколько поделиться этим с теми кто может и не играл никогда, и способен отличить мыльное кинцо от великолепного геймплея и левелдизайна.
    it has to start somewhere,
    It has to start sometime.
    What better place then here?
    What better time then now!?
    Оригинальная тема и ресурс:
    http://thps-mods.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=5429

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ClockworkBastard, смотря о чём речь. Патчи мы выкладываем, модификации - нет. За информацию вам, безусловно, спасибо.

Не очень понял, что вы хотели сказать последними словами. У вас не работал, предположим, - а у меня и, видимо, у десятков других игравших работал.
    Остальное (разрешение и прочее) - это, по-моему, уже в известной степени мелочи.

18. ClockworkBastard

ClockworkBastard

Далеко не каждый в наши дни осмеливается искать решение, и уже единицы пишут сюда. отому стоит обратить внимание на thps smaller exe

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ClockworkBastard, а почему? Разве есть какие-то опасности в том, чтобы задать здесь вопрос?
    У меня, кстати, сейчас возникло смутное подозрение, что я для игры ничего дополнительного не скачивал (по крайней мере - точно не брал NoCD с Gamecopyworld). Он ведь прилагается к нашему образу, правильно? Если я каким-то и пользовался - то только таким. Но игра работала, это факт (впрочем, вы - применительно к запуску без NoCD - пишете вроде как о том же).

20. ClockworkBastard

ClockworkBastard

@kreol, NoCD приложенный на old-games не сработал. Так как эффект абсолютно идентичный описанному, и, кроме того, так как NoCD имеет разницу в два байта от оригинального - то явно НоЦДшники одинаковые и вообще - проблема в оптимизации игры авторами

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление