1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Torchlight II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем DocPainkiller, 21 сен 2012.

1. DocPainkiller

DocPainkiller

Отловил еще один неприятный баг. Игра любит вылетать на тыкнутом принтскрине. Правда, вежливо так просит предоставить багрепорт :D Но в принципе оно не страшно. Фиг с ними, со скриншотами, пока что. Глядишь, разрабы починят.
    И кстати, да, со "Strict NAT Detected" все пучком, все создается и коннектится.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

DocPainkiller, по идее, это к тебе непосредственно подключиться не смогут. Я, правда, не в курсе, что там хосту полезного перепадает.

3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Взглянул я на это чудо... ну что можно сказать.
    В целом неплохой H’n’S с приятной «анимешной» графикой. Ничего нового и интересного, но сделан качественно. Наиболее сильная часть – игровой процесс. Сюжет и вселенная откровенно слабы, по крайней мере, для меня. Сложность лучше всего ставить «ветеран» и выше, ибо на низких это не игра, а скорее какая-то интерактивная «авантюра». Мексиканский трэш-боевичок в духе Р. Родригеса (по той же серии «От заката до рассвета», например) такого плана я бы, наверное, даже купил, ибо бегать с парой пистолетов и косить всех штабелями, было б довольно забавно в интересном сеттинге/сюжете. А так, проект скорее для любителей жанра, как альтернатива помпезной Д3 и иже с ней.

4. pause_break

pause_break

Хелпер

Кстати, в первой части сеттинг практически отсутствовал.

5. DocPainkiller

DocPainkiller

Графика там мультяшная, а не анимешная. Была б анимешная, не стал бы играть. А так, вполне себе хорошая игрушка. Пока фанаты дьяблы ждут, чего недополучили еще полгода назад. Я уже все получил и больше ждать ниче не надо :D

6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Так что «анимэ» и «анимешная», это вся мультипликационная анимация, а не только «японский стиль». Даже в самой Японии. А так да, на фоне помпезных проектов Blizzard, вполне достойный представитель жанра.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

В России это слово прижилось в значении "анимация я в японской стилистики", так что наверное... не стоит из-за него спорить, когда есть сотня других тем для споров! ;) Тем более что графика такая же мультяшная, как и в первой части игры, не придраться. А вот анимешной я её не назвал бы.

Последнее редактирование: 26 сен 2012
    NonGrat и INHELLER нравится это.
  8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Так что «анимэ» и «анимешная», это вся мультипликационная анимация, а не только «японский стиль» только в самой Японии.

INHELLER, NonGrat и Newbilius нравится это.
  9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Offtop
    Следовать невежественным русским переводчикам и иже с ними у меня лично никогда не было желания. Кому нравится – дело хозяйское. Но сие уже оффтоп, так что давайте не будем развивать эту глупую тему здесь.

10. Deviator

Deviator

Я вот думаю купить... Но лень одолевает разобратьса стот ли она времени.
    Подскажите там есть официальные сервера или что-то вроде этого?
    Я это к чему... Игра создана ради лута\шмоток\дорпа. Если вы сами запускаете локально игру и нету никакой синхронизации то её взломать легко.
    Если её легко взломать то какой смысл играть в онлайн с людьми у которых будут пушки по 9999999 демеджа?
    Диабло 3 конечно полное говно, но то что сервера официальны значит читерства в разы меньше, а тут ещё слышал что ТорчЛайт рассчитан на модинг.
    Тогда я вообще не понимаю мотивации играть...

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Deviator, там же PvP нету. Только кооператив, только кэжуал и изи лиснинг.

Ну и, собственно, выделенных серверов тоже нету.

12. Deviator

Deviator

Хорошо, тогда это значит что я могу подконектиться к читеру и он за секунды весь левел вычистит?
    Т.е. я понимаю и обажаю roguelike т.к. там нету социалного аспекта, да я могу запустить хекс взломщик и выставить Ехр по максимому но это не интерестно, мне не с кем мериться письками.

Просто я играл в Д2 и Д3 и как-то попривык что лут и персонаже на сервере храняться.

В Borderlands 2 походу теже проблемы - читеры\модеры.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

в смысле "всех убьёт" или "всё соберёт"?
    Лут у каждого собственный. Чужой не видно.
    А если первое - тогда зачем ему других звать к себе?

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Lissandr, может ещё вспомнишь "дварфов" и "гномов" ? ^___^ Язык -живой, развивается, меняется... какие то ошибки или специфика слов укорянется - и всё. Да и пофиг.

R4kk00n, о кстати, интересно. Лут у каждого свой, но противников фигачим вместе хоть? А как экспа делится - по урону или просто поровну?

15. B13

B13

экспа делится поровну, в том случае если напарник находится в той же локации.

16. Deviator

Deviator

Я имел в виду теоретически, возможно там уже помешательство и все читарят и я такой честный к ним конекчусь.
    Ну яснинько, если нету официальных серверов тогда печалька...

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Где-то в подсказках было написано, что не "в той же локации", а что-то типа "не дальше определённого расстояния". Т.е. если вы совсем независимо друг от друга бегаете, то что делить-то?

18. trotof

trotof

А чего она так на Диаблу вторую похожа? Я даже не механику и геймплей имею в виду, а все остальное. Сюжетная завязка, в музыке куски диабловского ОСТа, локации, даже первые монстры (Фоллены с факелами против Рэтменов с факелами). Думал дальше будет что-то другое и на тебе - во втором акте опять бороздить барханы арабских песков. В Рунике вроде люди причастные к 1-2 Диабле работают? Но это же не повод таким (само)копированием заниматься все же.
    Не то что бы меня это сильно беспокоило, игра в общем нравится. Просто делюсь наблюдениями.

Lissandr и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. B13

B13

Вот это как раз не удивительно, учитывая тот факт что музыку писал тот же композитор что и для Diablo 1-2.

У Torchlight 2 есть одно неоспоримое преимущество в моих глазах: нет гигантских локаций. Практически полная автоматизация похода в город в виде питомца. И разнообразие локаций. Я до сих пор с дрожью вспоминаю бесконечные поля и однообразные подземелья Diablo 2. В третью не играл - сравнивать не буду.

Lissandr и DocPainkiller нравится это.
  20. Newbilius Программуль

Newbilius

B13, в третьей говорят начиная с какого то момента можно тоже не сходя с места от лишнего лута избавляться с помощью какого то артефакта. И локации (в демке! играл только в демку!) гораздо более компактные. Зато в Tourch'е классическая прокачка, в отличии от D3. Привычнее! Да и мультяшная графика более мультяшная, чем в D3, где она ни туды ни сюды (симпатичная, но стилистика WoWа всегда казалась мне странной).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление