1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Torchlight

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем hief86, 16 янв 2010.

1. hief86

hief86

Она мультяшная.

2. Aganov

Aganov

А должна быть суровая и взрослая для mature gamers such as myself?

3. wish

wish

Я прошел. Осталось ощущение какой-то недоделанности: роликов лет, сюжет раскрывается как во времена первого Дума - в трех словах последством надписи. По сути - мне показалось, что это "Дьябло-Дьяблом" с некоторыми приятными дополнениями вроде отсутствия необходимости каждый раз телепортироваться в магазин и появления огнестрела.

4. Tyler Durden

Tyler Durden

не фига. в тоэчлайте проработанное древо скилов. Если играть на сложном уровне сложности - самый смак. К тому же управление взято с ещё невышедшей D III.

А на счёт недосказанности сюжета и унылости - это правда. Лично мне не хватало мотивации пройти игру до конца, сюжет должен держать. Хотя бы что-нидь условное сделали, а не так как в игре:
    "Город Эмбер стоит на шахтах с этим драгоценным материалом" - пробегаем шахты
    "а рядом с шахтами Некрополь" - пробегаем ещё глубже город с мертвяками
    а ещё ниже.. то-то

Я конечно понимаю казуальность(упрощённость) этого мини-проекта... но всё же.
    Ждём обещанных аддонов.

По поводу персонажей:
    алхимик мне показался слабым, а вот ванквишер+ветвь марксмэн = киборг-милишница.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как минимум.
    :skull:

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Вы ничего не понимаете в светлом беззаботном детстве маразме.

7. John Freeman

John Freeman

КАНАВОПЫТ, что, стиль? Машем и улыбаемся, улыбаемся и машем... Ты в DS не играл?

А игра офисная и недоделанная, на современную полноценную игру не тянет на 100%, обсуждение же вещей правильных более вроде crimsonland куда интереснее.

8. Aganov

Aganov

2d46e932c2f271daf07a1dd019f6827a.gif
    Как на Дарк Сола.

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

John Freeman, а в Дьябло разве не так? да и ДС чисто Дьябло клон. В чём отличие Д vs ДС+Торч что они для тебя так непохожи геймплейно?

Последнее редактирование: 18 янв 2010
  10. John Freeman

John Freeman

Не так. Во-первых TL<D1,а требования к рогаликам выросли что автоматом делает TL минигеймом, во-вторых стиль стрельбы и файтинга по аниму и передвижению идёт явно к DS, в-третьих там нету MP что ведёт нас В ПОЛНУЮ ЖОПУ и солодрочерам офисным, всё, приехали, пишем в говно одноразовое и забываем.

КАНАВОПЫТ нравится это.
  11. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

John Freeman, Согласен, но мне МП никогда не был нужен, а Торч всё таки интересный хоть и с минусами описанными тобой. Ждёмс обещанной ими ММО.

Последнее редактирование: 18 янв 2010
  12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Так вот оно в чем дело. Нет мультиплеера => игра дрянь. Как логично.

Wolf Grey и wish нравится это.
  13. hief86

hief86

John Freeman, Ну по сути разрабы же сказали, выпустим ММО, а это так разогрев.

14. John Freeman

John Freeman

Lysen, ты плохо понял что это <<D1 => за 14 лет только деградация, да , дрянь в сравнении.

15. Aganov

Aganov

John Freeman, А D2 к D1 как относится? И чего не по фейту, скажем, меряешь, а по Д? Торч никто и не позиционирует как глубокий недорогалик - именно казуальный фан.

16. John Freeman

John Freeman

А казуальный фан сливает аналогам.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эцсамое, приличные аналоги уж больно старые. В MP они многим не сдались. Поэтому, за неимением горничной...

:lampochka: Хотя можно Monster Hunter Portable попробовать...

18. T13r

T13r

Что мне в Diablo (1м) очень сильно нравилось - атмосфера, а не просто тупое закликивание монстров. Так что какие тут сравнения.

19. John Freeman

John Freeman

Не, ну я про никакой звук и музыку вообще промолчал, там нормального быть не может...

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я в Torchlight под WEFUNK Radio играл, так что плохо себе представляю какая там музыка.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление