1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Torchlight

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем hief86, 16 янв 2010.

1. hief86

hief86

R4kk00n, музыка там смесь двух частей Diablo

2. hief86

hief86

Добавил в первый пост достижения со Steam, с переводом (увидите страшные косяки в переводе отпишитесь, чтобы я поправил).

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не используйте, а экипируйте. Ну, дать пету закл в слот, чтоб он кастовать мог.

hief86 нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Enchanted — это один предмет пять раз, а не пять предметов

hief86 нравится это.
  5. hief86

hief86

В steam можно купить за 5$, вроде как завтра утром акция заканчивается.

6. csarga

csarga

Ничем не примечательный рельсовый хак-н-слэш.
    В разы легче и однообразнее Дьяблы (даже на макс сложности). Зато картинка иногда радует мой, не пресыщеный графическими изысками, глаз (все-таки, дизайнеры локаций постарались на славу).

7. ih8regin

ih8regin

в свое время её прошел - алхимиком Normal Softcore (хотя смертей оставил ноль). Здорово не понравилась зависимость дамага со скиллов от уровня их прокачки. Последний скилл Ember Strike при 170 в магии и средней пушке получал по 30-50 со скиллпойнта - имхо слишком мало (ну привык я к дьябловским значениям, вероятно, хотя бы той же Poison Nova), спасает то, что скиллпойнтов море, если с той же дьяблой сравнивать. Энчант порадовал, но чтобы нормальное что-то получить, энчантить надо очень и очень долго - впрочем, достойная, а то и более предпочтительная альтернатива гэмблу как бездонная бочка для денег. К графике как таковой претензий нет - запустил и хорошо (компам по 3-4 года, а тот, что в конфиге, 8 лет, на нем не пытался даже))). Не порадовал только один момент, но и тот, скорее, относится к проблемам отобразить логически прямую на кривой рельеф - скилл Ember Lance, который рисуется как прямая, на деле является 2D-полем постоянного дамага, этим обнаруживает неполноту трехмерности игры. Звук был отключен при прохождении, так что тоже претензий нет - нельзя-а... Уровни красивые, и даже очень, но де-факто линейные с максимум одним ответвлением, и то достаточно короткое, чтобы в нем заблудиться. Впрочем, места для маневра достаточно, в том числе можно прятаться за детали обстановки от противных скелетных лучников и подобного демонства. Босс противный, но однообразный - впрочем, зачем ожидать от него адаптивного поведения?)) А бесконечное подземелье разочаровало, просто тем, что оно бесконечное и бесцельное.

По-моему, игра на один раз, максимум два - хардкор и не-хардкор.

8. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Локализатор - Новый диск, лето 2010
    Чего они там переводить собрались?

hief86 нравится это.
  9. hief86

hief86

Хорошая новость, больше поклонников у игры. По продажам она где за 500 тысяч (могу ошибаться), а это не такая уж большая цифра.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А у меня вот такой вопрос: те системные требования, что указаны на задней стороне обложки немецкой версии (http://www.mobygames.com/game/torchlight/cover-art/gameCoverId,181327/), - реальны? Просто если да, то в моей жизни будет невероятный праздник, и я данную игру (да ещё и в локализации) куплю просто обязательно!))

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А кстати от "Fate" сильно отличается? И если да, то в какую сторону? Просто "Fate" в своё время показался мне, к сожалению, довольно скучным.

12. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

drugon, обзор уже на модерации
    kreol, нуу, эээ, стесняюсь спросить - а что мешает демку скачать и проверить?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ангел возмездия, я не люблю демо-версии по целому ряду причин. Впрочем, если для игры нужно Интернет-соединение, то меня она в любом случае уже не интересует.

14. hief86

hief86

Вот бы НД выпустил не просто джевел, а что-нибудь поинтересней, как коллекционные издания Ведьмака или Risen например.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

kreol
    Отсюда
    Так что да, требования указаны верно.

kreol нравится это.
  16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Вот такое
    a6c0205d3e7b107d6b63dca63739dc02.jpg
    безобразие купил мой наивный друг по случаю в Вологде аж за 30 рублей! Надо ли говорить, что при неплохом качестве полиграфии игра внутри оказалась переведенной промтом. Вобщем ничего кроме отвращения эта "локализация" у меня не вызвала. Сам жду лицензию от ND.

17. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

kreol, интернет соединения не требует, если не выпустят стим версию. С твоими способностями по настройке пека и ковырянию думаю может идти хорошо. Но требования выше незнаю куда писались, на нетбуках работает с трудом. Да на моём пека оно на максимуме притормаживает, а когда монстров толпа да и суммонов моих куча комп начинает и ниже 20 кадров выдавать.

drugon, значительно лучше Fate, персонажи теперь не дети, но стиль такой же мультяшно-гипертрофированный, уровни теперь много больше и разнообразнее, куча всяких улучшений типа заклы отдельные, заклы пету, не надо чинить, не надо удочку таскать, пропал тетрис в инвентаре и куча всего. Но игра таки довольно требовательная. Вообщем на нынешний момент лучший Дьябло клон.

По поводу локализации, переводить в игре в принцыпе нечего, но народ и тут в ступор от англ уходит. Вот выпустили бы двд бокс с атбуком и саундтреком, цены бы не было.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне не принципиально играть на той конфигурации, что указана в профиле, - у меня дома несколько компьютеров, есть куда более мощные, чем этот. Условия два: чтобы на профильном она могла работать хотя бы в теории (на минимальных настройках, с жуткими глюками, вылетами и так далее, но хотя бы как-то) и чтобы не требовала Интернет-активации.

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

kreol, в любом случае попробуй, скачай триалку (это не демо), весит мало.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

kreol, на ноуте в моём профиле идёт на средне-высоких в родном ноутбучном разрешении.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление