1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Torment: Tides of Numenera

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 8 мар 2013.

1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Предлагаю, коли уж он объявиля на форуме, призвать в тему Kirinyale, чтобы он тут рассказал сколько это 6 уровней.

2. m00n1ight

m00n1ight

Знаю одного обладателя корбука, но он пока не читал интервью.

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Caleb Cabal, ThisSuXX, Lysen и 10 другим нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

83000 фанатов не согласны, ага.
    Выглядит симпатично.

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хм, "powered by Pillars of Eternity Technology". Обсидиановцы время не тратят, я смотрю, и уже движок продают, неплохо.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Интерфейс более чем на пол-экрана повеселил :) Ну и мелкой грязи не хватает, мусора, слишком прилизанно пока что. Интересно посмотреть на другие локации, в частности городские.

7. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    У меня мыслишка проскользнула, но я в ней не уверен.
    Короче, кажется что пока что 3D технологии не поспевают за красотой рисованных карт, как в baldur's Gate к примеру.
    И никакие отблески на поверхностях в данном вопросе никакой выгоды не дают.

8. Sylvester

Sylvester

Очевидно что это диалоговое окно. Игроку и не нужен обзор локации во время разговора, но зато нужно, чтобы влезало больше текста без прокрутки.

Caleb Cabal, Daniel Craig, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

DJKrolik, с фиолетовой подсветкой - это они тоже зря. В общем, искренне надеюсь, что это самая неудачная локация в игре и дальше они исправятся.

Ох, блин, я только что осознал, что повторяется ситуация с нытьём по поводу недостаточной визуальной фоллаутовости Wasteland 2... Всё, мне пофиг, пусть рисуют как хотят, лишь бы игра была хорошая и атмосферная :)

10. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Да нет, мне тоже пофиг, пусть игру закончат : )
    Просто глаз теперь всю жизнь любую рпг не от первого лица будет сравнивать с BG и P:T. И пока что без шансов. Особую ненависть испытываю к NN и особенно к NN2.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Sylvester, спасибо, кэп :) Просто финальное соотношение во время диалога навеяло воспоминания о старых РПГ, в которых игровая область была меньше, чем интерфейсная. Ну и интерфейс Planescape: Torment в этом отношении был чуть-чуть скромнее, не дотягивал и до половины.

12. DJKrolik

DJKrolik

Когда я в первый раз в жизни начал играть в Neverwinter Nights - моей мыслью на протяжении 20 минут игры было: Что это за уродство?
    Потом я просто из нее вышел.
    Вторая часть - то же самое.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Кстати,
    <dybovsky mode on>
    Я поначалу подумал, что в ролике сделали прикольную фишку: если ты не отвечаешь сразу или в течение ограниченного времени - диалог продолжается и оппонет говорит другую реплику, а старые ответы пропадают.
    <dybovsky mode off>

Alex Kagansky нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

DJKrolik, у меня было с технологической позиции скорее - "офигеть, реалтаймовые тени! Вокруг скачут!" :) Потом поиграл-поиграл, и на каких-то задворках забросил, стало скучно. Недавно с двумя аддонами попробовал - все еще уныленько, первые две части бросил, но третья уже выглядела занятнее. И вот Neverwinter Nights 2 стоит на компе, надо браться, всё что о ней помню по давнему шапочному знакомству - проблемы с камерой в первой же локации...

14. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    У меня видимо с ними в принципе ничего не могло быть, я люблю BG, а NN всегда просто паратизировала на волне успеха BG.
    Абсолютно пустая игра.

Alex Kagansky нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

DJKrolik, ну она же типа как конструктор задумана. Хотя, это не оправдывает пустоту одиночной компании.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я точно такую же мысль недавно озвучивал.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1135369#post1135369

DJKrolik нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Но почему-то продается как игра, а не как конструктор, хуюктор или что там еще можно придумать.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Ну да, так и есть.

ZoRg нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А мне кажется, что 3д вполне поспевает. Другое дело, что у тех, кто косит под классику, нет бабла, что бы сделать все прилично.

19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Неплохо. Честно говоря, не ожидал такого от этой команды.

Они обещали, что интерфейс можно будет настроить.

20. DJKrolik

DJKrolik

А в какой игре, например?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление