1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Torment: Tides of Numenera

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 8 мар 2013.

1. DJKrolik

DJKrolik

Ты о бойнях, в которых принимал участие весь город? Там хоть можно было скорость увеличть и вообще пободрее все происходило.

2. Kirinyale

Kirinyale

@VladimIr V Y, ну там это было единственным способом продвинуть такие события. А здесь - разные варианты событий, в зависимости от того, когда ты отдохнул. Можно, помнится, ненароком лишиться пары-тройки интересных неписей, если чуток потормозить. Но получить при этом что-то другое.
    --- добавлено 3 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 3 мар 2017 ---
    Типа того. Да, помнится, даже защита браминов от диких собак была жутким занудством.

Ну, я давненько играл, не помню - может, забыл порыться и найти такую настройку, а может, её не хватило... Но помню, что ждать их всех - это был какой-то ад.

3. DJKrolik

DJKrolik

Лут, лут плохой, не люблю такой, надо постоянно ходить с зажатым TABом. Ну и как-то куцо везде, работорговцев замочил, а даже ниче нет в многочисленных бочках у них. Ну в нормальных рпг можно было бы эти бочки обыскать, пусть и пустые.

Наоборот, там почти всегда была ржака, особенно когда начинали палить очередью. По-моему только именно вот эти собаки и взрывали мозг получасовыми перемещениями, в остальном все было норм.
    Гыгы, деньги тут называются шины, это шин :lol:

4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Да в общем-то все милишные противники такими были - крысы те же, гнездо ванаминго, мантисы всякие.

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Боёвка действительно ужасна. Я даже готов смириться с тем, что нельзя выбрать формацию, но когда нельзя ускорить ход 10-12 неписей...

6. Kirinyale

Kirinyale

А в морровинде - вообще вынести всю их базу вместе с бочками и продать...
    Не может быть! Силы надмозга кончились на Ключе, для shins гениального перевода не придумали?!

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"ляжки"!
    хотя это голени

8. Kirinyale

Kirinyale

Ну, если уже обязательно переводить, то я б, например, обозвал "блестяшками". По ассоциации с shine. Суть-то в основном как раз такая: любые достаточно товарного вида монетообразные хреновины, выдранные из всяких нуменер.

Хотя вообще, я затрудняюсь сказать, от чего именно отталкивался тот, кто придумал оригинальное слово.

9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

BG и PT без этого костыля обходились.

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Daniel Craig, может, меня память обманывает, но в P:T он был.
    --- добавлено 4 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 4 мар 2017 ---
    А вообще, я уже довольно далеко прошёл, а игра не перестаёт удивлять. Посреди Bloom закончил квест одного из компаньонов, призвал другого - и тут же, спустя десять минут, начались откровения, которые без этого я бы просто не обнаружил.

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Неа, там даже квестик был завязан на отсутствие какой-либо примитивной подсветки в данной игре.

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Daniel Craig, блин, твоя правда. Вспоминаю такой квест с поисками черепа на полках. Наверное, у меня в голове просто движки перепутались.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Подсветка Табом впервые в Бааловой Табуретке появилась.

14. Kirinyale

Kirinyale

Конкретно на инфинити? Возможно. Так-то она вроде и в первой дьябле была...

15. DJKrolik

DJKrolik

Интерьерная пустота. В Фалаутах такого не было! Да и в Балдурс Гейт наверняка сундучок или бочечка подсветились бы синим при наведении :blush:
    ai91.fastpic.ru_big_2017_0304_c9_bff867f77f55af512cccd13a9e57ffc9.jpg

UPD. Это невероятно, но я прямо в точку попал. Был не совсем прав :lol:

Последнее редактирование: 4 мар 2017
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В первой не было. Помню, как в обзоре Диабло 2 на это делался упор - мол, не нужно больше искать глазами кучку из трех пикселей и пытаться попасть в нее мышью, теперь таб нажал и нету драм.

17. Kirinyale

Kirinyale

@Eraser, значит, у меня склероз и маразм. :(

18. MetalManiac32

MetalManiac32

Олдовый шинрар. Зато у Бюро Переводчиков подвалило ещё работы, и на сей раз даже СВЕЖАК.

Восторгов по сюжету и диалогам не разделяю. Но вместо того, чтобы сходу кидаться какашками, спрошу - какой персонаж или момент из игры вам больше всего доставил и развлёк? И почему так вышло.

DJKrolik нравится это.
  19. Kirinyale

Kirinyale

@MetalManiac32, для этого надо сначала игру пройти. А я ещё только где-то половину первого города осилил, например.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Kirinyale, а там точно есть другие города?
    (А то я в первой Дьябле тоже ждал, помнится...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление