1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Торрент-трекер - обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 2 май 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ!

Адрес раздела с торрент-трекером:
    http://www.old-games.ru/forum/forums/torrent-treker.126/
    • Права на доступ в раздел те же, что и в раздел раздач.
    Как создать раздачу:
    1. Создаете у себя торрент-файл, к примеру, с помощью qBittorrent. В адрес трекера вписываете http://old-games.ru:2710/announce и ставите галочку что это приватный торрент.
    2. Создаете тему в разделе Торрент-трекера. Вложением к ней прикрепляете свой созданный торрент-файл. Оформляете раздачу (обязательно - нормально оформленный текст с описанием раздачи, желательно - картинку).
    3. После создания темы скачиваете из неё торрент-файл, и добавляете его в свой торрент-клиент, указывая ту папку сохранения, где у вас лежат раздаваемые файлы.
    4. Всё.
    Немного пожеланий:
    • Постарайтесь делать раздачи с хорошим оформлением. Давайте вместе сделаем этот раздел хорошим и интересным.
    • Все баги и недоделки трекера (а их много, я знаю) пишите прямо в эту тему.
    • Предложения по организации трекера только приветствуются.

Последнее редактирование: 11 июн 2016
    Beckham, Timur, K.Alexey и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

SMArt, а как же Карлсон, он же лучше :)

4. [no]name

[no]name

SMArt, а что мешает удалять свои торренты через функцию редактирования?

5. GomyBoy

GomyBoy

У меня собственно такой вопрос, допустим я хочу стать аплоадером, но в основном у меня не совсем олд геймз имеются, светит-ли мне что-либо в этой сфере?

6. DJKrolik

DJKrolik

Собственно, у меня простой вопрос (только не смейтесь!):
    а как организовать раздачу? :unknw:

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DJKrolik, выбираешь понравившиеся тебе файлы. Открываешь любимый торрент-клиент. Создаёшь через него торрент с понравившимися тебе файлами. Получаешь файл торрента. Закидываешь через добавлялку раздач на трекер. Вводишь данные по торренту. СКАЧИВАЕШЬ с вновь созданной страницы торрента торрент-файл с пасскеем внутри, открываешь любимым торрент-клиентом, даёшь ему команду "раздавать из файлов..." и указываешь на понравившиеся тебе в прошлом файлы :)

Если ты всё сделал правильно, то раздача будет функционировать.

GomyBoy и DJKrolik нравится это.
  8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Нажать на кнопку "загрузить". Дальше все элементарно. К тому же у Фримена неплохо составлен фак.

DJKrolik нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Noelemahc,
    Афигеть! У меня LimeWire и там похоже нет этой функции : )

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DJKrolik, я даже не знаю, что это. В любом *вменяемом* торрент-клиенте эта функция есть. Оргвыводы в студию :)

11. John Freeman

John Freeman

Это не торрент клиент, это мультиклиент p2p и не только сетей, ориентированный на поиск в основном, ну и скачку.

DJKrolik и Noelemahc нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

John Freeman,
    Noelemahc,
    Блин, а я его уже полгода юзаю именно для торрентов... Ладно, ставлю БитСпирит

13. John Freeman

John Freeman

Для Win32 лучший клиент либо оффициальный, либо muTorrent.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пользуюсь который год Azureus. Да, на java, да небыстрый катастрофически, особливо с торрентами где за тысячу файлов содержится (ромсеты и т.п.). Привык я к нему просто.

15. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

это то Azureus небыстрый?! да побыстрее многих будет.

16. DJKrolik

DJKrolik

А БитСпирит ниче, нормально тянет, побыстрее ЛаймВиря... и отдает быстрее, клево.

Последнее редактирование: 24 янв 2008
  17. John Freeman

John Freeman

Бред какой то пошёл...

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

+1. Что приятно, никаких красных закачек, как было в некоторых версиях utorrent. Только у меня Vuse стоит, по сути тот же Azureus с косметическими улучшениями и ненужными дополнениями.

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Да, от клиента скорости не зависят. Точнее, зависит только распределение каналов отдачи. Я торрент не юзаю - чтобы начать раздавать, надо что-то качать, а за это забанят. А заливать я не буду - группы какие-то, списки... влом разбиратся.
    John Freeman, Можешь писать что угодно, я постараюсь в ближайшие годы в эту тему не возврашатся :blum:

20. John Freeman

John Freeman

О, ретроград нарисовался. Собирается стираться, видать анархист всё-таки...

21. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я не про скорость скачивания, а про торможение системы своим в ней присутствием. А может не стоит напрягать безлимитку до упёра, раздавая одновременно двадцать и скачивая ещё шесть торрентов зараз.

22. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Действительно бред попёр.Скорость скачивания\загрузки не зависит от используемого клиента,или разница между ними ничтожна мала.Да скачайте вы с десяток клиентов,и скачате один и тот же торрент,разницы не будет никакой.Тем более это тема не для обсуждения,кто чем качает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление