1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Торрент-трекер - обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 2 май 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ!

Адрес раздела с торрент-трекером:
    http://www.old-games.ru/forum/forums/torrent-treker.126/
    • Права на доступ в раздел те же, что и в раздел раздач.
    Как создать раздачу:
    1. Создаете у себя торрент-файл, к примеру, с помощью qBittorrent. В адрес трекера вписываете http://old-games.ru:2710/announce и ставите галочку что это приватный торрент.
    2. Создаете тему в разделе Торрент-трекера. Вложением к ней прикрепляете свой созданный торрент-файл. Оформляете раздачу (обязательно - нормально оформленный текст с описанием раздачи, желательно - картинку).
    3. После создания темы скачиваете из неё торрент-файл, и добавляете его в свой торрент-клиент, указывая ту папку сохранения, где у вас лежат раздаваемые файлы.
    4. Всё.
    Немного пожеланий:
    • Постарайтесь делать раздачи с хорошим оформлением. Давайте вместе сделаем этот раздел хорошим и интересным.
    • Все баги и недоделки трекера (а их много, я знаю) пишите прямо в эту тему.
    • Предложения по организации трекера только приветствуются.

Последнее редактирование: 11 июн 2016
    Beckham, Timur, K.Alexey и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. [no]name

[no]name

John Freeman, что-то с комментариями делаете на трекере? Второй раз уже вижу:

Код:
    Ошибка в SQL
    Ответ от сервера MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND user_id = 36' at line 1

в /usr/home/oldgames/public_html/track/details.php, линия 676

Запрос номер 27.
    Уверен, что и в первый раз было тоже самое.

4. John Freeman

John Freeman

[no]name, я не видел ни разу, посмотрю что там такое.

[no]name нравится это.
  5. [no]name

[no]name

А нельзя в Журнале на трекере редактирование торрентов не красным цветом отмечать, а каким-то другим? На UG удобнее просматривать.

Если бы ещё журнале можно было смотреть старые записи и искать по ним, то тоже было бы хорошо.

6. John Freeman

John Freeman

Согласен.

7. John Freeman

John Freeman

Всем аплоадерам перечитать правила, обновление!

Так же желательно и прошлые раздачи по возможности подправить.

8. GomyBoy

GomyBoy

Помогите люди добрые, я так и не понял как организовать закачку. Вроде и торент файл загрузил, и скачал его, а на страницце с игрой пишет что сидов 0.
    Да и чуть не забыл использую мю торрент.

Последнее редактирование: 7 фев 2008
  9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

По-моему подождать нужно некоторое время.

GomyBoy нравится это.
  10. GomyBoy

GomyBoy

Да и еще вопрос я поставил галку на супер сид, оправданно ли я это сделал? Или не следовало мне так поступать?
    А еще пишет в поле видимый вот такую штуку: Видимый Нет (мёртвый)

11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Суперсид нужен при первом сидировании, initial seeding. Когда появится первый скачавший, его следует убрать. Точно не помню, лучше посмотреть faq по мюторренту.

Кстати насчет отсутствия сидов, можно еще проверить, открыты порты или нет.

GomyBoy нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Не связано. Что пишет в статусе раздачи торрент клиент сам?

13. GomyBoy

GomyBoy

Пишет в статусе супер сид,
    сиды 0(0)
    пиры 0(1)

14. John Freeman

John Freeman

Обнови трекер по правой кнопке. Ну и он точно проверился и 100% скачан? Если не поможет - отключай суперсид, мюторрент ВЕСЬМА СТРАННО себя ведёт с этой галкой.

GomyBoy нравится это.
  15. GomyBoy

GomyBoy

Обновил трекер, скачал и проверил 100%, отключил супер сид в статусе пишет готово.
    На трекере без изменений.

Ах да и еще, при скачивании торент файла с трекера, мю торент не спрашивал меня об указвании файлов которые я хочу раздавать.

Добавлено через 17 минут
    В общем я так толком и не понял как это делать, но процесс пошел =)

16. Doraemon

Doraemon

Точнее он нужен только тогда, когда у вас тощий канал, а желающих скачать куча. При включении этого режима всем личерам раздаются разные куски, которыми они обмениваются уже без вас, тем самым значительно ускоряя раздачу.

17. XeNuM

XeNuM

GomyBoy,
    по началу и у меня была такая проблема...на первых 2-3 выложенных релизах, потом я понял в чём дело.
    Первый раз скачивая .torrent файл с трекера, на своем новом релизе, нужно сохранять его в папку с файлами для раздачи.Как я понял это очень важно.
    После этого в клиент добавляешь только что скачанный .torrent файл и ждешь хэширования. После 100% новый торрент сразу появляется на трекере. Проверено мной лично несколько раз всё вышенаписанное.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Абсолютно не имеет значения, куда сохранять .torrent файл.

19. XeNuM

XeNuM

Чем скачиваешь .torrent файлы?Какой браузер? Какой клиент?

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

XeNuM, из клиентов использовал Utorrent, Bitcomet, в данный момент юзаю Azureus aka Vuse. Из браузеров есть Firefox, Opera и IE7. Качал ими же.

Если у тебя не какой-то извра... экзотический клиент, то, как я сказал, нет никакой разницы, куда сохранять .torrent файл.

21. XeNuM

XeNuM

нет обычный мюююТоррент версии 1.7.7 Rus
    Браузер Opera 9.25 Rus

Просто когда я создавал свою первую раздачу, не мог скачать .torrent файл до тех пор пока не начал сохранять в папку с раздачей....вот и предлположил вышенаписанное.

пЫ.Сы И чего так агрессивно реагировать?
    Я просто поделился мыслями и опытом, а не пустой болтовнёй!:angry2:

22. Timur late night douche

Timur

Legacy

Когда добавляешь репуьации пользователю на трекере, там написано:
    "...добавить плюк к репутации..." Что-то мне подсказывает, что правильное слово - "плюс". ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление