1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тот самый XCOM?

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем katarn, 5 янв 2012.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну... Тогда вот ещё одын ! Они сделают афигенную игруху и именно такую о какой все мечтали, но... только для приставок. И все фэны разом забудут про PC и, роняя слюни, побегут покупать приставки и легальный диск c игрой.

2. John Freeman

John Freeman

Bato-San, долбанулся? Сингловую игру и покупать?

Timur нравится это.
  3. CSX

CSX

=D Это Awasaky уже чуть выше написал.

4. INHELLER

INHELLER

kreol
    Offtop
    Счастливый человек. А если серьёзно, по-моему, тамошний (MW) сингл действительно ужасен. Правда та моя фраза шуткой была.
    (естественно это никоим образом не камень в твой огород, по-поводу любви к синглам)

CSX > Хм. Думаю, там можно ждать какого-нибудь римейка оригинальных X-Com.

katarn > Ещё нужно, чтобы кто-то покупал на приставках. Может я отстал от жизни, но западные тактики, там, вроде не в особо большом почёте. Словом, скептически отношусь к этой затее.

Последнее редактирование: 7 янв 2012
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

John Freeman, Это гипотеза. И кто сказал, что в стратегической части невозможен мультик ? Возможен. Просто надо распределить зоны влияния игроков по странам и городам (это если в глобальной сети или части света по количеству игроков в локалке) и периодически синхронизировать по общемировому времени игры. Идеально - вырезать нафиг концовку. И война станет бесконечной.

А вот и третий вариант. Сделать именно версию для "облачных" систем. Тогда и вообще все обладатели хэнд-чего то там будут счастливы.

6. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Эээ... там механика не позволяет без использования машины времени. Проблема в масштабировании времени в стратегическом режиме.

7. Awasaky

Awasaky

http://gamrreview.vgchartz.com/sales-data/44606/call-of-duty-modern-warfare-3/
    Xbox 360 - 11,954,396
    http://gamrreview.vgchartz.com/sales-data/44605/call-of-duty-modern-warfare-3/
    PS3 - 9,720,696
    http://gamrreview.vgchartz.com/sales-data/44604/call-of-duty-modern-warfare-3/
    PC - 1,047,965

PC продажи важны для разработчиков на 4,8%.

Skyrim
    Xbox 360 - 4,854,563
    PS3 - 2,874,815
    PC - 1,750,138
    22,6 %

Shogun 2: Total War
    PC - 377,155

Empire: TW - около 800 тысяч копий.

Меня это огорчает, не меньше чем вас. Но чтобы сделать игру для PC сейчас она должна быть сначала по подписке и когда фанаты будут выдоены, перейти на f2p. Star Wars The Old Republic тому пример.

World of Warcraft, League of Legends - поищите: онлайн, заработки. Десятки миллионов онлайн, миллиарды прибыли...

Последнее редактирование: 7 янв 2012
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, Нету там проблемы. Ибо есть реалтайм и голосование. Это уж совсем по простому если. А если поумнее - сам подумай - вот ты с кем то в одной команде гасишь пришельцев - вопрос: кто из эндцати человек будет отвечать за политику с другими командами в инете, кто за исследования, кто за кадры и зарплаты, кто за лечение, а кто за тактическое планирование, а кто за торговлю ? И главное - это займёт уже немало времени. Создаст немало реальных вполне рабочих мест. Словом, когда прилетят пришельцы - Земля будет уже готова их встретить !:rolleyes:

9. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Вот только тому кто отвечает за торговлю тоже захочется пострелять в пришельцев, а не ждать два часа пока комбатанты сектоида ищут.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

И оттяпают ему в процессе отстрела буйну головушку, в следствии недостаточной подготовленности к реальным боевым действиям.

А в игровых - если зачислен в боевую группу - прервёт свои махинации и отправиться вместе со всеми рулить своим персональным бойцом (или отрядом). И разумеется голосовая связь - это ж писк моды: "1й, я ИксСентра, 2й и 9й уже закончили зачистку квадратов, ждём вас. Не спите ! Лаги на линии ? Смените провайдера, непрерывая процесс игры ! Срочно ! Иначе миссию не засчитают !"

11. katarn

katarn

Legacy

ну-ка назови мне хотя бы один известный и распиаренный тактический проект западного производства на домашних консолях

все данные ритейла. Объемы цифры не разглашаются.

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

katarn нравится это.
  13. Awasaky

Awasaky

Да спорить в общем пока и не о чем, потому столько и разговоров. Первое игровое видео покажет, в чьи тапки Firaxis...

Bato-San нравится это.
  14. CSX

CSX

Как-то непоследовательно у Вас приставки умирают.

Timur нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

katarn
    Ээээ. X-Com (но он так и не стал очень известным там)?
    В том-то и дело, что риски слишком велики. ХЗ как игроки воспримут его.

16. мыловар

мыловар

оппа, хорошая новость! достаточно крупная и известная компания собралась забабахать свой икс-ком с блекджеком и шлюхами))
    надеюсь у них выгорит, и получится что нить удобноваримое, чтоб олдовцы смахнули слёзы умиления, а молодёжь приобщилась к искоренению в промышленных масштабах мерзких сектоидов, мутонов и прочей инопланетной нечисти

от себя хочу сказать, что бои только в пошаговом режиме, эт всё таки не оч хорошо, было бы неплохо чтоб можно было переключаться , между риалтаймом и пошаговостью, причём прямо во время миссий, как в фоллаут тактикс. а ещё режим айронмен, чтоб никаких сохранялок в миссиях, а ещё, чтоб атмосфера была мрачноватая, чтоб чувствовалось, что мы землю от реальной опасности спасаем, а не на пикничёк весело пострелять вылетели.(в детстве икскомы 1и2 для меня были страшными ужастиками, прям сурвивал хорорами :rolleyes:)

aNdrik76, S_Alex, Birm и 2 другим нравится это.
  17. katarn

katarn

Legacy

современные
    это, по-моему, было очевидно

18. INHELLER

INHELLER

мыловар
    Ну, они не только в детстве сурвайвл хорроры. Пару попаданий и оперативник мёртв. Брр... Берём ракетный танк и жжём всё.

katarn
    А они есть?

19. мыловар

мыловар

неа, рокет-танк не котируется, дорог сам и дорогие ракеты, и их всего восемь на миссию дают, авто-канон, вот мой выбор для подавления огнём на ранних и средних этапах!
    да, кстати, былобы неплохо, что ещё ввели, всякие фишки, типа обстрела сектора автоматическим оружием, т.е. выделил 3-5 смежных квадрата для обстрела и боец равномерно распределяет очередь по всем выбранным квадратам, а ещё хочу огнемёты, и чтоб оперативники могли драться в рукопашку, штык ножом в пузо или прикладом в челюсть, а то бывает, расстрелял магазин, и сталкнулся в упор с алиеном, и ни перезарядится-выстрелить ни палку-оглушалку достать и ударить времени не хватает...
    и ещё хочу, чтоб если страна перестала те фонды выплачивать, то можно было брать миссии по зачистке от сектоидов белого дома или кремля, или там рекэтировать правительство, чтоб снова те стали платить за защиту от пришельцев)

блин, а ещё хочу, если ты с какую нить страну не уберёг от влияния пришельцев, то она закрывает своё воздушное пространство для тебя! чтоб если твои перехватчики пролетают над её территории, то она высылает свои, чтоб их сбить и если им это удаётся, то можно будет брать миссию по вызволению своего пилота из плена или угрозы плена! и если ты аттачишь сбитую\присевшую тарелку на территории "вражеской" страны, то если не успеваешь за Н ходов, то прилетает вертолёт с солдатами, которые будут воевать на стороне пришельцев и от уровня инфлуенса пришельцев на страну у солдат всё чаще появляются образцы вооружения пришельцев! а ещё хочу, чтоб инженеры, которые у которых нет работы в воркшопах, ускоряли строительство новых модулей на базах! а не занятые учёные - ускоряли лечение оперативников! а ещё, а ещё... я чувствую что мне пора заткнуться)), а то меня понесло :dirol:

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012
    miri, drugon, S_Alex и 3 другим нравится это.
  20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Кирилл, залогиньтесь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление