1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тревожная / Пугающая музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем tuliss, 20 сен 2015.

1. AnotherSky

AnotherSky

Хмм, странно. А так?

ewsebya, AlexDC и Y2k нравится это.
  2. Y2k

Y2k

@AlexDC, послушал трек, но не то, для таких случаев есть у меня Френк Клепаки ( саундтрек вселенная C&C и иже с ними) бодрит как в юности :)

3. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

1. Приятный мрачняк, с удовольствием послушал)

2.Шкатулочка и тик-так. Мрачненько, но такой тон эмбиента не в моём вкусе, слишком на уши давит (в прямом смысле, некоторые тона басов режут слух)

Просто музыкой меня напугать вряд ли возможно) так что всё в порядке если кому то страшно - скажем, от Дед Спейса, а кото-то он только напрягает возможностью наличия монстров из любой дыры, но не страхом как таковым.

Чет вспомнилось

DragonChild, ewsebya, Birm и ещё 1-му нравится это.
  4. AnotherSky

AnotherSky

Ну дык те два трека изначально и записывались для первого "Восставшего из ада", но Баркер в итоге предпочел Кристофера Янга (несмотря на то, что версия Coil ему, якобы, очень понравилась). На мой взгляд, это ошибка: фильм и так более чем неплохой, а с данным саундтреком эффект от его просмотра был бы просто космическим. Ээх...

5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Да официальный тоже ничего. А по поводу фильмов - есть куча фильмов, о которых можно пожалеть что их не сделали в итоге так как хотели - та же Матрица или Горизонт Событий могли быть совсем другими.

6. Birm

Birm

Набрал вам черноты из фаворитов

pr0spector88, DragonChild, tuliss и 2 другим нравится это.
  7. AnotherSky

AnotherSky

@Birm, ух, годнота, ни одного провисания! И гитарки четкие, удивительно (вокал, правда, чуть-чуть не в моем вкусе, но ладно).

Я, кстати, даже забыл, что тяжеляк может успешно нагнетать правильное настроение - уже лет 6-8 он занимает в плейлисте достаточно мизерные позиции. Вот еще кое-чего набросал в тему. Не только метал, но и он, в числе прочего.

Последнее редактирование: 10 июл 2016
    ewsebya нравится это.
  8. tuliss

tuliss

Как то совсем слабо.
    --- добавлено 10 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 июл 2016 ---
    Прикольно конечно, но как по мне больше набор звуков. Ну кроме пслд. хотя я не очень люблю такой стиль.
    Septic тут самый отличный вариант.
    --- добавлено 10 июл 2016 ---
    Ну тут именно, что все нагнетает. Те можно завернутся в простынку и обижаться на весь мир.

Birm нравится это.
  9. DragonChild

DragonChild

Не упоминавшееся - из игр:

Не из игр:

Ой, Bad Sector уже постили, проглядел. Ну а в целом еще много подобного накидать можно.

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Birm нравится это.
  10. Birm

Birm

Тогда вам надо заценить их "The Great Symphonic Mass" и "The Titan Symphony" оркестровые версии их метал альбомов.

11. AnotherSky

AnotherSky

@tuliss, экий привереда, однако. Ну ладно, тогда последняя попытка с моей стороны. Если не получится, то все, белый флаг.

12. CY8R4Y

CY8R4Y

В свое время несколько пугающим явлением воспринимался и видеоклип, и манера исполнения вокалистом. Кажется, человек просто рожден для подобных вещей! Не секрет, что данная композиция вышла частью саундтрека в небезызвестном и неоднозначном произведении кинематографа. ;)
    Следующим моментом, который всегда возбуждает во мне чувство напряжения, видится такое творение. Честно сказать, никогда не желается испытывать соответствующее на персональном примере, ситуация раскрыта там в детальном значении, но Шон, видимо, не в силах справиться со своей проблемой, чем настораживает и не только в музыке, и не только приятелей. :(
    Другим примером становится для меня песня, которая составляющим видео лишь подчеркивает осознание реальности, когда тебя связывают и требуют не быть собой, запрещают дышать и видеть, впрочем глазами является не только то, что находится на голове. :blum:
    Заключительным эпизодом того, что надо смотреть и слушать, определяется оно, где невольно можно почувствовать безнадежность всего происходящего, хотя никогда не стоит вешать нос, ведь тот коллектив просто открывает творчеством двери в мире с характерного ключа. :hmmm:
    Яркое музыкальное содержание отлично демонстрируется здесь, никто не хочет стать тем самым пациентом, над которым ставят всевозможные опыты, и предлагаемые ноты часто вызывали чувство тревоги и тотального смирения. :skull:

13. DragonChild

DragonChild

14. AnotherSky

AnotherSky

Только что впервые прослушал композицию из заглавного комментария. Ну не знаю, по моему, ничего особенно пугающего (именно пугающего, а не чуточку печального или атмосферно-таинственного) здесь нет.
    Хотя музыка сама по себе очень и очень. По настроению ближе всего к сабжу этот трек из Твин Пикса.

Последнее редактирование: 30 июл 2016
    tuliss нравится это.
  15. wastler

wastler

16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

17. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Я, конечно, понимаю, что от БГ можно всякое ожидать - фантасмагоричные песни про Золотой Город, про звезду, которая нуждается в тепле, про женщин с Брюсом Ли между ног, про еще что-то неведомое или непонятное.
    Но не до такой, черт возьми, степени, чтобы он сыграл такое... да еще и с Сергеем Курехиным, неплохим композитором, который прославился на всю страну благодаря выпуску передачи про то, что "Ленин был грибом".

Это не полная версия (полная версия длится 41 минуту), но даже она может так неплохо повлиять на психику, особенно если слушать в наушниках поздней ночью.

18. IdeaGen

IdeaGen

я буду не я, если не укажу это

первый кусок можно проигрывать бесконечно...

quazatron нравится это.
  19. Skirmish

Skirmish

Молодец Рамин Джавади: :spiteful:

Birm нравится это.
  20. Birm

Birm

Сейчас прохожу первый Silent Hill и тут как будто специально наткнулся на это, очень зацепило...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление