1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ТС для Eduke 32 - "Infestation in time"

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zykov Edik, 10 ноя 2008.

1. Hater_1313

Hater_1313

По ролику в арктике заметно,что монстров будет не особо много,но они довольно сильные.Интересно...:good:

2. Zykov Edik

Zykov Edik

просто арктический уровень маленький. Там больше головоломок, чем монстров.

3. Hater_1313

Hater_1313

Zykov Edik, да ,ты молодец.Давно с редактором познакомился?

Zykov Edik нравится это.
  4. Zykov Edik

Zykov Edik

В 2003 году я делал карты для SW(3 штуки), но я просто делал их ради развлечения, они у меня не работали, я просто в редакторе смотрел.

Затем я начал делать карты на Мапстере. Мне попалась книга, в которой быд раздел, как делать уровни для duke 3D (описание тагов, спрайтов, значений)

в итоге я сделал 1 хороший аддон (Moonbase Accident) и 1 карту (The dream, вес 750 килобайт).

А затем я обучился кодированию CON файлов, и появилась задумка "Infeststation in time". Сначала это был простой уровень, который включал в себя немного нового кода и был сделал в средневековом стиле. Затем я начал прибавлять уровни, писать код, добавлять новые текстуры, изменять сюжет, и вот этот проект перерос в полноценный глобальный аддон.

5. Hater_1313

Hater_1313

Zykov Edik, Действительно молодец.Потом как нибудь объяснишь,как переписывать код.Жду релиза с нетерпением

6. M210

M210

Hater_1313, очень хочется пожелать удачи в освоении кода eDuke32.
    Его нельзя вот так взять и рассказать, это равносильно тому,что ты скажешь, расскажи в 2х словах как написать отдельную игру. Con-scripting - это практически безграничная среда программирования, в ней можно все...а как ты будешь тот или иной эффект решать только тебе, алгоритмов множество.
    Остается только опыт владения этими скриптами, а вссе нужно для счастья, это описание каждой команды, которые можно посмотреть тут: http://wiki.eduke32.com/wiki/Main_Page
    Если ты знаком с какой-л средой программирования(языком), то тебе будет проще, т.к. логику еще никто не отменял :) 1+1=10 :)

Hater_1313 нравится это.
  7. Zykov Edik

Zykov Edik

M210, 1+1 = 10? Чего - чего?

Я кстати закончил счетчики здоровья

Вложения:

• duke0002.jpg
      duke0002.jpg
      Размер файла:
      113,2 КБ
      Просмотров:
      413
    • duke0003.jpg
      duke0003.jpg
      Размер файла:
      145,4 КБ
      Просмотров:
      309
    • duke0004.jpg
      duke0004.jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      347
    unreal doom и M210 нравится это.
  8. M210

M210

неужели не знаешь двоичной системы исчисления?))))
    На этом основан весь принцип работы компьютера)

добавлено через 1 минуту
    А блин, мой ник на скриншотах?)))

Последнее редактирование: 12 ноя 2008
    kreol нравится это.
  9. Zykov Edik

Zykov Edik

M210 Я тебе обьяснял, в чем дело, не притворяйся, что видишь это впервые

10. M210

M210

Да я знаю:))) Все нормально))

11. Zykov Edik

Zykov Edik

я забыл переписать, когда фоткал... но щас переписал

12. Zykov Edik

Zykov Edik

Готова обширная денежная система (покупка оружия в специальных магазинах и набирание денег). Магазины с оружием уже присутствуют на двух уровнях. Возможно в дальнейшем я увеличу их список.

Деньги герой получает, когда находит купюры денег. Одна купюра дает 5 долларов. Всего максимум можно набрать 200 баксов, после этого деньги подбираться не будут, и вы должны будете хоть что нибудь купить.

Цены на аммуницию:

1.Пистолет: 20 $
    2.Автомат: 40 $
    3.RPG: 60 $
    4.Огнемет: 50 $
    5.Миномет: 50 $
    6.Дробовик: 40 $
    7.Плазма Девастатор: 70 $
    8.Glock17: 20 $
    9.Гранаты: 30 $
    10.Броня: 20 $

это пока все.

M210, Hater_1313 и unreal doom нравится это.
  13. ASTVART

ASTVART

Zykov Edik,
    Успехов тебе в твоих начинаниях:good: Наверняка скоро ты будешь мастером eDuke наподобии Lipshez`а!

14. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Да не, мы вровень идём!

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Настораживает количество эпизодов. Не слишком ли много их для того, чтобы выпустить в срок релиз без багов?

16. Zykov Edik

Zykov Edik

Согласен, без багов не обойдется. Но я стараюсь делать без ошибок. Правда я уверен, что мультиплеерный режим вызовет множество хлопот по исправлению багов...

17. Zykov Edik

Zykov Edik

=======================================

Хорошие новости! Проект получил релиз! :yahoo:

=======================================

Краткое описание:

6 новых эпизодов + дкмонстрационная карта.

Множество новых оружий, текстур, звуков, врагов, возможностей, предметов. Имеется 2 эпизода для Сингла/мультиплеера и еще 4 эпизода для просто мультиплеера.

Также имеется денежная система.

Проект полностью базирован на eduke 32, играйте только в нем.

играть можно с HRP или без. если вы все таки решили поиграть с HRP - используйте только последнюю официальную версию HRP.

Важно: если у вас есть OGG музыкальный патч (тот самый, котрорый делает все треки дюка в формате OGG) - играйте БЕЗ него! иначе это собьет оригинальные треки Мода!

Ссылка:
    http://rapidshare.com/files/172393054/IIT.ZIP

Зеркало:
    http://files.filefront.com/IITZIP/;12624400;/fileinfo.html

Размер архива - 60 мегабайт.

Жду комментариев по багам и геймплею.

unreal doom нравится это.
  18. Zykov Edik

Zykov Edik

комментарии?

19. unreal doom

unreal doom

Подробно прокомментирую чуть позже, надо как следует поиграть, но пока что ощущения очень противоречивые.

20. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Эдик, я обязательно посмотрю и постараюсь пройти (как время позволит) твой мод, но сначала надо сдать чёртову сессию!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление