1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

  1. Anuberos

    Anuberos

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    57
    Рапорт не есть ключевое слово,оно тут так,для понтов)
    Меня больше впечатление от самого рассказа интересует,я вот,как уже писал,остался недоволен результатом трудов своих.
     
  2. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.248
    Anuberos, да, получилось очень слабо. Персонажей нет. Вообще. Кто такой главный герой, чего он хочет, каков его внутренний мир, зачем он совершает какие-то поступки - загадка. Без шанса на разгадку. Хотя, сможет сгодиться на завязку для какого-нибудь более-менее крупного произведения. Ну и над стилем надо поработать всенепременно. "Я пошёл", "я подумал", "я сделал", я,я,я в каждом предложении и по нескольку раз. Ну и неплохо было бы разукрасить всё это деталями, к сюжету отношения не имеющими, но атмосферу создающими.
     
  3. Anuberos

    Anuberos

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    57
    Сказалось то,что писал между делом,как то времени особо вникать не было,выложил что бы услышать мнение со стороны и дальше писать лучше)В ближайшее время скорее всего ничего не будет,потому как работаю над персонажами и их предысторией.
     
  4. mad_stavridka

    mad_stavridka

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    46
    Все писульки какие-то выкладывают... Вот вам Вкусняка, чем не творчество! Кликабельно, кстати. Зажигалка в кадре представлена для определения масштабов.
    d1bbf32710267b1254960bf96057b7eb.jpg
    Масштабы вкусняшки

    И да, для тех, кто до сих пор думает, что это - торт в глазури...
     
    bvedargh, Текстоплёт, Dave93 и 6 другим нравится это.
  5. Anuberos

    Anuberos

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    57
    Аж Warcraft 2 вспомнился)Напоминает Ратушу у людей,после улучшений:good:
    Эпик шоколадко:worthy:
     
  6. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.248
    mad_stavridka, сама делала?
     
  7. mad_stavridka

    mad_stavridka

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    46
    Anuberos, эпик в том, что я сделала шоколадку. Потом подумала, что она какая-то невкусная, и дарить ее не комильфо. И я сделала... Еще шоколадку.
    То есть сейчас дома лежит первый вариант (второй подарен, он как раз на фото), и я от него периодически отъедаю (С чаем оказалось вполне норм, сахару надо было больше положить). То есть отгрызаю от куска шоколада коренными зубами. Черт, в детстве о таком можно было только мечтать)

    Шерсть, ага ^_^
     
    Anuberos и Шерсть нравится это.
  8. Alex Kagansky

    Alex Kagansky

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    3.054
    А как оно собственно делается-то? :)
    Из других шоколадок или продаются более базовые ингредиенты?
     
  9. Anuberos

    Anuberos

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    57
    Это определенно талант,шикарный,красивый и качественный такой подарок выходит).А если поставить на коммерческий поток,то оригинальный,дорогой подарок на заказ B) ЭПИК Талант:worthy:
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
  10. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    3.284
    Барак это, а не ратуша. Стыдно должно быть!
    Такое и есть-то жалко :)
     
    bvedargh и Лорд Лотар нравится это.
  11. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    mad_stavridka > Это получено с помощью отдельных ингредиентов, или с помощью переплавки шоколада? о_О

    /me Грустно взирает на гору фантиков вокруг клавиатуры.
     
  12. Anuberos

    Anuberos

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    57
    Ну спутал,бывает и все равно они похожи(шоколада на барак,а барак(с некой погрешностью)на ратушу(отдаленно:yes:).
     
  13. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    П. С. Хочу шоколадный 3Д принтер. Можно было бы целый город сделать.
     
  14. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.248
    INHELLER, достаточно хорошего набора для песочницы.
     
  15. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
  16. mad_stavridka

    mad_stavridka

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    46
    Alex Kagansky, рецепт шоколада, в теории, прост. То, что делает шоколад шоколадом - это какао тертое и какао масло. Сладким шоколад делает сахарная пудра. Молочным - сухое молоко. Белым - отсутсвие какао тертого и наличие пленочного сухого молока, согласно википедии, но я белый еще не готовила. Все ингредиенты Растапливаются на водяной бане, заливаются в форму, застывают - и вот оно, вожделенное счастье!
    Но это только кажется, что все так просто. Когда начала этим заниматься, поняла, что основная закавыка - в пропорциях. сколько какао, сколько масла, сколько сахара. Сахар, оказывается, надо молоть не то. что в пудру, а в невесомую пыль. С молоком у меня получился провал (как раз первый замок зафейлился им), ибо оно почему-то не хотело смешиваться с массой. Пробовала подогретое натуральное лить - так оно, мало того, что устроило мне бурю в стакане в микроволновке (иначе, как вмешательством бабайки, я не могу объяснить, как две столовые ложки молока могли "убежать" из стандартного граненого стакана), так еще и решило начать смешиваться и... свернуться >.< Так что в принципе, уровень нуба в плане шоколадоделания освоить можно вполне даже далеким от кулинарии людям, если они умеют считать до 6 и включать плиту, а вот дальше уже начинаются танцы с бубном.
    Кстати, получается дешевле даже, чем покупной, если особенно брать оптом сырье. Да еще и без всякой дряни, которую добавляют в магазинные плитки. Пруф хотя бы в том, что в нормальных условиях при хранении они не изменяют внешнего вида, В руках практически не тают (а должны), а если они подтаяли, то на них образуется белый налет (это масло, какао масло желтого цвета, а никак не белого). Так что магазинный шоколад - та еще химия)

    Я думаю ближе к апрелю еще порцейку сделать, менее эпичную.

    OxotHuk, вот товарищ, которому я это на др вручила, долго решался...) Где-то неделю замок стоял на столе и на него медитировали.

    INHELLER, форму мне и материалу. И хоть тетю хасю в полный рост отлить можно.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
  17. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    mad_stavridka > Хм. Про пропоции можно на каком-нибудь форуме химиков спросить. По Дискавери Саенс была схожая программа.
     
  18. mad_stavridka

    mad_stavridka

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    46
    INHELLER, Общие пропорции есть. А вот пропорции для конкретного вкуса - тайна, схожая с секретами рецепта духов и всяких вкусовых добавок.
     
  19. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    mad_stavridka > В смысле? Вроде, многие стандартные шоколады подходят многим. Или тут как с кофе (твоё кофе нравится всем, кроме тебя)?
     
  20. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.248
    INHELLER, ты просто давно в магазине игрушек не был. Такого монументального, как ты хочешь, конечно, нет, но всё же игрушечная промышленность довольно далеко продвинулась.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление