1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

A.P.$lasH, откопал же. Вконтакте чтоли нарыл? )

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2ffed3811f21fd1d31024c6429416232.jpg

В раздаче на рутрекере ссылка под спойлером :) Я её в каждую песню добавил вместе с фотографией.
    http://ekatrom2006.narod.ru/index.files/Page2183.htm

3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

A.P.$lasH, это всё или есть еще? Мне очень понравилось (и окружающим), хочется продолжения. Ведь шла речь о втором сборнике :rolleyes:

angel-fear, творческих успехов! Если где-то есть сайт с творчеством - очень хочу.

4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Первый сборник - официальная раздача на рутрекере (Ты уйдёшь и я умру, 7 треков), второй - Избранное образца 2007 года, 19 треков - выложил на pleer.com. У меня пока всё :)

Leiji нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я откопал по жосткодисковым свалкам и вконтактам всякие древнеисторические записи. Подписал авторов везде. Залил сюда одной пачкой.
    Две вещи, где автор не указан - это чисто мои экспериментальные экзерсисы )

О. Пропустил на Girl from Ipanema. Хотя там, я думаю, и так все знают автора-то )

И это. Аудиофилам соваться опасно для жизни )

Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Leiji нравится это.
  6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Е.Курсакова поёт бесподобно.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Одна из попыток что-то нарисовать на просторе 100х100.
    8cf2bbc6bf73ff88895de1bf5f3254e9.png
    Сперва я хотел просто сделать бликующий синий шар, но блик выходил неестественным и корявым. Потом решил с помощью дуг придать шару объёмный вид. Вот тут-то и решил нарисовать для начала Землю. Но полушарие с Евразией и Африкой оказалось чересчур сложным - пришлось малевать Америку. Сами материки дались легко, вот с Флоридой, Калифорнией и Кубой пришлось повозиться. Потом поверх жёлтых пятен пририсовал горы, растительность, на горах немного дорисовал снег... Дальше надо было как-то разнообразить унылую океанскую гладь. Сперва опять попробовал нарисовать блик - уже с другой стороны и другой формы. Провалив второй его шанс, решил сделать волны. Но на уменьшенной картинке они смотрелись не очень красиво. Тогда придумал подписать планету под стиль игр начала 90-х годов. Чуть раньше я пытался это сделать, но в углу слово Earth тёмно-серого цвета вышло мелко и плюгаво. Теперь я писал его белым цветом по Тихому океану. Написал, правда, со второго раза - в первый раз буквы были шириной на один пиксел меньше и получились не очень. А при ширине в четыре пиксела в каждой букве надпись мне понравилась больше. На этом решил пока остановиться...

bvedargh, Dimouse и Catsky нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Вторая версия:
    4ba9ea693733cba94b689dbbbd765ab3.jpg
    На сей раз рисовал я в Photoshop'e, тогда как первый вариант - работа в Paint'e. Там мне приходилось самому подбирать габариты изображения, ловить пикселы и делать ещё немало чёрной работы. А здесь всё было несколько проще. Океаны я облагородил градиентом, немного изменил форму Флориды и Кубы (в первом варианте они вышли немного кривовато). А вот в остальном я больше срисовывал: очертания материков срисовал практически наполовину, горы не срисовывал, но рисовал в той же карандашной технике, так же и с зеленью. А со шрифтом надписи решил немного поколдовать. В целом - всё меня устроило, только буква А получилась слишком широкой. Но тут проблема в том, что сложнее восстановить пикселы на градиенте - нужно попасть пипеткой в нужный ряд, чтобы при внимательном рассмотрении пятна не бросались в глаза. Поэтому я решил пока оставить всё как получилось. Там только несколько пикселов переправлено, но править больше я не решился.

bvedargh нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, первый лучше, потому что более "чистая" техника, на мой взгляд. Я как любитель всевозможных челленджей из двух почти одинаковых рисунков выбираю тот, который сделан в несоизмеримо более простой программе, так что мой голос за DOS paint.
    Вторая работа как для фотошопа весьма скромна. В частности - уместнее было бы использовать радиальный градиент (возможно несколько, с использованием прозрачности для создания атмосферы) и изменять свет суши в зависимости от освещенности планеты.

Genesis нравится это.
  10. pause_break

pause_break

Хелпер

А вот и мой "пиксель-арт". Рисовалось стилусом на резистивном экранчике 3DS. Мидна из Twilight Princess.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    bvedargh, it_Tiran, Genesis и 3 другим нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

pause_break, блин, а круто!

pause_break нравится это.
  12. Deep_wolf

Deep_wolf

pause_break, Catsky, Leiji и 3 другим нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Хелпер

Тоже 3DS, тоже стилус.

bvedargh, Leiji, it_Tiran и 4 другим нравится это.
  14. pause_break

pause_break

Хелпер

Персонаж комиксов. Попробуйте угадать.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

pause_break, Хаус?

16. pause_break

pause_break

Хелпер

Harris, нет, конечно :) Хаус же не персонаж комиксов.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это же Джет Блэк из "Ковбой Бибоп" :)

Harris, а это автопортрет типа "программист после трёх бессонных суток работы критически смотрит алыми буркалами на получившийся гибрид ежа с ужом, с наслаждением раскуривая последнюю Приму и думая:"нехрен. и так сойдёт."" Едва заметная косая улыбка выдаёт скрытое самодовольство типа:"не, ну какой я всё же красава !" :D

pause_break нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Пока неверно (персонаж из западных комиксов) :) Но Джет Блек у меня уже нарисован:

bvedargh нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pause_break, хм. Блейк у тя получился прям таки ванильный ! Хоть пиши тебе сценарий для комикса про его мирную жизнь. :) Респект.

Утащу ка я его себе с твоего позволения. Жаль, что подписи неть. :)

20. Aenogh

Aenogh

pause_break, неужто Джон Константин?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление