1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Эээ... и где тут творчество? =)

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Просто мутка в Фотожопике, а насчет твор-ва чуть позже выложу пару фотожопных работ

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Она убъет меня. Я понял это, глядя ей в глаза сейчас, за завтраком. Бросится и вонзит мне вилку в горло, сбив меня со стула. Потом выдернет и аоткнет ее в глаз, выдавливая глазное яблоко под жуткий звук выходящего из горла воздуха. Пока я буду биться на полу, силясь что-нибудь увидеть сквозь кровавую пелену, она протянет руку и возьмет со стола нож. Возможно, я попытаюсь отполхти, но это не помешает ей вновь и вновь погружать лезвие в мое тело, раз за разом, превращая нашу маленькую уютную кухню в филиал бойни.
    Она плохо знает как убить человека, поэтому нож скорее сломается о мои ребра чем найдет какой-нибудь жизненно важный орган. Тогда она попытается забить меня старинным утюгом, стоящим на декоративной полочке. Забрызганная кровью, тяжело дыша, в смятой и растрепанной оджеде, она будет бить меня, часто промахиваясь и раскалывая плитку на полу.
    Когда я в конце концов затихну, она устало опустится на пол, подожмет ноги и закурит Кент-четверку. Наверное, соседка справа позвонит в дверь, ведь их кухня примыкает к нашей...что она услышит? Ну, наверное, какое-нибудь невинное объяснение вроде "Мы тут случайно задели сервант и он упал".
    Она очень устанет, ведь она же хрупкая и весит на 10 килограмм меньше меня. Но времени рассиживаться не будет - на улице жарко, а она так любит чистоту.
    Сначала она вытащит целый ворох пакетов из "Перекрестка", а потом пойдет в кладовку искать что-то режущее. Она всегда боялась этих механизмов, но тут придется себя пересилить.
    Через час выяснится, что электролобзик быстро ломается о кости и слишком разбрызгивает кровь и ошметки. Наша кухня к этому времени будет выглядеть сущим адом, а моя девочка вся покроется отвратительной скользкой пленкой.
    В конце концов, ей удастся разрубить и разрезать меня на небольшие куски и упаковать их в пакеты. Слава богу, у нас большая морозильная камера, но ей предстоит еще более тяжелая работа - вымыть всю кухню и коридор, в который тоже попало немало кусочков меня.
    Уборка закончится только к вечеру. Только разбитая плитка на полу будет напоминать о случившемся за завтраком. Утюг и инструменты будут лежать вместе со мной в морозилке, дожидаясь ночи, когда моя девочка пойдет с первой партией мусора на улицу. Конечно, она не будет выкидывать их в мусор - она умная девочка, я это знаю.
    Совсем близко от нашего дома - пустырь, где раньше стояла старая "хрущевка". Пока там нет ничего кроме груд мусора, а единственный сторож спит всю ночь напролет. Она знает об этом, потому что мы несколько раз бегали по ночам туда, ища приключений.
    Она выкинет пакеты в грязный ров, который все равно закопают. Правильно, не надо ей возиться с лопатой - ведь она так устала за день...
    Последним, около четырех утра, она вынесет мешок с головой, борясь с желанием развернуть его и посмотреть в последний раз. Но ее остановит твердый выступ - это вилка, которую она забыла вынуть. Глядя как расходятся круги по воде от упавшего туда мешка, она немножко всплакнет, ведь мы провели вместе столько прекрасных часов...
    А потом моя девосчка вернется домой и ляжет спать, свернувшись калачиком на нашей постели.

Иногда она будет приходить к новому дому и оставлять цветы около одного из подъездов, а жильцы будут недоумевать. Но она совсем не бесчувственная, ибудет помнить все хорошее. И будет приходить, пока не переедет в другой район. А отуда будет очень далеко ездить.

- Дорогой, ты заснул?, - я вздрогнул, глядя в ее сияющие глаза. Она рассмеялась и вышла с кухни, а я остался за столом, глядя на ее вилку. Не в этот раз.
    Она убьет меня. Я понял это, глядя в ее глаза в зеркале, пока брился. Сейчас она возьмет запасное лезвие...

Gamer_ZiP, Yerofea и Skaarj.13 нравится это.
  4. Alexandrin

Alexandrin

Gae13, все хорошо, я только не понял... Это в НЕМ живет ОНА, или ОНА живет в отдельном теле?

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В отдельном. Просто живут вместе он и она ;)

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

gae13, жжошь =) =)

7. Fijunia

Fijunia

Ах ты матерь божья! Тут одни садисты....... :D

8. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Рулезно, пиши ещё

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Спасибо всем))

Ну, я ж не просто так модератор:D

10. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

:spiteful:ктобы сомневался...:spiteful:

11. Alexandrin

Alexandrin

Не любишь ты слабый пол, модератор. Или, боишься? Не, ну-правда, Жесть у тебя какая-то неоднозначная вышла...

***Эти, а также многие другие провакационные вопросы, распространяются лигитимно и абсолютно бесплатно***

12. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Поддерживаю

13. theMIST

theMIST

Сказал бы я, да думаю забанят...

14. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

За флуд тоже забанят :P

16. MaxEd

MaxEd

Last Man Standing

Он был последним человеком в мире. В этом не было никаких сомнений.
    Великая Война положила конец человечеству. Это была не Третья Мировая, которой так боялись далёкие предки Уэйна Джонса, но совершенно другой, гораздо более поздний конфликт. Всё началось на далёких окраинных планетах: соседи не поделили необитаемую систему, богатую тяжёлыми элементами. К сожалению, за обеими сторонами стояли высокие покровители - межпланетарные союзы, давно желавшие решить несколько спорных вопросов методами грубой силы. Довольно скоро все забыли о первоначальной причине конфликта, и на периферии разразилась война, ничего подобного которой не видели уже пару веков. Но даже она не была чем-то необычным - пока не вмещались миротворческие силы Земли. Возможно, они пришли слишком рано, а может быть, им вообще не стоило появляться в зоне конфликта, но, как бы то ни было, это было сочтено другими планетами Периферии как грубейшее вмешательство в их дела, и быстро собравшийся Союз Фронтира, включавший множество планет, которые раньше были заклятыми врагами, вышиб миротворцев с занимаемых позиций. Лёгкость, с которой им удалось это сделать, натолкнула лидеров Союза на мысль, что время Земли и её союзников прошло. Крестовый Поход, начатый ими, впрочем, оказался не столь удачным, как они рассчитывали. А точнее, он закончился катастрофой. Земля показала зубы. Обладая лучшими технологиями, учёные родной планеты человечества сумели разработать Оружие Судного Дня. Так назвали его историки - пока они ещё существовали. На самом деле, это была гравитационная пушка, мощность которой была достаточно велика, чтобы разрушать планеты. И несколько малонаселённых планет, принадлежавших Союзу Фронтира, были разрушены. Это не стало окончанием войны. Несмотря на небольшие потери в мирном населении от этих ударов, на планетах Союза поднялись волны протеста, которые трудно объяснять чем-то кроме безумия, так как основной идеей демонстраций и митингов было ужесточение войны против Земли. По планетам - союзникам Земли были нанесены удары биологическим, химическим и ядерным оружием. В ответ, Оружие Судного Дня было применено против столичных планет Союза. Война продолжалась, её жестокость нарастала, и в какой-то момент генералы поняли, что у них не осталось обитаемых планет. Все она были уничтожены, или сделаны непригодными для жизни. Остатки населения погрузились на транспортные суда. Но и Союзу удалось добиться определённых успехов: большая часть флота Земли была уничтожена, и, что самое важное, почти не осталось кораблей, вооружённых Оружие Судного Дня. Во всей известной человечеству части галактики, осталась одна планета, на которой можно было жить, на которой можно было начать всё заново - Земля. Последние бои шли именно за обладание ею. Земляне не желали видеть на своей территории пришельцев с бывшей Периферии, но у Союза было большей людей, и им удалось захватить плацдарм - потеряв последние корабли во время прикрытия десанта. Ещё несколько лет длилось кровопролитие, а потом от отчаяния были приведены в действие последние оставшиеся ядерные заряды. На этом Великая Война закончилась.
    Человечество ещё жило, но постепенно вымирало. Группы коренных землян продолжали сражаться с захватчиками, если встречались с ними в выжженных атомным огнём пустынях. Болезни и мутации - всё, как было предсказано когда-то, в далёком двадцатом веке. Но в этот раз не нашлось героя, способного сплотить выживших вокруг себя. А, может быть, не повезло с мутациями - среди них не было достаточного количества положительных. А, может быть, человечество просто устало существовать. Кто знает, кто знает.
    Уэйн Джонс был не уверен в причинах, но зато точно знал о последствиях. Когда людей на планете осталось совсем мало, они начали чувствовать друг друга. Это было похоже на то, как если бы из ровного, монотонного гула толпы вдруг начали выделяться отдельные голоса - по мере того, как толпа замолкала. Уэйн знал, что несколько месяцев назад на планете оставалось около сотни живых, разумных существа. Неделю назад он уже точно мог назвать количество - 12 человек. Три дня назад, он знал имена троих оставшихся, и причины смерти остальных - дикие, мутировавшие животные, болезни, мины-ловушки, роботы-убийцы. Сегодня он нашёл предпоследнего человека, Дерека Марша. Для этого ему пришлось отбить у роботов чудом сохранившийся флаер и перелететь на другой континент. Там, в разрушенном городе, он нашёл Дерека - умирающего от ран.
    - Как смешно всё заканчивается, - прошептал Дерек, - писатели всегда считали, что последними выжившими будут мужчина и женщина. А сложилось всё вот так вот...
    - Символизм, "с чего всё началось, тем всё и закончится", и всё такое, - Уэйн кивнул.
    Когда Дерек умер, Уэйн вслушивался, но так больше и не смог почувствовать никого. Значит, больше живых на Земле не было.
    Он догадывался, что и сам долго не протянет. Земля стала слишком опасным местом для жизни. Но у него был флаер с достаточным количеством энергии для пара облётов всей планеты и достаточно еды, взятой из взломанного склада. Можно было посетить все места славы человечества. Увидеть, что осталось от Статуи Свободы, Эйфелевой Башни, Великой Китайской Стены... Можно было сразу застрелиться - чтобы не мучить себя зрелищем заката человеческой расы. Можно даже, наверное, было найти место, относительно свободное от роботов и радиации и прожить там остаток жизни, до отведённого срока. Но всё это его не привлекало. Огромная усталость навалилась на его плечи, и захотелось завыть, как дикому зверю...

- Поздравляем! Вы победили!
    Громкий, радостный голос, раздавался из ниоткуда. Вокруг Уэйна были развалины города. Темнело. Вдруг сквозь окружающую реальность начало проступать что-то похожее на гигантские трибуны.
    - Вы победили, и можете забрать главный приз!
    Теперь стало видно, что говорит существо, стоящее в нескольких метрах от Уэйна. Трибуны проявились до конца, и теперь человек мог рассмотреть тех, кто их заполнял. Скорее почувствовав, чем поняв, он ужаснулся. Это могли быть боги, или ангелы... Что-то нечеловеческое, сверхчеловеческое, невероятное, непонятное.
    - Вы победили!!!! Соревнование несколько затянулось, но теперь оно завершено! Вы последний, кто остался на ногах!

Gamer_ZiP нравится это.
  17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

MaxEd, этапять ;) когда ты напишешь что-нибудь размером эдак с большую советскую энциклопедию?=))

18. Fijunia

Fijunia

А я выкину свой, как мне показалось, не удавшийся рассказик. :) Всё равно у меня других нет.

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Человека я хочу убить,
    Жизнь в нём прекратить.
    Тихо взять бритву в руки,
    Устроить ему адские муки.

Над трупом похохотать,
    Убить его детей и мать.
    А потом, чтоб не жалеть,
    Нужно и мне умереть.

20. Fijunia

Fijunia

Skaarj.13, это ты, наверно, про меня после столь не тематичного рассказа? :unsure:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление