1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Vladar

Vladar

bvedargh, Revolter, Virgil и 3 другим нравится это.
  2. pr0spector88

pr0spector88

@Vladar, ТехноМаг клана Atari?:) ShadowRun? Никак не могу понять, что же там всё-таки за аббревиатура(?) на дискете и в чём секрет "ящика" снизу.:)
    p.s. немного неоднозначно верхняя часть туловища (поворот) относительно нижней смотрится, не?
    p.p.s. работы на девианте:good:

3. Vladar

Vladar

CIH v1.2

хз, вроде не замечаю особых багов там

:victory:

Tristana и pr0spector88 нравится это.
  4. Tristana

Tristana

Балуюсь с карандашом и гелевой ручкой :)
    Невестка из Мор.Утопии -

img023_2.jpg

bvedargh, Кишмиш, pr0spector88 и 3 другим нравится это.
  5. bckpkol

bckpkol

Вот простенькая музыка, усложнять не очень умею. Неназванное, название дайте сами.

Вложения:

Tristana нравится это.
  6. Vladar

Vladar

bvedargh, Tristana, Grongy и 2 другим нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Vladar, здорово, только чего ему наплечники лат до ушей достают? На складе нужного размера лат не было?

8. Vladar

Vladar

athenoobcomic.com_wp_content_uploads_2015_07_00355.jpg

9. Ravosu

Ravosu

10. Vladar

Vladar

11. Vladar

Vladar

12. Nick Champion

Nick Champion

13. Vladar

Vladar

14. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Выпустил дебютный музыкальный альбом под названием "Blackberry Soda" (Черничная сода). Обложку оформлял сам, она представляет из себя пародию на старый дизайн напитка Fanta 70-90-ых годов.
    Его можно скачать и слушать в машине. Или, например, использовать как я уже сказал,
    треки из этого альбома для каких-нибудь проектов, будь-то ТВ-шоу, мультсериалы, сериалы,
    фильмы или видеоблоггинги.

Последнее редактирование: 13 мар 2018
  15. Vladar

Vladar

Grongy, Tristana, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  16. Vladar

Vladar

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Руслан Галикеев, первый трек - явный плагиат на Accept. Смотри, так посадить могут...

18. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Вообще-то, за основу я взял композицию The Cure - Kyoto Song.

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Значит, это плагиат на Алису. Кинчев в одной песне тоже когда-то взял за основу Kyoto Song :crazy:

Taw Tulki нравится это.
  20. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Вообще, изначально я сделал эту композицию в MIDI-формате для Думовских вадов. И уж потом решил сделать ее как полноценную (или полуполноценную) композицию.
    Ее, кстати, как и остальные мои композиции (сделанные также изначально в MIDI и уже потом преобразованные в mp3 с помощью Cubase) использовать как саундтрек к какому-нибудь проекту. А я вам скажу, что саундтреков, похожих на известные и не очень песни, полным полно. Например, в одном эпизоде мультсериала "Смешарики", где Бараш танцевал брейк-дэнс, я услышал композицию, которая точь-в-точь была похожа на Herbie Hancock - Rockit. Или, например, в мультсериале "Удивительный мир Гамбола" в одной серии, где два главных героя (я думаю, кто-то из вас смотрит этот мультсериал) охотятся на призраков, звучит мелодия, повторяющая заглавную композицию известного фильма "Охотники За Привидениями", при том что сама композиция, как выяснилось, плагиат на Huey Lewis And The News - I Want A New Drug.

Последнее редактирование: 2 апр 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление