1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Последнее редактирование: 8 июл 2006
  2. Fijunia

Fijunia

Skaarj.13, если бы у меня были такие плечи, я бы покончила жизнь самоубийством. :D

Забила на рассказ и от нечего делать стала рисовать. :) Нарисовала эльфийскую девку и ещё выкладываю девушку, которую ещё раньше сотвирила.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

первый нарисованый мною человек))

4. Fijunia

Fijunia

Skaarj.13, голову бы раза в 2-3 побольше и было бы норм. Я тоже страдаю болезнью диспропорций. :)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А кто сказал, что на данном рисунке голова должна быть пропорциональной? Как-то не очень здорово смотрятся все эти клише - а вот те, кто не стесняется нарушать так называемые "законы" живописи, часто добиваются успеха, правда тоже в определенных кругах. Вспомните буйные краски Гогена - для того времени это было не комильфо, а сейчас?

В общем, мое мнение такое: непропорциональная голова в данном случае является ключевым моментом и изюминкой - без нее это будет просто дурацкий рисунок.

6. Fijunia

Fijunia

ответила на цитату Скааржа

из чего поняла, что хотел он пропорционального человека. :)

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Может быть. Но в любом случае, я высказывала свое мнение, а оно заключается в том, что я, увидев рисунок, подумала: "Опа, какая маленькая головешка, что-то в этом есть". А если бы голова была нормальная, я бы, скорее всего, подумала: "Дурацкий рисунок" или что-то типа того.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Короче, это чародейка, которая накастовала на себя заклинания увелечения силы и конституции=)

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Или чародейка-неумеха, которая накастовала на себя заклинание уменьшения головы.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

11. Fijunia

Fijunia

Skaarj.13, а вот леший мне нравится. :)

12. theMIST

theMIST

Угу - Давайте я возьму карандаш нарисую какую-нибудь чушь и скажу что это круто, я че тоже стану знаменитым?

13. Fijunia

Fijunia

theMIST, не, этого мало. Сальвадор Дали рисовал чушь, но он шикарно её рисовал. Просто идеально. Видно, что человек умеет это делать. Вот если будешь так рисовать чушь, тогда станешь знаменитым. :)

14. theMIST

theMIST

лол Сравнила блин. Микелянджело, Донателло, Моро, Делакруа, Ван Гог, Леонардо Да Винчи, Пикассо, Дали, Родэн - это не знаменитые художники, а великие. Разница огромная. Это тоже самое, что и музыка, одно дело великие (Doors, Led Zeppelin, Steppenwolf), которых помнят и по сей день, другое дело знаменитая Бритни Спирс, которую врятли кто-нить вспомнит лет эдак через 20...

15. Fijunia

Fijunia

Ну начнём с того, что наверняка вспомнят. Ибо Мадонна тоже не шибко голосастая и талантливая, однако... И потом... я не поняла, ты что, сравниваешь Скааржа с Бритни Спирз? :) Я лично его с Сальвадором Дали не сравниваю ибо ты говоришь про то как стать знаминитым благодаря чуши. Скаарж не знаменитость вроде... или я что-то пропустила и он уже на уровне Бритни Спирз только в искусстве...эм...живописи? :)

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Еще одно сообщение не по теме, и я начну раздавать погоны. Достали.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Товарисч theMIST получает погон за оскорбление Skaarj.13 (это сообщение удалено, но что там написано - я знаю), и улетает в бан на 2 дня. Поздравляю ;)

Skaarj.13 и Gamer_ZiP нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Похоже.

20. TheBypasser

TheBypasser

Мой жуткий треш на тему безвременной кончины 6DOF
    http://i8.photobucket.com/albums/a44/TheBypasser/descent.jpg
    +2 мувика нарендерил - хотел до демы вытянуть, но хард полетел и над модом надо работать + новую хрень начал.. В общем, то, чё есть:
    http://s8.photobucket.com/albums/a44/TheBypasser/?action=view&current=mars2.flv
    http://s8.photobucket.com/albums/a44/TheBypasser/?action=view&current=plasmagun.flv

bvedargh, Pulsar, Low_Pressure и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление