1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. TheBypasser

TheBypasser

ну не знаю.. Я вот цветными рисовать не могу, а простым графитовым могу.. Просто цветными обычно тени геморно делать, да и яркие они все слишком - а тут как раз имага "засвеченной" выглядит..

А так, я вообще только шариковой ручкой в основном рисую :blum:

2. Fijunia

Fijunia

Опыта нет. Перед первым из рисунков, которые тут выложила последний раз рисовала на уроках ИЗО в 8-м классе. Ну ещё срисовывала что-то простенькое. А это всё из воображения + моя фотография в нужном ракурсе для верных пропорций. Рисую не бог весть как, но мне цветными больше нравится, потому что в них внимание на себя берёт цвет а не мастерство владения инструментом. А владею я им плохо. Да и вообще моя любимая часть начинается, когда я заканчиваю работать простым караднашом и начинаю всё "разукрашивать" и накладывать тени. :)

Добавлено через 2 минуты
    theMIST, а эльфа можно. И даже растамана можно. :) Только не представляю что это есть в сочитании. И умею более или менее рисовать только женщин.

Последнее редактирование: 25 июл 2006
  3. TheBypasser

TheBypasser

да лана - мордашка клёво получилась всё равно!

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, может я тут как бы вообще не в тему, и мне далекооо до творчества товарища Миста :rofl:, но вот все таки мои наброски...

Вложения:

• Beast.jpg
      Beast.jpg
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      454
    • DemonHorse.jpg
      DemonHorse.jpg
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      372
  5. theMIST

theMIST

Эльфы сами по себе были растаманы, просто нужно это символически набросать. Хз сеня если на работе не усну попробую что-нить набросать.

6. Wrathchild

Wrathchild

Терон, ты не обижайся, но на второй картинке, ИМО, что-то с пропорциями не так.

7. Fijunia

Fijunia

Да не, это просто ещё пони! :)

Teron Lifeslayer, мне кажется, что гриву и хвост надо поестественней сделать, а то они болстаются по одной линии. А ты срисовывал или сам рисовал?

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Wrathchild

Не обижаюсь, только я вообще поначалу вместо копыт хотел лапы приделать :D Потому ноги такие короткие.

Fijuni`a

Дык, демоническая же лошадь, грива лишь это подчеркивает.

Ну, и у той и другой картинки есть реальные прототипы (на второй картинке просто взял фотографию лошади в таком ракурсе), именно прототипы, в процессе я много своей отсебятины добавляю.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Терон, ИМХО, это не демоническая лошадь, а запечатлённый на наскальном рисунке чернобыльский мутант o_O

10. Pulsar

Pulsar

Fijuni`a, согласен, у Тэрона какой-то демонический пони получился, а вообще, конь слева прекрасно получился (по мне, так, судя по его физиономии, в его роду были драконы).

11. Fijunia

Fijunia

Нарисовала сегодня картинку тенями для век, губной помадой и лаком для ногтей. Ну такой пирог в сканер сувать не решилась, так что сфоткала на мобильник.

12. Fijunia

Fijunia

Пыталась вообще нарисовать себя. Заметила, что получается что-то восточное и решила сделать японскую девушку.

Блин, случайно разделила на 2 сообщения. Вы уж меня простите. :)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  13. theMIST

theMIST

Карандаш - Мой один знакомый
    Раскраска - Я и Sohei

Вложения:

• obl133 copy.jpg
      obl133 copy.jpg
      Размер файла:
      275,8 КБ
      Просмотров:
      353
  14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Об стену.

15. Fijunia

Fijunia

Кстати за то что меня посетила такая идея спасибо Yerofea. Насмотревшись на её покрывально-ПВА-шную методику я тоже чё-то эдакое забабахала. :)

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

О, здорово. ПВа-шную методику я сама изобрела, а ты продолжай развивать идею.

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Угу. Тут этой методикой тоже ужо интересуются. Скоро организуешь клан девушек-ПВА-художниц ;)

Fijuni'a, а что иероглифы значат, если не секрет?

18. Andrew Tchernoivanov

Andrew Tchernoivanov

Fijuni`a, если я не ошибаюсь, то иероглифы эти обозначают konki - настойчивость, упорство, выдержка.. Я прав или нет??

19. Fijunia

Fijunia

Andrew Tchernoivanov, ну вообще-то я просто срисовала их со своего школьного дневника. Рядом там было написано "терпение". Ну, наверно, ыт прав. :)

20. Andrew Tchernoivanov

Andrew Tchernoivanov

То я и думаю, почему написание слегка неправильное... Слово konki с данными иероглифами относится к чертам характера, поэтому "терпение" тоже к этому всему подходит...
    А я думал, что ты японский знаешь,.. уже обрадовался...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление