1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну вот... опять все игнорируют меня.
    Попробую еще раз - http://ifolder.ru/474305 (любителям SC рекомендуется, theMIST`у соответственно - нет!) :blum:

Еще хотел выложить несколько хокку от Лев Чен Ко:

Вдруг какая-то мысль
    Блеснет в голове яркой звездочкой…
    Ускользнула.
    Ну и хрен с ней.

Лай соседских собак мешает уснуть…
    Искусству харакири
    Обучить бы их всех!

Присуще юности
    Стремленье к саморазрушению –
    Зарядка по утрам, гантели…

Снова зелень на ветках – дотянули мы
    До весны!
    Холод и снег одолели,
    И водку паленую.

Самураем себя представляю,
    Благородным, красивым и сильным.
    Или учителем древней борьбы,
    Взмахом ноги врагов повергающим в ужас.
    Но в зеркало гляну – плюну в сердцах,
    И горько, навзрыд заплачу.

к 15 апреля
    Уважает меня вся деревня,
    Пионеры встречают салютом,
    Собаки почти не кусают,
    Позволяют щипать себя девки…
    А все оттого, что я
    В один день с Пугачевой родился!

Я ворвался в город на белом коне,
    Голый, но с крыльями на спине.
    Медные крылья, сигара в зубах,
    С саксофоном в руках.
    И люди на улицах воскликнули: «Ах!»
    Я промчался сквозь город на белом коне,
    Я покорил этот город.
    Только на хрен он мне?
    И исчез я, растаял, как дым.
    Пусть стоит себе город,
    хрен с ним.

Водка, сало, да баба нехилая…
    Что еще философу нужно?

1 ЯНВАРЯ
    С утра тошнило
    Мандаринами и шампанским.
    Первый бодун нового века!

ЯПОНСКОЙ КРАСАВИЦЕ
    Узок твой взор, но душа широка,
    А как ты мила, когда, выпив саке,
    К носу рукав кимоно подносишь
    И непонятное слово «ибацца»
    Повторяешь, с улыбкой кивая…

Струйкой дрожащей на белом снегу
    Девичий портрет –
    Художник в любви объяснялся!

В диспуте жарком об эзотерических тайнах
    Вчера мне многие зубы выбили.
    Синяк под третьим глазом
    Какая-то падла поставила…
    Смотрю в потолок невидящим взором,
    И чудится мне
    То ли знак Инь и Ян,
    То ли чья-то кривая задница.

Я нашел себя в этой жизни
    После поисков долгих!
    В жопу находки такие…

/лексика автора сохранена.../

2. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

звуки дронов в начале прикольнули
    а также комбинация из файрбата и медика умирающего.
    Остальное тож на уровне.

3. Skid

Skid

theMIST, мда...без вокала было бы получшее. как говорится: петь не умеешь - не берись. только без обид) ну и что-то какого-то особого умения юзать ризон я там не заметил... хвастаться и правда не чем. понравилось вступление бльше всего!

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

theMIST, по крайней мере мелодия неплоха, но... Вокал однозначно заменить, причем на женский, уровня Шарон ден Адел (гы-гы, вперед на поиски), музыка оччень скучная и пресная - надо, надо басухой обзовестись; желательно намутить скрипку, фортепьяно или добавить каких-нибудь интересных синтезаторных вставок.

5. NemCe Uncommon Common

NemCe

theMIST,
    Не слушал, судя по каментам гавно! Вообщем низачед!

Yerofea
    Жду сдедующее творение))

6. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

theMIST, единсвенно, что хорошо - мелодия.
    Но реализация... запись, вокал, произношение... ужасно...
    Зачем такое выкладывать, и потом "кровь из носу" оправдываться и чего-то доказывать?
    "единица" с плюсом за мелодию

7. Fijunia

Fijunia

Ну качество конечно. Я за фонизмом микрофона и чего там ещё просто обработку и сам вокал слышу с трудом. А французский не знаю вобще ) так что по произношению ничего не скажу. :) Вообще трудно говорить там это харкающее Р - кортавый язык... а слух вроде есть. не надо гнать "не умеешь петь - не берись". В таких условиях записать чё-т нормально нереально. Налипить к компу кучу техники и записывать... хм. Такое ощущение, что тут собралась элита шоу-бизнеса. Тут геймерсий сайт, ау! Хоумвидео, хоумаудио, ну и что там ещё... :) Щасс я вам тут накидаю кучу своих записей - зашатаетееесь! :) (шутка :) )

8. theMIST

theMIST

Вах ты умный - А ты найди всех этих музыкантов и сыграйся еще с ними, когда порой тупая тройка Гитара-Бас-Драмы не могут сыграться, тут еще и скрипка с фортепьяно.
    Женский вокал на лиде - мммм нет спасибо, все прекрасно звучит когда он на бэке.

9. Змей

Змей

theMIST, выложил творчество - принимай критику.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

theMIST, ну по крайней мере твой вокал надо заменить. Знаешь, слух у тебя есть, но голос... Нужны хорошие вокальные данные, ибо, даже если эту песню записать в студии, твой голос заглушит музыка.

11. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Offtop
    Хм.. Найти то это не проблема, надо чтобы они с тобой еще остались)) Сыгрываться это фигня, а если не могут сыграться значит лидер неопытный ни фига.. Ради интереса сам послушал дему. Мотив неплохой, хотя из-за однородности всей песни реально приедается.. Честно про вокал скажу, что ет очень слабо, даже учитывая Home Record (сам как по твоему узнаю что именно я пою? :rolleyes: ), хотя какая такая скажите мне нужна прям аппаратура чтобы записать дома голос? А, действительно многое от микрофона зависит)
    Вообщем вокал реально переработай, либо тональность подними либо (нет ну это ведь правду говорят) возьми женский вокал. Французский как французский, такой же как и английский в нашей стране)))
    ЗЫ. не обижайся я как гитарист-вокалист говорю, а не злыдень писюхатый))) Извиняюсь за оффтоп но меньше не вышло. :sorry:

Зы.ЗЫ. А фотографии как творчество выкладывать можно?

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Конечно.
    А весь оффтоп можно было кинуть в личку ;)

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

gae13, да можно было конечно но что сделано то сделано..)
    Хы ладно тогда буду по чуть-чуть выкладывать фоты всякие разные.. )
    55884cb5c903f3b74df3cd9facbb37e0.jpg [​IMG] b88925dc93a662e422d7963c1d4d8a50.jpg aa0ff4a0f09acdd107f934cb1ce01178.jpg

14. Wrathchild

Wrathchild

Тетка клевая! А мне всегда стремно было снимать в метро...

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну вот зачем же горизонт валить на второй фотке??
    На первой не понял, где был фокус...и был ли :)
    Вобще, первые две фотки - перешоп жуткий, на мой взгляд.

Тетка понравилась, это да...жалко, надпись влезла, но персонаж колоритный - где ты такую нашел?!

Четвертая - это уже не фотка, а арт какой-то ;) Идея зачетна.

WrathChild, в Московском метрополитене фотосъемка не запрещена. Запрещена видео-, кино- и профессиональная фотосъемка без разрешения.

16. Wrathchild

Wrathchild

Не в этом дело. Мне просто стыдно :)

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Ну что ж тогда раскрываю карты))) Первые две фоты вообще не несут в себе фотошопа.. В первой фотошоп это текст и кровь, во второй Фоллаут (журнал и наклейка) и текст.. Все больше никакого фотошопа! Это так снято было)))
    Ну извиняй.. Она думаешь чего в газету смотрит?)) А где нашел? В метро... ^^
    Арт артом а в фоте фотошоп только затемнение вокруг пятна света, и чуточку выжигания на бутылке, чтобы блик ярче сделать)))
    Зы. Да неззя снимать кто спорит, хотя у меня и снимки туннелей есть и еще много чего, гонят конечно смотрители, но я на инглише с ними говорю и они отстают) Ага пойди найди себе проф разрешение. :blum:

Добавлено через 4 минуты
    Wrathchild, и чего стыдится? Я иногда посреди перехода могу сесть и что-нибудь щелкнуть) Но сам понимаешь или стыд или такую вот тетку вы бы не увидели.. Единственное у меня табу, я не снимаю кладбища и любые трупы.. С моей точки зрения это аморально)

Последнее редактирование: 27 ноя 2006
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я про надписи и кровь и говорил ;) Они очень уж в глаза бросаются. Плюс композиция на 2й фотке...странноватая.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

ADEI7T, мне нравится. Особенно тетка. Я как-то напротив видела смешного деда, очень интересное лицо. Все пыталась его на мобильный щелкнуть, да все время кто-то загораживал.

20. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

gae13, :D Если тебе интересно то с этой то целью они там и находятся чтобы взгляд привлекать )))) Что странного во второй фоте? (правда интересно).
    Yerofea, да так часто бывает, когда хороший кадр пропадает. Я сегодня с утра увидал свою рыбу в смешном виде спящей решил щелкнуть, а он проснулся и начал есть требовать.. )) Так жалко.

Добавлено через 1 час 18 минут
    Кидаю еще пару фото. Первая это бабушка в метро со стаканчиком из Maca деньги собирает. Очень сложно было поймать ибо много людей перед кадром лазило..) Второй - это психозный ракурс снятый на концерте одном..
    959e2acbf7adc3fb0be2f1ff44369976.jpg 35fee676d8a542d55f63aa61aa2c572e.jpg

Последнее редактирование: 28 ноя 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление