1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Извините, но вам это достовляет удовольствие?)

2. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Смотря что ты в это вкладываешь. Щелкать нелепицу и внутренности нашей страны это всегда интересно. Фотографировать памятники, деревья, небо, пейзажи, красивые дома, возможно это тоже увлекательно, но проблема в том, что пейзажи в основном затертые до дыр, памятники как страшный сон надоели, деревья интересные почти не попадаются, дома это сплошной новодел, не то что в Европе.. У нас старых красивых зданий нет практически все уже снесли и заменили новоделом. Да и потом фотографии делаются не по моему желанию, а по возможности.. Это конечно оффтоп, но возможно даст ответ всем кто не понимает)

3. theMIST

theMIST

Shit happens или еще можно сказать Жесть, как она есть... :suicide:

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Мист, что ты этим хотел сказать если не секрет?

5. theMIST

theMIST

Я хотел сказать, что помойму у кого-то поехала крыша... ИМХО Снимать такое, да еще и творчеством называть - это прям психодел какой-то, толи вы ребята окончательно оторвались от земли, либо наоборот ушли глубоко под нее... А может вы вообще с другой планеты, хз.
    Вообщем снимайте дальше, хотябы поржать будет над чем.

6. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Мдее... За поехавшую крышу благодарность персональная.. Содержательный комментарий ей богу. Интересно что в твоем понимании творчество? Если музейные экспонаты тогда все понятно.. Для меня творчество это то что делают люди при определенном душевном состоянии или при всплеске эмоций, а не только картины в галереях.

7. Alexandrin

Alexandrin

А зря вы "фуу"кайте. Лично для меня изображения дремлющих алкашей тоже непредставляют художественной ценности. Вы наверное все живете где нибудь у Рублевки, раз вас так поражают бомжики. Вы бы еще, ребят, крысок помойных фотали, ей Богу =/

З.Ы. А Мишки знатные =)

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Кончайте флудить. Когда я запостила сюда фото тетки, я объяснила, почему делаю это здесь, а не в Юморе или где-нибудь еще. Лично для меня фото бомжей и алкашей будут представлять ценность в зависимости от того, как и при каких обстоятельствах сделано фото (это я к тому, что фото бомжей тоже могут быть высокохудожественными, потому как в фотографии объект съемки не имеет первостепенное значение). Те фотографии, которые выкладывали здесь, таковыми назвать нельзя, по моему мнению. Кстати, вот аналогичные работы, причем все сделаны в метро. http://ziza.ru/2006/11/28/tajjny_moskovskojj_podzemki.html

То, что вам какжется бессмысленным выкладывание чего-либо, не является поводом для флуда. Неудачливый фотограф может внаглую заявить: "Я - Вася, мега-звезда и бог камеры", а все алкаши и бомжи будут его шедеврами. Творчество, оно такое.

9. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вотъ...

Делел для спецкурса по ВР, немного пустовато, но мне нравится :blush:. Точил под CosmoPlayer.

ЗЫ: главный файл - Test.wrl

Вложения:

• Test.zip
      Размер файла:
      347,2 КБ
      Просмотров:
      59
  10. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Вот таким и будет Silent Hill 5 :yes:

11. Wrathchild

Wrathchild

Gamer_ZiP, надо было еще фотошопом цвета докрутить для пущей сюрреалистичности.))

12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Wrathchild, какая нафиг сюрреалистичность - это у нас щас погода такая. =)

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Gamer_ZiP, это сильно.. Я проникся.. Чуть попозже выложу тоже фоты. Там тоже нечто вроде сайлент хилла, так что в тематике сойдемся и будем 5ую часть вершить)))
    Yerofea, ну с бомжами не совсем вышло. Тема была в том что он сохраняет это положение за счет того что лежит на бутылке боком.. А вообще кстати про метро это жесть. Некоторых с тех фот я и сам видел чудаков, а некоторые фотографии просто жесть)

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Решила сделать раму для зеркала со своей новой стекольно-чернильно-клеевой техникой. Теперь смотрится намного лучше, чем было. В дальнейших планах разрисовка другого зеркала, большого - целиком.

Теперь - гулять!

Вложения:

• mirror.jpg
      mirror.jpg
      Размер файла:
      202,8 КБ
      Просмотров:
      214
    bvedargh нравится это.
  15. Wrathchild

Wrathchild

Во, эта мне намного больше нравится!

16. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Да я люблю что-то типа профи фоторепортажа, иногда прикольные фотки получаются, здесь представлен голубь с орлиным сердцем...:yes:

Вложения:

• IMG_0046.jpg
      IMG_0046.jpg
      Размер файла:
      948,9 КБ
      Просмотров:
      281
  17. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Или это, фоткал не я, но девушка очень даже привлекательна, че только не увидиш на Тверской...:yes:

Вложения:

• 34354.jpg
      34354.jpg
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      286
  18. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Raoul Duke, а ничего так девушка потянет вполне))

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Что-то мне все эти фотографии в творчестве не очень нравятся. Может отдельную тему для фотографий создадим?

20. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Yerofea, да с фотками тема не помешает, а это так в довесок... люблю мерена и брата чуть работать к ним в дизайнерский отдел не взяли... круто рисует...

Вложения:

• 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      369
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      341
    bvedargh нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление