1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Звонок

Вот еще темка оттуда жыж... будет неплохо смотреться на зеркале...

[оффтоп прекращаю :sorry:]

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

angel-fear, а ты шаблончик мне нарисуешь?

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, да маяк супер, респект! Я сам помню очень долго мучился пытаясь изобразить маяк для логотипа, помню такая фигня получилась, больше на гроб похожая. А у тебя ясно - что это маяк:) Небо кстати тоже довольно хорошо получилось, не просто однотонная заливка.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dimouse, спасибо. Когда я рисовала небо, я начинала снизу вверх, и постепенно добавляла клея в смесь, чтобы она становилась более прозрачной.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

не... я рисовать совсем не могу

6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Yerofea, ДА! Dimouse, прав. Это мне намного больше понравилось. Я даже себе картинку сохранил. Маяк бесподобный. Можно бы еще попробовать нарисовать волну, разбивающуюся о берег и у маяка - луч света. Правда у меня фантазии - не занимать, а как нарисовать все это я не знаю.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

BoaKaa, спасибо. Только это не моя заслуга - шаблон я в интернете нашла, так что все заслуги - автору, а я всего лишь с экрана сделала набросок на зеркале.

Я решила, что мне сейчас нужно побольше рисовать незамысловатых витражей, чтобы банально набить руку. Тогда можно будет и к более сложным орнаментам и картинам перейти. Сегодня планирую начать свою древесную лягушку, из тех ядовитых с красными глазами. Держу в руках предпоследнее стекло с полки и размышляю, где бы еще раздобыть. Пора, видимо, брать лучшего друга подмышку и тащить в магазин. Пусть поможет тащить до дома.

8. Fijunia

Fijunia

Вот моя картинка. Техника называется а ля фреска - роспись по сырой фотографии пэйнтовской кистью. :) +/- фотошоп ну и всё в том духе = какая-то-знакомая-девка-из-какого-то-мультика-или-рекламы.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, если теперь это перерисовать маркером на обои, а сверху положить пододеяльник...

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хм. У меня гениальная идея! Надо взять кадр в нормальную величину. Обработать его в Фотошопе или еще где. При этом разрешение большой роли не играет. 640х480 хватит. Там есть специальный эффект "Stained Glass". После этого распечатать его, в достаточном размере. Лучше побольше - проще будет работать.
    После этого элементарно подложить его под стекло, и расчертить всё как надо. Ну и раскрасить, соотвественно.
    Минимум усилий - максимум художественного результата. Готовый витраж.

И получается что-нибудь вроде этого.

Вложения:

• Shoukei.jpg
      Shoukei.jpg
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      314
  11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

VladimIr V Y, не годится. Во-первых, в моем распоряжении всего лищь несколько цветов, а во-вторых, шаблон этот делает не витраж, а просто делит на кусочки картинку. Чтобы получилось достойно, нужно вручную корячиться всегда.

* * *

Надеюсь, что я вам еще не надоела со своими витражами, ибо вот новый - продолжение к обложки для тетради "Лягушка в открытом космосе" - витраж "Лягушка под водой".

Вложения:

• waterfrog.jpg
      waterfrog.jpg
      Размер файла:
      82,2 КБ
      Просмотров:
      269
    bvedargh нравится это.
  12. Encounter

Encounter

Ура! Я открыл кокос, не сломав мякоти :good:
    Пока ломал чуть не сожрал, думал ну его нафик задолбался курочить уже, трещщал по всем швам, а тут раз и открылся, теперь не знаю что с ним делать, ломать обидно ашь жжуть :suicide:
    Придёться слюнями захлебнуццо =]

Вложения:

• iopt1.JPG
      iopt1.JPG
      Размер файла:
      20,3 КБ
      Просмотров:
      271
    • iopt2.JPG
      iopt2.JPG
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      307
  13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Алкащ, а причем тут творчество? Хотя кокос живописный, не спорю.

14. Encounter

Encounter

Другой темы не нашел )
    А рубрику слабо заводить это слишком

15. theMIST

theMIST

to Fijuni`a
    Чтобы это выглядело красиво, дам тебе урок.
    Для этого тебе нужен СКАНЕР, ПРИНТЕР, РУКИ и ЧЕРНАЯ РУЧКА (Капилярная, гелевая, шариковая, главное какой тебе удобнее)

Сканируешь художество, далее в фотошопе редактируешь Hue/Saturation с функцией Colorize так, чтобы изображение стало Светло-Голубое.
    Печатаешь получившуюся ахинею и черной ручкой аккуратно обводишь контуры. Потом опять сканируешь, в фотошопе отключаешь канал с синим и голубым цветом и останется только твой черный контур. Далее брашами аккуратненько по слоям расскрашиваешь то что тебе нужно... Если влом, скинь мне как-нибудь оригинал своего рисунка, раскрашу (это дело я люблю)...

16. Fijunia

Fijunia

theMIST, нууу ты загнул! :)))) Я не люблю париться. :) Разукрасила только потому что дело было вечером, делать было нечего.

17. theMIST

theMIST

Зря - чикска милая получилась... Ну смотри сама - я не против скетчик пощупать...

18. TheBypasser

TheBypasser

Нашёл свою старющую прогу на VB (НЕ троян итп, всё нормально!)
    http://bypasser.flyback.org.ru/TunnelSindrome2.exe

Аццкая штука, я пока кодил чуть не проблевался!

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Весьма круто. Гипнотизирует!

20. TheBypasser

TheBypasser

Ага, ещё весело смотреть долго, апотом просто на экран с текстом глянуть - он как будто ввинчивается в монитор и блевать сразу тянуть начинает :) Эт я хотел процедуральную генерацию мешей сделать.. Получилось походу :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление