1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Что есть, то есть. Соглашусь с TheBypasser'ом и с Agent Provocateur'ом.

2. MelifarO

MelifarO

Меня трудно посчитать беспристрастным, но мое мнение однозначно - ВЕЛИКОЛЕПНО. Ты с каждой картиной рисуешь все лучше и лучше. Кстати, у нас тут в Когалыме в двери комнатной стекло выбито... )))) Никаких намеков:)

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вчера нарисовала автопортрет - а то что-то очень я давно их не рисовала. С увеличением скиллов в области рисования, предлагаю вам сравнить два автопортрета: первый и последний. Первый был нарисован в апреле прошлого года. Последний - соответственно, вчера.

1. Материалы: пододеяльник, маркер, гуашь, воск.
    2. Материалы: стекло, контур по стеклу, гуашь, клей.

Вложения:

• mypic.jpg
      mypic.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      302
    • self-portrait.jpg
      self-portrait.jpg
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      340
    bvedargh нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Yerofea,

Кавайно. =) Напоминает мне о cel-шейдинге.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, you gained 10000 expirience points & level up.

Просто супер!

А у меня есть красная шапка +1 к гроулинг...

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Спасибо за хорошие отзывы, буду стараться и дальше. Еще года не прошло, как я начала рисовать, так что есть куда расти.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, тебе явно дали пару левелапов :) Пора зарабатывать на этом деньги.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Agent Provocateur, это хорошо, что ты так считаешь. Я скоро примусь рисовать картину, что обещала тебе - через лет сто после моей смерти ее можно будет выгодно продать.

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Yerofea, мои внуки наверное смогут разбогатеть за счет тебя. Можно я сюда выложу еще один твой мегашедевр? ;) Нельзя, чтобы такое произведение искусства радовало только мой глаз. Пусть станет достоянием общественности. Без тени иронии, между прочим.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

SMArt, этот мегашедевр я бессовестно срисовала у другого художника, так что "моим" я его назвать не могу. Если хочешь, выложи, но от авторства я отказываюсь по понятным причинам.

Концепция мне понравилась, вот я и срисовала, подумав, что настоящему олдгеймеру будет не вредно иметь такую картинку.

Последнее редактирование: 29 янв 2007
  11. theMIST

theMIST

Кавайные девки хоть красивые и яркие, а это похоже на болото...

12. Змей

Змей

theMIST, кавайно значит мило. Это не обязательно яркая сумасшедшая одежда, хвосты и кошачьи уши.

13. theMIST

theMIST

А я и не говорю про хвосты и уши... Я говорю про болото)))

14. CyberWombat

CyberWombat

Вы, наверное, картинами Макса Эрнста вдохновляетесь? :)

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Итак, концептуальное картинко от Ерофеи. Эта жэсть красуется у меня на полке:)

Вложения:

• img018.jpg
      img018.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      295
    bvedargh нравится это.
  16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

CyberWombat, честно говоря, имя Макса Эрнста вижу впервые. Глянула в гугле, кто такой и что рисовал - ну да, сюрреализм люблю, вернее уважаю. А вдохновляюсь я обычно, в зависимости от объекта. Рисовала себя - значит собой.

17. Sintetik

Sintetik

Крууууто! Мне очень понравилос!

18. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Yerofea, у меня просто нет слов от восторга, твой талант надо в массы двигать... Мне очень понравилось...:)

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребят, если вы последнюю картинку с тетрисом, то это зря - таланта тут ноль. Я просто срисовала ее, и все лавры принадлежать должны художнику по имени Ken Wong. Конечно, мне просто понравилась идея, и я решила воплотить ее в своей стекольно-клеевой технике - получилось неплохо, но я считаю, что в искусстве важна в первую очередь идея - а она мне не принадлежит. Из своих картин мне нравится только последний автопортрет, так как он полностью мой - ведь и фотографию, по которой он нарисован, я делала сама.

20. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Во во, я под впечатлением от нее и писал...:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление